Могу добавить, что проставила 4 дозы по 0.25; 4 дозы по 0.5; 2 дозы по 0.75. Еженедельный отвес составил 850 грамм. Меня радует, что похудение не стремительное. Организм мудрый, его нужно слушать и слышать, думаю так.
У меня тоже самое, сделала 2 укола (0,25), 7-го ставить третий и ни чего - не побочек, ни отсутствия чувства голода. Жду
Девочки, всем привет. Подскажите пожалуйста, можно ли второй укол ставить 0.5? Первый был 0.25, ничего не почувствовала
А курс это сколько? Ведь курса как такового вроде нет, Колят до достижения результатов, у меня идёт шестой шприц, то же никаких изменений, аппетит пропадал ровно на 2 дня😜, но я не теряю надежды, что накопится он во мне когда-то же
А может аппетит уйти с первого укола?или это эффект плацебо?
Может) Я уже на первой неделе ощутила эффект, и он был более выраженным, чем позже. Тоже сперва подумала, что самовнушение. Но через день-два стало ясно, что точно нет
Да, худею потихоньку. Взвешиваться начала не сразу, где-то в середине недели, поэтому не точные цифры. В 1 раз вода вылилась с меня, там на пару кг, наверное) А с момента первого взвешивания минус ~1,8 кг Ну и внешне, конечно. Изначальный вес не очень большой, так что каждый кило видно
Ну шестой шприц…И нет результата.Тут стоит задуматься…Скорей всего перебор по калориям.И просто от уколов,не меняя прежнего образа жизни и пищевого поведения ,ждать нечего.
Помогите, пожалуйста!!! Позавчера сделала укол на ночь 0,25 Квинс. Никаких изменений вообще, ни в самочувствии, ни в аппетите. Как хотела есть, так и хочу! Может быть, что я купила подделку или препарат на мне не работает? Может, кольнуть 0,5 через несколько дней? Что вообще делать? Никого эффекта! С Саксенда было так же, но там я использовала одну ручку 3 мл и больше покупать не стала, дорого и нет эффекта. А тут можно и поэкспериментировать, цена доступная..но эффект тоже нулевой, или может это первые дни не работает, на что я и надеюсь
Привет всем 🤝 Я новичок,заказала Квинсенту,заказ пришел в аптеку,но в приложение пишет По рецепту,отдадут заказ без рецепта? Кто сталкивался?
Привет всем 🤝 Я новичок,заказала Квинсенту,заказ пришел в аптеку,но в приложение пишет По рецепту,отдадут заказ без рецепта? Кто сталкивался?
Привет! Обычно отдают без рецепта, но фармацевты разные бывают. Тут некоторые на всякий случай скачивают из инета рецепты на телефон, чтобы если что, показать)) Я заказываю квинсенту себе в аптеку в соседний подъезд моего дома, тут такие фармацевты-пофигисты, не то, что рецепты не спрашивают, могут и антибиотики сильные без них отпустить 🤫 Очень надеюсь, что они будут работать у нас бессменно еще очень долго)))
Вы наверное пропустили дозу. По подсчёту там не должно быть вообще препарата. Если вы всё верно написали
Посмотрите в faq там есть и об остатке и о том как с шприцом инсулиновым работать.
Прочту ещё раз. Просто не ожидала что столько останется