Как может быть тяжело в 55 кг при росте 163? Это вы в 90 кг не были😂
Я не пью. А без сладкого как будто не доела прием пищи. Знаю, что можно поменять привычки. Особенно когда в режим войти. Но мне 41 год. Сегодня 55,700. Это мой максимум. Рост 163 см. Мне уже тяжело. Вес стоит - объемы уходят странно - то медленно, то резко. То никак. Я за радикальные методы.
Вы серьёзно... 163 и вес 55 кг. Это нормально. А если, как вы пишите психологически тяжело, так может сходить к психотерапевту. Это лучше, чем колоть лекарства. У вас идеальное сочетание веса и роста, зачем вы себя накручиваете про лишний вес.... А пару кг действительно можно и без лекарства скинуть. Это как у анарексиков, кожа и кости, а они видят у себя жир... В любом случае это ваш выбор, конечно.
Давайте Вы не будете указывать мне что делать -я не накручиваю. Если торчащий из штанов живот и заплывшие бока для Вас норма - для меня Нет ! Плюс каждый килограмм добавляет возраст. Сегодня первое утро после укола - и я не хотела булок и сладкого вообще ! Хотя бы только из-за этого стоит делать эти уколы.
Я вообще читаю уже две недели этот чат и ужасаюсь, как люди безумно приходят к этому препарату как будто это панацея, что избавит их от самих себя :))) Перед тем как ждать «чудо таблетки», надо разобраться, почему именно ваш организм ведёт себя так, и требует углеводов. Было бы здорово, если бы в FAQ был не просто перечень анализов, а объяснение людям что и зачем делать. Вы никогда не похудеете (или похудеете с помощью голодания и наберёте вес обратно даже больше), если у вас завышен пролактин, хронический кортизол, анемия, недостаток D в придачу, инсулинорезистентность, проблемы с щитовидкой. Я думаю минимальный процент людей здесь посмотрел это у эндокринолога или самостоятельно перед принятием чудо препарата который избавит от всех проблем :))
Давайте Вы не будете указывать мне что делать -я не накручиваю. Если торчащий из штанов живот и заплывшие бока для Вас норма - для меня Нет ! Плюс каждый килограмм добавляет возраст. Сегодня первое утро после укола - и я не хотела булок и сладкого вообще ! Хотя бы только из-за этого стоит делать эти уколы.
Я конечно не душнила, у меня 87 кг и рост 165, очевидно надо колоться, но я боюсь и читаю пока про побочки и тп. Да и как-то страшно без рецепта и обследований, думала про кето диету, но от нее тоже побочек огого и сложно соблюдать. Пока попробую сократить углеводную пищу, после нг сдам кровь и узи, к врачу и возможно тоже уколы, пока что квинсента импонирует почему-то
Мало какой врач выпишет этот препарат с целью похудения. Наша медицина спасает нас от серьёзных заболеваний, ожирение - в них не входит. Поэтому принимать семаглутид самостоятельно неплохая идея, просто надо подходить с умом.
Ожирение вызывает серьезные заболевания, от которых потом спасут или нет. И очень даже врачи выписывают семаглутиды от ожирения. ИМТ 30 или ИМТ>27 плюс сопутствующее заболевание
У меня 163 , было 91,5 кг. На сегодня 81,3. А в 2017 году была 53. 😂😂вот это я понимаю и физически и психологически тяжело
А если спорт запрещен? Каждый должен нести свою ответственность, и не навязывать другому. Как, сколько, когда, - личное дело каждого, и со своим уставом в чужой монастырь не лезут. Здесь это обсуждалось не раз. Пожалуйста давайте следить за своим весом, и не спасать другого человека, если он об этом не просит. Здесь есть ветка в которой все описано, дальнейшее действие - выбор человека.
А если спорт запрещен? Каждый должен нести свою ответственность, и не навязывать другому. Как, сколько, когда, - личное дело каждого, и со своим уставом в чужой монастырь не лезут. Здесь это обсуждалось не раз. Пожалуйста давайте следить за своим весом, и не спасать другого человека, если он об этом не просит. Здесь есть ветка в которой все описано, дальнейшее действие - выбор человека.
Я считаю если человек пишет о своей проблеме, он тем самым даёт право другим обсуждать это. Да и на законодательном уровне каждый имеет право на свободу мысли! Мы же тут не оскорбляем кого-то, а высказываем мнение, нас тут 23183 человека и каждый думает по своему! И я не бука, просто я за правду😂😂😂😂😂
Мало какой врач выпишет этот препарат с целью похудения. Наша медицина спасает нас от серьёзных заболеваний, ожирение - в них не входит. Поэтому принимать семаглутид самостоятельно неплохая идея, просто надо подходить с умом.
А мне выписал эндокринолог в бесплатной поликлинике в Волгограде. Колоть препарат при нормальном имт, как минимум, странно🤷🏻♀️
Все в меру, человек приходит сюда за поддержкой, а обсуждений ему хватает во внешнем мире. И голая правда не всегда нужна, находясь в процессе сброса веса мы становимся более уязвимыми, потому что мы меняем свои опоры, я за человечность, понимание. А если пройтись голой правдой по всем участникам, то здесь будет полнейший срач. Хороших отвесиков
Иногда человеку нужно трезво посмотреть правде в глаза, а поддержка бывает во вред в таких случаях. Если при лишних 3 кг человек «заплыл» жиром, то я в своих 30 - уже утонула😂 просьба не блокировать за мнение
А чего это не хотите смотреть правде в глаза? Вам нравится вместо похудения и поддержки обсуждать, что у других не так по вашему мнению? И осознавая что нарушаете правила писать - не блокируйте?