Привет! Сегодня впервые сделала угольчик и сразу аппетит отбило. Утром позавтракала как обычно омлет и кофе, только я ещё всегда конфеткой заканчивала любую трапезу, а сегодня без, не захотелось. И весь день не чувствую голод. Мужу картошку нажарила, испекла манник пофигу на все😁 если честно, очень рада. Я в декабре много болела простудой и вообще не следила за едой, плюс новый год. Сегодня взвесилась а там уже 75кг. Рост 165,никогда не была худой, но решила обнаглеть и захотеть 55кг 😁 с завтрашнего дня начну калории считать, всем удачи в похудении🌹
Я тоже сегодня первый день, обычно вечером с детьми потихоньку таскаем то бутерброды, то печеньку/конфетку. А сейчас вообще нет желания. Дочка как всегда спрашивает ну что, по бутербродику, я спокойно так ответила не хочу. Потом сама аж на доли секунды застыла и подумала, а ведь я и правда не хочу, а не то что держусь💪 Поела последний раз часов в пять маленькую пиалку гречки с сыром и куском колбасы. Раньше я бы ведро схомячила, закусила мороженкой и перед сном ещё какую нибудь гадость. Вот единственное не лезет вода. Хотя очень люблю чистую воду с ключика.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram