Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Квинсента, отзывы и вопросы | страница 313

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Анжелика

Сообщение #78910 от 05-01-2025 17:43:38

Добрый вечер! Я сегодня так же пошла покупать, речь приготовила😁 Продали и даже не спросили рецепт.

Повезло. Я перезаказ сделала на аптека ру, как советовали. Надеюсь выдадут. В еаптеке одну с трудом забрала, хорошо в телефоне анамнез врача был и в рекомендации прописан семаглутид. 2ю упаковку не отдали вообще. 12го прием у врача буду просить рецепт. Вроде минздрав принял официально семаглутид для похудения.

• Александра

Сообщение #78914 от 05-01-2025 17:46:06

Я сегодня тоже первый раз поставила, часа 3 назад, страшно было ужас! В итоге даже не поняла как вколола, при этом жутко боюсь уколов. Сейчас бывают покалывания в разных местах, то руки то ноги.

• Анжелика

Сообщение #78915 от 05-01-2025 17:46:08

Кто спрашивал, что пить много хочется. Вот я вообще всё время пью. Я и раньше много воды пила, но как колоть начала оч много пью. Просто воду чистую, у меня со скважины вода дома, хорошая, оч вкусная☺️

• Анастасия

Сообщение #78916 от 05-01-2025 17:46:26

Добрый вечер! подскажите пожалуйста почему после того как вытащила иглу на коже остаётся капля лекарства

• Александра

Сообщение #78918 от 05-01-2025 17:47:39

Добрый вечер! подскажите пожалуйста почему после того как вытащила иглу на коже остаётся капля лекарства

Если не ошибаюсь, читала что после ввода препарата надо подождать ещё секунд 10-20 и только потом вынимать иглу.

• Anna

Сообщение #78919 от 05-01-2025 17:47:42

Привет! Обычно отдают без рецепта, но фармацевты разные бывают. Тут некоторые на всякий случай скачивают из инета рецепты на телефон, чтобы если что, показать)) Я заказываю квинсенту себе в аптеку в соседний подъезд моего дома, тут такие фармацевты-пофигисты, не то, что рецепты не спрашивают, могут и антибиотики сильные без них отпустить 🤫 Очень надеюсь, что они будут работать у нас бессменно еще очень долго)))

В той аптеке, где у меня брали рецепт на антидепрессанты и сканировали его, рецепт на квинсенту даже не попросили показать. Так что с этим легко

• Анжелика

Сообщение #78920 от 05-01-2025 17:48:49

Я как дожму ручку, еще минутку держу, потом только убираю. Ничего не остается. В ютубе кто-то советовал так делать. Вот я так и делаю

• Анжелика

Сообщение #78922 от 05-01-2025 17:50:53

В той аптеке, где у меня брали рецепт на антидепрессанты и сканировали его, рецепт на квинсенту даже не попросили показать. Так что с этим легко

Да тут вообще логики нет. Просто настроение фармацевта. В ноябре в той же аптеке 2 упаковки забирала, все ок было. А на антидепрессанты да, спрашивают рецепт у меня всегда.

• Анастасия

Сообщение #78923 от 05-01-2025 17:51:05

Да тоже держу но видимо что не так делаю

• Юлия

Сообщение #78931 от 05-01-2025 17:54:23

Это нормально, в инструкции написано 10сек подержать, но и после этого остается капля, я считаю до 20 обычно, 50/50 с каплей и без получается

• Анастасия

Сообщение #78932 от 05-01-2025 17:55:24

Спасибо большое за информацию

• 🤜🏻💣🤛🏻

Сообщение #78933 от 05-01-2025 17:55:42

Кто спрашивал, что пить много хочется. Вот я вообще всё время пью. Я и раньше много воды пила, но как колоть начала оч много пью. Просто воду чистую, у меня со скважины вода дома, хорошая, оч вкусная☺️

Я тоже пью,при чем раньше пила колу Лайт, люблю пузырьки, а сейчас хочется простой воды! Мы в бутылках покупаем, тоже не плохая

• Anna

Сообщение #78938 от 05-01-2025 17:57:09

Да тут вообще логики нет. Просто настроение фармацевта. В ноябре в той же аптеке 2 упаковки забирала, все ок было. А на антидепрессанты да, спрашивают рецепт у меня всегда.

Кажется, логика какая-то есть. Одни и те же фармацевты раз за разом сканируют рецепт на АД и они же продают без рецепта квинсенту Я их в лицо знаю просто)

• Евгения

Сообщение #78955 от 05-01-2025 18:04:27

Кажется, логика какая-то есть. Одни и те же фармацевты раз за разом сканируют рецепт на АД и они же продают без рецепта квинсенту Я их в лицо знаю просто)

Есть разные формы учета медикаментов, за отпуск некоторых без рецепта фармацевт может и отправиться в тюрьму, поэтому одно дело рецепт грубо говоря качественный (есть? есть!), другое дело второй список и количественный, там и отметки по количеству отпущенного препарата могут делать, и изымать рецепт, если он на "N 60", а вы ровно сейчас покупаете коробку на 60 таблеток. Особо дотошные могут еще к срокам прикопаться, если нет пометки что для хронического больного

• Андрияшина Наталья

Сообщение #79029 от 05-01-2025 18:52:56

Подскажите пожалуйста, кто как колет, сидя или стоя? И как правильно надо? Я сегодня сделала первый укол стоя, мне вообще не понравилось стоя, не видела что происходило, даже потом почувствовала что то мокрое. Хотя держала потом сек. 30 точно

• Martinika

Сообщение #79035 от 05-01-2025 18:53:32

Подскажите пожалуйста, кто как колет, сидя или стоя? И как правильно надо? Я сегодня сделала первый укол стоя, мне вообще не понравилось стоя, не видела что происходило, даже потом почувствовала что то мокрое. Хотя держала потом сек. 30 точно

Да хоть лежа, если вам удобно)

• 🤜🏻💣🤛🏻

Сообщение #79044 от 05-01-2025 18:55:52

Сидя в пузико

• Akira

Сообщение #79046 от 05-01-2025 18:56:33

Вопрос, можно ли делать укол в живот?)

