Мезим тут врят ли помогает. Если свои ферменты норм выделяются , то зачем Мезим , тем более он может усилить запоры .
Я тоже молчу, но начну когда скидывать, даже не знаю что говорить
Я одной паре друзей рассказала что хочу попробовать, так началось…. ты что, с ума сошла?! Какие уколы, надо есть меньше и спортзал, все кто колят дебилы , себя гробят на и в е в таком духе. Поэтому молчу, даже домашние не знают и крепче спят😁
Я одной паре друзей рассказала что хочу попробовать, так началось…. ты что, с ума сошла?! Какие уколы, надо есть меньше и спортзал, все кто колят дебилы , себя гробят ну и все в таком духе. Поэтому молчу, даже домашние не знают и крепче спят😁
В пакете за синей бутылочкой 😅ток мужу моему не говорите 😂😂😂😂
девочки, подскажите, а на квин есть такие же деления на шприце, как на семавике? колеблюсь с покупкой следующего шприца, хочу квин, но где-то читала, что там деления не такие, как на семавике, боюсь не пойму как ставить
Что лучше покупать квинс.0,25:0,5:01 или же 0,25 :0,5?
Вообще много не допонимаю.Поэтому ,уже месяц читаю и думаю.
Вчера одна девушка тоже писала,что мужу не говорит. Как такое возможно,если препарат лежит в холодильнике.У вас что домашние в холодильник не заглядывают?😅
Получается если первый вариант то нужно минимальную дозу отсчитать 11 щелчков ? ( 0,25)
Получается если первый вариант то нужно минимальную дозу отсчитать 11 щелчков ? ( 0,25)
Новые с какого периода? 3 месяца назад не было, мало ли кому они и попадутся Лучше знать, чем не знать