Абсолютно так же. Ни тошноты, ни заглушения аппетита. Проколола весь курс. Ничего не изменилось) Хотя покупала официально, в аптеке(
А курс это сколько? Ведь курса как такового вроде нет, Колят до достижения результатов, у меня идёт шестой шприц, то же никаких изменений, аппетит пропадал ровно на 2 дня😜, но я не теряю надежды, что накопится он во мне когда-то же
А у меня делемма. 9 декабря был первый укол 0,25. Сбросила уже 7 кг (но у меня и лишних кг не 30, а 60). В понедельник 5й укол. По идее смысла повышать дозу нет, и так хорошо всё идёт, побочки только первую неделю беспокоили. НО. Мне не нравится идея колоть один шприц 16 недель, по-моему это перебор. Вот и думаю, повысить дозу или не повышать, но выкинуть шприц через 4 недели и купить новый.
А у меня делемма. 9 декабря был первый укол 0,25. Сбросила уже 7 кг (но у меня и лишних кг не 30, а 60). В понедельник 5й укол. По идее смысла повышать дозу нет, и так хорошо всё идёт, побочки только первую неделю беспокоили. НО. Мне не нравится идея колоть один шприц 16 недель, по-моему это перебор. Вот и думаю, повысить дозу или не повышать, но выкинуть шприц через 4 недели и купить новый.
А курс это сколько? Ведь курса как такового вроде нет, Колят до достижения результатов, у меня идёт шестой шприц, то же никаких изменений, аппетит пропадал ровно на 2 дня😜, но я не теряю надежды, что накопится он во мне когда-то же
Ой, счастливца, я б на вашем месте плясала бы всем шаманам мира, и конечно же сохраняла бы эти 0.25, это же чудо чудесное, ну а 16 недель и что? Если он в холодильнике, не помутнел, работает, чем эти 16 недель помешают? Ну позволяют финансы, выкиньте через 8 недель, но на дозу 0 .25, да ещё ТАК хорошо работающую, я б молилась и продолжала колоть, простите за эмоциональность, просто на меня 1 не действует, повышать дальше боюсь -сд2, да и по финансам напряжно, поэтому так завидно (по хорошему)
6 шприц? Да даже антидепрессанты раньше начинают работать) Думаю, после 2 можно было считать, что препарат не подходит
Препарат накопительный, ждите....я вот жду уже семь месяцев, никаких изменений, но я надежды не потеряла 😊
У меня СД2, последний год рос сахар на прежней дозировке таблеток, а семаглудит хорошо нормализует сахар ( с дозы 0.5 и выше), могу даже кусочек запрещенки, ну конечно небольшой и раз в неделю, и сахар 5-6! Поэтому я продолжаю колоть свою единичку, вес стоит, ну зато сахар отличный
У меня СД2, последний год рос сахар на прежней дозировке таблеток, а семаглудит хорошо нормализует сахар ( с дозы 0.5 и выше), могу даже кусочек запрещенки, ну конечно небольшой и раз в неделю, и сахар 5-6! Поэтому я продолжаю колоть свою единичку, вес стоит, ну зато сахар отличный
Когда этот шприц выкину (16 недель не решусь всё-таки его хранить, даже если эта доза будет рабочая), решила Велгию покупать, чтобы не заморачиваться со сроками хранения. Финансы позволяют, тем более на булочках теперь экономлю 😊
Нет, не отличается, но там шприцы на 4 укола все. Раз в 4 недели покупать и не заморачиваться.
Привет всем, подскажите пожалуйста открытый шприц можно только 6 недель хранить как по инструкции? Или может кто дольше хранит? Так жалко выбрасывать остатки)
6 шприц? Да даже антидепрессанты раньше начинают работать) Думаю, после 2 можно было считать, что препарат не подходит
Семь месяцев? Вы наверное,давно на дозе 1 и что, неужели ничего???
Мне кажется, что колоть без всякого результата, это всё равно что выкидывать деньги. Сахар и на 1,25 будет в норме если 1 его снижает. Но чтобы похудеть - нужно повышать.
А, ну если для диабета, а не похудения, то все логично)