Всем доброго времени суток! Может уже была инфа? Лента длинная,за всем не уследить. 🙂 Кто "сходил" с препарата? Расскажите пожалуйста. Как это?жор снова возвращается? Читала, что нужно уменьшать дозировку. На сколько? Подскажите, пожалуйста, девочки 🙏
чудесный темп) дефицит, главное, не уменьшайте, все комфортнее и комфортнее будет худеть)
Ого, ничего себе( А как вы поняли, что подделка? Первую пачку в аптеке здравсити, новую пачку купила в Столичке.
Я сзязываю с этим потому что как я повысила дозу все началось
Помогите, пожалуйста, знакомой порекомендовала квинсенту тоже)) она завершила ГВ неделю назад, вроде можно, но ей кто-то сказал, что ещё пол года после нельзя, так как организм ещё будет перестраивать и лезть не стоит. Кто нибудь знает в итоге как лучше?)) спасибо 🙏
Рассказываю :) День после гулянки. Пила много. По ощущениям всё как обычно, никаких странных эффектов не заметила. Кушала чуть чуть, чтобы не пить на голодную. На ночь выпила уголь активированный. Проснулась с базовым лёгким похмельем: небольшие вертолёты, спать сильно хочется. Голова потом заболела, спас обезбол. Ничего нового. Подводя итог: в моём случае препарат на приём алко не повлиял 🙂
Вы просто представьте, что такое 5 кг жира, какой это объём... Я думаю только с бешеными тренировками плюс диета возможно его скинуть. Но не думаю, что всё прям изнуряют себя физическими упражнениями. Поэтому половина этого веса, это с большей вероятностью жидкость...
Где-то читала, что в 1кг жира ~ 9000ккал, вот и считайте насколько долго надо быть в дефиците и в спорте, чтобы скинуть😄
Просекко, какое-то обычное белое вино, коктейль из мартини с тоником. В разной очерёдности)
Я к тому, кто знает, если бы дозировка была выше, как отреагировал бы организм? Но, по поводу того, что у всех все индивидуально, это - да)
Просекко, какое-то обычное белое вино, коктейль из мартини с тоником. В разной очерёдности)
Так вы еще и намешали, у вас крепкий организм, что все спокойно выдержал. А я водку немного пила, было плохо. Она с квинсентой не сочетается.
Мне с водки, честно, всегда плохо. Худшее похмелье с неё( Старалась не пить даже без препарата. Только в составе коктейлей в малом количестве. Хотя казалось бы, например, виски отлично заходит
Не, я, наверное, патологическая трусиха в плане смешивания алкоголя с лекарствами. Поэтому на корпоративе и на новогодних каникулах планирую быть в стане трезвенников, благо, такие люди всегда находятся)) Лучше потом отпраздную, когда квинсенту уже отменю))
А редуксин,девочки,мне тоже не помог вообще,с него колбасит,,,
Помогите, пожалуйста, знакомой порекомендовала квинсенту тоже)) она завершила ГВ неделю назад, вроде можно, но ей кто-то сказал, что ещё пол года после нельзя, так как организм ещё будет перестраивать и лезть не стоит. Кто нибудь знает в итоге как лучше?)) спасибо 🙏
Но мне раньше было не так плохо. А от вина как-то эффекта нет и готова болит потом.
Почему бы нет :) Это хорошо. Я просто из тех людей, кто в компании без алкоголя не особо веселится. А есть люди, кто не пьёт и всё равно на общей волне, а то и покруче пьющих. Так это супер