Здравствуйте. Подскажите был ли у кого опыт применения Квинсенты у пожилых 85+? Сахарный диабет 2 типа.
Помню, ей 81 год было. Я тоже впечатлилась и не только тому, что она колет квинсенту, а что в таком преклонном возрасте есть силы и возможности ходить по врачам, покупать такие не самые дешевые лекарства, общаться в чате в тг. Было бы конечно интересно узнавать, как у нее идут дела, жаль, что больше не появляется.
Добрый день! 4 ноября был первый укол. 4 раза по 0.25, потом 1 раз 0.375 и вот предстоит 4 раз 0.5. Ушло 5 кг. (начальный вес 85 кг). Объёмы ушли 2-3 см везде. Как это расценивать - как нормальный тепм или увеличивать дозировку? Не могу понять. Нагрузки присутствуют, пищевой контроль тоже.
Здравствуйте, я не врач , у меня немного вес повышен и немного сахар, я колю минимальную дозу 0,25 уже 6 недель, вес пока не уменьшился. Вначале была сильная тошнота, сейчас прошло. Вашей маме нужно к эндокринологу, если диабет.
Конечно нормальный темп, не переживайте. У вас изначальный вес не такой уж и большой. Поэтому всё ок. Жир ведь не снег, не растает вмиг. Главное снижается вес, это супер. Думаю увеличивать пока не надо, вот как вес встанет, тогда уже можно не много..
Добрый день! 4 ноября был первый укол. 4 раза по 0.25, потом 1 раз 0.375 и вот предстоит 4 раз 0.5. Ушло 5 кг. (начальный вес 85 кг). Объёмы ушли 2-3 см везде. Как это расценивать - как нормальный тепм или увеличивать дозировку? Не могу понять. Нагрузки присутствуют, пищевой контроль тоже.
Спасибо! Да я натыкаюсь на отзывы - 5 кг за неделю и начинаю много думать 😆
Вы просто представьте, что такое 5 кг жира, какой это объём... Я думаю только с бешеными тренировками плюс диета возможно его скинуть. Но не думаю, что всё прям изнуряют себя физическими упражнениями. Поэтому половина этого веса, это с большей вероятностью жидкость...
А ещё, если у человека вес под двести, у них этих отёков намного больше, чем 5 кг. Конечно первые недели у них уходит вода))
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, не могу найти информацию по поводу имт, ниже какого значения препарат запрещен?
Есть еще и люди с небольшим весом но с большими отеками ( сопутствующие заболевания) и у них тоже воды много уходит. Еще есть кто раньше спортом занимался, а сейчас колется, у них хорошо масса уходит, но это мышцы.