Вес двигается только от питания. Название на упаковке лекарства вес не сдвинет) После такого изменения с весе у вас изменилась норма калорий, придется снизить потребление.
А синдром кубитального канала и протрузии в шейном отделе позвоночника вы по фото исключили? 🤔
Здравствуйте! Подскажите, купила новую ручку и она два дня в шкафу пролежала , совсем забыла, что не начатую тоже нужно в холодильник 🤦🏻♀️ все она испорчена ?
В принципе можно вообразить ситуацию, когда человек худеет на препарате за счет увеличения периодов связки низкий сахар-низкий инсулин, как это бывает на ИГ, например. Но это очень сложно, когда ты не один живёшь. Да и в принципе сложно, калораж 1600-1800 съесть за условные 6-8 часов и потом часов 16-20 не есть. Ну и таким образом потеря веса дай бог кило в месяц, это не 25 за полгода даже близко. У меня поэтому к семаглутиду и вопросик, что там как, потому что препарат поднимает инсулин, но, видимо, кратковременно, потому что вообще высокий инсулин = жир не расходуется
Ещё один вопрос, а на поджелудочную не влияет если на постоянной основе применять?
Препарат поднимающий инсулин успешно "худеет" весь мир. Почитайте исследования, как это работает😉
Ну вот я прочла в описание такое : Условия хранения Используемую или переносимую в качестве запасной шприц-ручку с препаратом хранить при температуре не выше 30 °С или при температуре от 2 °С до 8 °С (в холодильнике) в течение 6 недель. Не замораживать. После использования закрывать шприц-ручку колпачком для защиты от света. Меня смущает это или или. Переложила в холодильник , но теперь переживаю, что она там два дня пролежала. Там вроде бы не выше 30… хотя не уверена. У кого нибудь была подобная ситуация ?
Я понимаю, что успешно худеет, я, собственно, того же и жду, хотя у меня ИР и казалось бы, мой инсулин и так выше нормы, куда ещё. Я не спорю, что работает, это здорово
Я понимаю, что успешно худеет, я, собственно, того же и жду, хотя у меня ИР и казалось бы, мой инсулин и так выше нормы, куда ещё. Я не спорю, что работает, это здорово
Нет. Исключительно из-за отсутствия дефицита. Фрукты есть можно и нужно
Можно, нужно, но они такие сочные и вкусные, что за милу душу можно кг мандаринов сожрать😂😂😂, фрукты - это полезный дессерт, который тоже надо контролировать
Можно, нужно, но они такие сочные и вкусные, что за милу душу можно кг мандаринов сожрать😂😂😂, фрукты - это полезный дессерт, который тоже надо контролировать
У меня после первого укола 0,25 прошли проявления псориаза на руках и ногах. При том, Сахар всегда был в норме. У кого-то было подобное?
У меня после первого укола 0,25 прошли проявления псориаза на руках и ногах. При том, Сахар всегда был в норме. У кого-то было подобное?
У меня очень сильные проявления на коже и псориатический артрит уже, что только не делала, чтобы кожу улучшить, вообще никак не получалось. А тут такая шикарная побочка)
Блин,жалею,что на работе сказала,что начала колоть препарат.Теперь в течении дня от нескольких людей «на сколько похудела».Задолбали!Чтоб не сглазили 😅
У меня очень сильные проявления на коже и псориатический артрит уже, что только не делала, чтобы кожу улучшить, вообще никак не получалось. А тут такая шикарная побочка)