Добрый вечер! Я сегодня так же пошла покупать, речь приготовила😁 Продали и даже не спросили рецепт.
Добрый вечер! подскажите пожалуйста почему после того как вытащила иглу на коже остаётся капля лекарства
Привет! Обычно отдают без рецепта, но фармацевты разные бывают. Тут некоторые на всякий случай скачивают из инета рецепты на телефон, чтобы если что, показать)) Я заказываю квинсенту себе в аптеку в соседний подъезд моего дома, тут такие фармацевты-пофигисты, не то, что рецепты не спрашивают, могут и антибиотики сильные без них отпустить 🤫 Очень надеюсь, что они будут работать у нас бессменно еще очень долго)))
Добрый вечер! подскажите пожалуйста почему после того как вытащила иглу на коже остаётся капля лекарства
В той аптеке, где у меня брали рецепт на антидепрессанты и сканировали его, рецепт на квинсенту даже не попросили показать. Так что с этим легко
Кто спрашивал, что пить много хочется. Вот я вообще всё время пью. Я и раньше много воды пила, но как колоть начала оч много пью. Просто воду чистую, у меня со скважины вода дома, хорошая, оч вкусная☺️
Да тут вообще логики нет. Просто настроение фармацевта. В ноябре в той же аптеке 2 упаковки забирала, все ок было. А на антидепрессанты да, спрашивают рецепт у меня всегда.
Кажется, логика какая-то есть. Одни и те же фармацевты раз за разом сканируют рецепт на АД и они же продают без рецепта квинсенту Я их в лицо знаю просто)
Подскажите пожалуйста, кто как колет, сидя или стоя? И как правильно надо? Я сегодня сделала первый укол стоя, мне вообще не понравилось стоя, не видела что происходило, даже потом почувствовала что то мокрое. Хотя держала потом сек. 30 точно
Подскажите пожалуйста, кто как колет, сидя или стоя? И как правильно надо? Я сегодня сделала первый укол стоя, мне вообще не понравилось стоя, не видела что происходило, даже потом почувствовала что то мокрое. Хотя держала потом сек. 30 точно
Девочки результат реально у всех появляется от квинсента ?
Девочки результат реально у всех появляется от квинсента ?
Привет! Сегодня впервые сделала угольчик и сразу аппетит отбило. Утром позавтракала как обычно омлет и кофе, только я ещё всегда конфеткой заканчивала любую трапезу, а сегодня без, не захотелось. И весь день не чувствую голод. Мужу картошку нажарила, испекла манник пофигу на все😁 если честно, очень рада. Я в декабре много болела простудой и вообще не следила за едой, плюс новый год. Сегодня взвесилась а там уже 75кг. Рост 165,никогда не была худой, но решила обнаглеть и захотеть 55кг 😁 с завтрашнего дня начну калории считать, всем удачи в похудении🌹
Я тоже начинаю сегодня 🙌 Вес и рост почти такой же) Буду следить за вашими результатами
Привет! Сегодня впервые сделала угольчик и сразу аппетит отбило. Утром позавтракала как обычно омлет и кофе, только я ещё всегда конфеткой заканчивала любую трапезу, а сегодня без, не захотелось. И весь день не чувствую голод. Мужу картошку нажарила, испекла манник пофигу на все😁 если честно, очень рада. Я в декабре много болела простудой и вообще не следила за едой, плюс новый год. Сегодня взвесилась а там уже 75кг. Рост 165,никогда не была худой, но решила обнаглеть и захотеть 55кг 😁 с завтрашнего дня начну калории считать, всем удачи в похудении🌹
Я тоже сегодня первый день, обычно вечером с детьми потихоньку таскаем то бутерброды, то печеньку/конфетку. А сейчас вообще нет желания. Дочка как всегда спрашивает ну что, по бутербродику, я спокойно так ответила не хочу. Потом сама аж на доли секунды застыла и подумала, а ведь я и правда не хочу, а не то что держусь💪 Поела последний раз часов в пять маленькую пиалку гречки с сыром и куском колбасы. Раньше я бы ведро схомячила, закусила мороженкой и перед сном ещё какую нибудь гадость. Вот единственное не лезет вода. Хотя очень люблю чистую воду с ключика.