• Akira

Сообщение #79048 от 05-01-2025 18:56:51

Сидя в пузико

А, уже как раз и ответ😁

• 🤜🏻💣🤛🏻

Сообщение #79049 от 05-01-2025 18:56:52

Вопрос, можно ли делать укол в живот?)

В жирок можно

• Tanya

Сообщение #79050 от 05-01-2025 18:57:25

Привет! Сегодня впервые сделала угольчик и сразу аппетит отбило. Утром позавтракала как обычно омлет и кофе, только я ещё всегда конфеткой заканчивала любую трапезу, а сегодня без, не захотелось. И весь день не чувствую голод. Мужу картошку нажарила, испекла манник пофигу на все😁 если честно, очень рада. Я в декабре много болела простудой и вообще не следила за едой, плюс новый год. Сегодня взвесилась а там уже 75кг. Рост 165,никогда не была худой, но решила обнаглеть и захотеть 55кг 😁 с завтрашнего дня начну калории считать, всем удачи в похудении🌹

• Ирина Михайлова

Сообщение #79051 от 05-01-2025 18:57:37

Девочки результат реально у всех появляется от квинсента ?

• Ирина Михайлова

Сообщение #79052 от 05-01-2025 18:57:50

Все в раздумьях покапать или нет (

• Martinika

Сообщение #79053 от 05-01-2025 18:58:12

Все в раздумьях покапать или нет (

Покапать?

• Oni

Сообщение #79057 от 05-01-2025 18:59:27

Полистайте ветку результатов, там даже препарат указывают

• Евгения

Сообщение #79106 от 05-01-2025 19:32:06

Я прочитала ленту квиксенты и дочитываю семавиковскую)) результаты бывают даже у тех, кто не снял пластиковый колпачок с иглы и ничего себе не ввел. И бывают все побочки еще на этапе чтения 😁 Я тоже с первым уколом накосячила, но отвесу в полтора кг это не помешало *не уверена что по факту что-то ввела, поршень уж очень легко провалился вниз, во второй раз прям толкать надо было и щелчки ощутимые в процессе*

• 🤎

Сообщение #79170 от 05-01-2025 20:13:39

Привет! Сегодня впервые сделала угольчик и сразу аппетит отбило. Утром позавтракала как обычно омлет и кофе, только я ещё всегда конфеткой заканчивала любую трапезу, а сегодня без, не захотелось. И весь день не чувствую голод. Мужу картошку нажарила, испекла манник пофигу на все😁 если честно, очень рада. Я в декабре много болела простудой и вообще не следила за едой, плюс новый год. Сегодня взвесилась а там уже 75кг. Рост 165,никогда не была худой, но решила обнаглеть и захотеть 55кг 😁 с завтрашнего дня начну калории считать, всем удачи в похудении🌹

Я тоже начинаю сегодня 🙌 Вес и рост почти такой же) Буду следить за вашими результатами

• Tanya

Сообщение #79179 от 05-01-2025 20:18:14

Я тоже начинаю сегодня 🙌 Вес и рост почти такой же) Буду следить за вашими результатами

Ого, вы просто красавица🤩

• Александра

Сообщение #79202 от 05-01-2025 20:24:30

Я тоже сегодня первый день, обычно вечером с детьми потихоньку таскаем то бутерброды, то печеньку/конфетку. А сейчас вообще нет желания. Дочка как всегда спрашивает ну что, по бутербродику, я спокойно так ответила не хочу. Потом сама аж на доли секунды застыла и подумала, а ведь я и правда не хочу, а не то что держусь💪 Поела последний раз часов в пять маленькую пиалку гречки с сыром и куском колбасы. Раньше я бы ведро схомячила, закусила мороженкой и перед сном ещё какую нибудь гадость. Вот единственное не лезет вода. Хотя очень люблю чистую воду с ключика.

• Tanya

Сообщение #79232 от 05-01-2025 20:48:58

Я тоже сегодня первый день, обычно вечером с детьми потихоньку таскаем то бутерброды, то печеньку/конфетку. А сейчас вообще нет желания. Дочка как всегда спрашивает ну что, по бутербродику, я спокойно так ответила не хочу. Потом сама аж на доли секунды застыла и подумала, а ведь я и правда не хочу, а не то что держусь💪 Поела последний раз часов в пять маленькую пиалку гречки с сыром и куском колбасы. Раньше я бы ведро схомячила, закусила мороженкой и перед сном ещё какую нибудь гадость. Вот единственное не лезет вода. Хотя очень люблю чистую воду с ключика.

А меня весь день сушит😁 вообще я только ем полезную еду всегда, но есть сильное пристрастие к сладкому. Причём в неадекватных количествах 🙈 оттуда и жирок всегда со мной😅

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.