И я со 101 стартанула ) Но пока за декабрь 3 кг ушло. Надеюсь дойти до 70 кг.
Я вот думаю работает-не работает у меня препарат.Уколола два дня назад третью дозу 0,25. Так вот сегодня в обед. Сьела тарелку борща и кусок (грамм 150) пирога с мясом и картошкой.То есть съела меньше,чем раньше раза в 2.Поела в 3 часа дня,единственный прием пищи.По калориям явный недобор.Прошло уже более 6 часов.Чувство переполненности в желудке,в животе тяжело.Уже и прогулялась 5000 шагов и все также.Выпила слабительного Гутталакс,но сработает скорей всего уже утром. Одно радует,что значит препарат работает.А жрать надо меньше.
Попробуйте ферменты для пищеварения, панкреатин ещё многие пьют)
Девочки кто-то делал заход на квисента не с 0.25, а с 0.50 сразу?
Девочки кто-то делал заход на квисента не с 0.25, а с 0.50 сразу?
Я вот думаю работает-не работает у меня препарат.Уколола два дня назад третью дозу 0,25. Так вот сегодня в обед. Сьела тарелку борща и кусок (грамм 150) пирога с мясом и картошкой.То есть съела меньше,чем раньше раза в 2.Поела в 3 часа дня,единственный прием пищи.По калориям явный недобор.Прошло уже более 6 часов.Чувство переполненности в желудке,в животе тяжело.Уже и прогулялась 5000 шагов и все также.Выпила слабительного Гутталакс,но сработает скорей всего уже утром. Одно радует,что значит препарат работает.А жрать надо меньше.
я мезим в таких случаях пила, чтоб быстрее переварилось всё
Я стараюсь контролировать порцию еды, больше ладони не есть, что бы не было тяжести и других проявлений
У меня после первого укола 0,25 прошли проявления псориаза на руках и ногах. При том, Сахар всегда был в норме. У кого-то было подобное?