Я не пью. А без сладкого как будто не доела прием пищи. Знаю, что можно поменять привычки. Особенно когда в режим войти. Но мне 41 год. Сегодня 55,700. Это мой максимум. Рост 163 см. Мне уже тяжело. Вес стоит - объемы уходят странно - то медленно, то резко. То никак. Я за радикальные методы.
Есть отдельная ветка для тех, кто худеет менее чем на 10 кг
Добрый день делюсь информацией.Решила похудеть с Квинсентой сдала анализы и пошла к эндокринологу иии(мне он НЕ разрешил колоть т.к сахар в норме его колят только при повышенном сахаре ,порекомендовал мне при нормальном сахаре Препарат Велгия (это тот же производитель что и Квинсента )проколоть ,но при разрешении момолога т.к у меня кисты в груди .
Добрый день делюсь информацией.Решила похудеть с Квинсентой сдала анализы и пошла к эндокринологу иии(мне он НЕ разрешил колоть т.к сахар в норме его колят только при повышенном сахаре ,порекомендовал мне при нормальном сахаре Препарат Велгия (это тот же производитель что и Квинсента )проколоть ,но при разрешении момолога т.к у меня кисты в груди .
Я про себя тоже написала. Как раз потому что посмотрела правде в глаза и поняла, что не могу похудеть уже более 5 лет. Постоянно качели. Набираю больше, чем сбрасываю.
Мало какой врач выпишет этот препарат с целью похудения. Наша медицина спасает нас от серьёзных заболеваний, ожирение - в них не входит. Поэтому принимать семаглутид самостоятельно неплохая идея, просто надо подходить с умом.
Вы не правы.Мне выписал эндокринолог именно с целью похудения.Снизится вес - уйдет ряд небольших проблем.Таких как снизится холестерин,уровень сахара,снизится давление и тд.Хотя их показатели в пределах нормы,но близки к верхней границе.
Я не знаю Ваши параметры, я писала про людей с небольшим лишним весом.
Семаглутид как не обзови, но он один. Видимо Велгия поновее, но тоже самое в новой обертке, вот и пропихивают его сейчас.
Сегодня 4 укол 0.25 ,вес ушел всего на 1 кг,ждала большего конечно но есть плюс мой сахар крови в пределах 4,7- 5,2 до этого на глюкофаже 1000 был 5.8-6.0.Глюкофаж не принимаю как стала ставить Семавик
Забыла положить квинсенту в холодильник( часов 10 в комнатной температуре не критично?
Сейчас в аптеке без рецепта отдали Квинсенту. Буду пробовать впервые. До этого принимала антидепрессант Велаксин, у которого столкнулась с интересной побочкой в виде уменьшения аппетита. Из-за этого похудела за 2-3 месяца на 13 кг. Рост 180, вес был 80, сейчас 67. И я бы дальше на нем худела, но его мне собираются отменить) боюсь что вес обратно вернется. Но знакомые говорят, что при моем весе не стоит колоть Квинсенту, а мне хочется похудеть до 62 где-то. Вот и не знаю, не столкнусь ли с какими-то жесткими побочками, но раз уже выкупила, то попробую разок
Я тоже пила венлафаксин, а вы при приеме антидепрессанта не столкнулись с побочками? Я все как пьяненькая ходила а на отмене шум в ушах был. На отдыхе два дня подряд пила шампанское и даже не поняла что оно безалкогольное😁 случайно такое купила еще думаю вкусное какое то😁😁😁
Ну в первые разы зрачки расширялись, сердце побаливало, в сон клонило, тошнота была. А потом все прошло, только пониженный аппетит остался, моя любимая побочка) Полюбила эти антидепрессанты, прям все вокруг заметили, что я стала счастливее и без перепадов настроения. А потом мне в аптеке сказали: а возьмите вместо Велаксина таблетки Венлафаксин, действующее вещество ведь у них одно, но эти дешевле. И… я согласилась, но от них был совсем другой эффект, не понимаю как такое возможно. Но именно таблетки Венлафаксин мне не понравились. И аппетит вернулся, и апатия началась и в голове какой-то хаос и сонливость постоянная. Все пытаюсь на форумах найти информацию возможно ли такое
Ну в первые разы зрачки расширялись, сердце побаливало, в сон клонило, тошнота была. А потом все прошло, только пониженный аппетит остался, моя любимая побочка) Полюбила эти антидепрессанты, прям все вокруг заметили, что я стала счастливее и без перепадов настроения. А потом мне в аптеке сказали: а возьмите вместо Велаксина таблетки Венлафаксин, действующее вещество ведь у них одно, но эти дешевле. И… я согласилась, но от них был совсем другой эффект, не понимаю как такое возможно. Но именно таблетки Венлафаксин мне не понравились. И аппетит вернулся, и апатия началась и в голове какой-то хаос и сонливость постоянная. Все пытаюсь на форумах найти информацию возможно ли такое