Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Квинсента, отзывы и вопросы | страница 249

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Mari

Сообщение #61687 от 21-12-2024 12:50:10

Я не пью. А без сладкого как будто не доела прием пищи. Знаю, что можно поменять привычки. Особенно когда в режим войти. Но мне 41 год. Сегодня 55,700. Это мой максимум. Рост 163 см. Мне уже тяжело. Вес стоит - объемы уходят странно - то медленно, то резко. То никак. Я за радикальные методы.

Есть отдельная ветка для тех, кто худеет менее чем на 10 кг

• M

Сообщение #61688 от 21-12-2024 12:51:36

Есть отдельная ветка для тех, кто худеет менее чем на 10 кг

Мерси ) а то тут меня сожрали за лишние 5кг 🤣

• Elena

Сообщение #61697 от 21-12-2024 12:58:06

Всем привет! Четверг второй укол 0,25. Живот сгибается). Отвеса почти нет. Аппетит уменьшился заметно. Отеки ушли (почти). Побочки -головокружение, изжога не постоянно.

• ☘️☘️☘️🍀🍀🍀

Сообщение #61713 от 21-12-2024 13:10:56

Добрый день делюсь информацией.Решила похудеть с Квинсентой сдала анализы и пошла к эндокринологу иии(мне он НЕ разрешил колоть т.к сахар в норме его колят только при повышенном сахаре ,порекомендовал мне при нормальном сахаре Препарат Велгия (это тот же производитель что и Квинсента )проколоть ,но при разрешении момолога т.к у меня кисты в груди .

• Элеонора

Сообщение #61718 от 21-12-2024 13:14:32

Добрый день делюсь информацией.Решила похудеть с Квинсентой сдала анализы и пошла к эндокринологу иии(мне он НЕ разрешил колоть т.к сахар в норме его колят только при повышенном сахаре ,порекомендовал мне при нормальном сахаре Препарат Велгия (это тот же производитель что и Квинсента )проколоть ,но при разрешении момолога т.к у меня кисты в груди .

Так что Квинсента, что Велгия действующее вещество одно и тоже. В чем разница то для врача.

• Оlga

Сообщение #61720 от 21-12-2024 13:15:06

Тоже хотела сказать одно вещество, ну может у них протокол типа нельзя Квинсента

• Элеонора

Сообщение #61724 от 21-12-2024 13:16:52

Семаглутид как не обзови, но он один. Видимо Велгия поновее, но тоже самое в новой обертке, вот и пропихивают его сейчас.

• Оlga

Сообщение #61727 от 21-12-2024 13:17:25

Эндокринолог с поликлиники?

• Iris

Сообщение #61740 от 21-12-2024 13:34:55

Я про себя тоже написала. Как раз потому что посмотрела правде в глаза и поняла, что не могу похудеть уже более 5 лет. Постоянно качели. Набираю больше, чем сбрасываю.

Ну так и занимаемся собой, правила соблюдаем и будет всем счастье❤️

• Ninel

Сообщение #61745 от 21-12-2024 13:47:14

Мало какой врач выпишет этот препарат с целью похудения. Наша медицина спасает нас от серьёзных заболеваний, ожирение - в них не входит. Поэтому принимать семаглутид самостоятельно неплохая идея, просто надо подходить с умом.

Вы не правы.Мне выписал эндокринолог именно с целью похудения.Снизится вес - уйдет ряд небольших проблем.Таких как снизится холестерин,уровень сахара,снизится давление и тд.Хотя их показатели в пределах нормы,но близки к верхней границе.

• Lesya

Сообщение #61746 от 21-12-2024 13:48:24

Вы не правы.Мне выписал эндокринолог именно с целью похудения.Снизится вес - уйдет ряд небольших проблем.Таких как снизится холестерин,уровень сахара,снизится давление и тд.Хотя их показатели в пределах нормы,но близки к верхней границе.

Я не знаю Ваши параметры, я писала про людей с небольшими лишним весом.

• Lesya

Сообщение #61747 от 21-12-2024 13:48:44

Неправильно донесла наверно )

• Ninel

Сообщение #61750 от 21-12-2024 13:51:40

Я не знаю Ваши параметры, я писала про людей с небольшим лишним весом.

У меня не сильно большой,но лишнюю 10ку мусолю уже год.Минус 5,плюс 7,минус 3 и тд…..

• Lesya

Сообщение #61751 от 21-12-2024 13:54:32

Ну... Тогда не знаю. Например моей подруге (подруга с большим лишним весом) эндокринолог назначил только в платной клинике с запросом «хочу принимать семаглутид». В других обстоятельствах без запросов и без наблюдения с приёмами за деньги, не назначали )

• Tanya

Сообщение #61752 от 21-12-2024 13:57:51

Сейчас в аптеке без рецепта отдали Квинсенту. Буду пробовать впервые. До этого принимала антидепрессант Велаксин, у которого столкнулась с интересной побочной в виде уменьшения аппетита. Из-за этого похудела за 2-3 месяца на 13 кг. Рост 180, вес был 80, сейчас 67. И я бы дальше на нем худела, но его мне собираются отменить) боюсь что вес обратно вернется. Но знакомые говорят, что при моем весе не стоит колоть Квинсенту, а мне хочется похудеть до 62 где-то. Вот и не знаю, не столкнусь ли с какими-то жесткими побочками, но раз уже выкупила, то попробую разок

• ☘️☘️☘️🍀🍀🍀

Сообщение #61753 от 21-12-2024 13:59:47

Эндокринолог с поликлиники?

Нет частный

• Есть Работа

Сообщение #61756 от 21-12-2024 14:00:22

Привет, предлагаю шабашку где платят от 50 тысяч в неделю, пиши мне в личку

• ☘️☘️☘️🍀🍀🍀

Сообщение #61759 от 21-12-2024 14:00:34

Он сказал что квинсента сахар будет понижать ,а у нас нормальный сахар

• Марина

Сообщение #61773 от 21-12-2024 14:14:47

Сегодня 4 укол 0.25 ,вес ушел всего на 1 кг,ждала большего конечно но есть плюс мой сахар крови в пределах 4,7- 5,2 до этого на глюкофаже 1000 был 5.8-6.0.Глюкофаж не принимаю как стала ставить Семавик

• ☘️☘️☘️🍀🍀🍀

Сообщение #61778 от 21-12-2024 14:16:21

Семаглутид как не обзови, но он один. Видимо Велгия поновее, но тоже самое в новой обертке, вот и пропихивают его сейчас.

Ну это ваше мнение .Вы же не врач .Я думаю семаглутид да ,но разница и его концентрация другая при норм сахаре возможно .

• ☘️☘️☘️🍀🍀🍀

Сообщение #61779 от 21-12-2024 14:16:53

Каждый выбирает свое я поделилась своим мнением

• ☘️☘️☘️🍀🍀🍀

Сообщение #61784 от 21-12-2024 14:24:21

Да действительно вот разная концентрация

• Вера М.

Сообщение #61788 от 21-12-2024 14:30:19

Забыла положить квинсенту в холодильник( часов 10 в комнатной температуре не критично?

• Anna

Сообщение #61794 от 21-12-2024 14:41:14

Сегодня 4 укол 0.25 ,вес ушел всего на 1 кг,ждала большего конечно но есть плюс мой сахар крови в пределах 4,7- 5,2 до этого на глюкофаже 1000 был 5.8-6.0.Глюкофаж не принимаю как стала ставить Семавик

Считайте калории. Квинсента не гонит жир, вопрос сколько едите.

• ИНЕСА

Сообщение #61796 от 21-12-2024 14:45:11

Здравствуйте,был уже 4 укол квиннсенты.Три недели небыло никаких поболее,а сейчас уже неделю умираю от головной боли.Может у кого-то было ,это пройдёт?

• Елена

Сообщение #61805 от 21-12-2024 15:03:32

Забыла положить квинсенту в холодильник( часов 10 в комнатной температуре не критично?

мне врач вообще сказала, что хранить препарат (тоже квинсенту ставила) надо в холодильнике до открытия, а потом не обязательно. В любом случае, ничего страшного не произойдет

• Алина

Сообщение #61813 от 21-12-2024 15:23:17

Сейчас в аптеке без рецепта отдали Квинсенту. Буду пробовать впервые. До этого принимала антидепрессант Велаксин, у которого столкнулась с интересной побочкой в виде уменьшения аппетита. Из-за этого похудела за 2-3 месяца на 13 кг. Рост 180, вес был 80, сейчас 67. И я бы дальше на нем худела, но его мне собираются отменить) боюсь что вес обратно вернется. Но знакомые говорят, что при моем весе не стоит колоть Квинсенту, а мне хочется похудеть до 62 где-то. Вот и не знаю, не столкнусь ли с какими-то жесткими побочками, но раз уже выкупила, то попробую разок

Я тоже пила венлафаксин, а вы при приеме антидепрессанта не столкнулись с побочками? Я все как пьяненькая ходила а на отмене шум в ушах был. На отдыхе два дня подряд пила шампанское и даже не поняла что оно безалкогольное😁 случайно такое купила еще думаю вкусное какое то😁😁😁

• Tanya

Сообщение #61820 от 21-12-2024 15:32:46

Я тоже пила венлафаксин, а вы при приеме антидепрессанта не столкнулись с побочками? Я все как пьяненькая ходила а на отмене шум в ушах был. На отдыхе два дня подряд пила шампанское и даже не поняла что оно безалкогольное😁 случайно такое купила еще думаю вкусное какое то😁😁😁

Ну в первые разы зрачки расширялись, сердце побаливало, в сон клонило, тошнота была. А потом все прошло, только пониженный аппетит остался, моя любимая побочка) Полюбила эти антидепрессанты, прям все вокруг заметили, что я стала счастливее и без перепадов настроения. А потом мне в аптеке сказали: а возьмите вместо Велаксина таблетки Венлафаксин, действующее вещество ведь у них одно, но эти дешевле. И… я согласилась, но от них был совсем другой эффект, не понимаю как такое возможно. Но именно таблетки Венлафаксин мне не понравились. И аппетит вернулся, и апатия началась и в голове какой-то хаос и сонливость постоянная. Все пытаюсь на форумах найти информацию возможно ли такое

• Оlga

Сообщение #61821 от 21-12-2024 15:33:42

Ну в первые разы зрачки расширялись, сердце побаливало, в сон клонило, тошнота была. А потом все прошло, только пониженный аппетит остался, моя любимая побочка) Полюбила эти антидепрессанты, прям все вокруг заметили, что я стала счастливее и без перепадов настроения. А потом мне в аптеке сказали: а возьмите вместо Велаксина таблетки Венлафаксин, действующее вещество ведь у них одно, но эти дешевле. И… я согласилась, но от них был совсем другой эффект, не понимаю как такое возможно. Но именно таблетки Венлафаксин мне не понравились. И аппетит вернулся, и апатия началась и в голове какой-то хаос и сонливость постоянная. Все пытаюсь на форумах найти информацию возможно ли такое

Любят в аптеках продвигать свои какие-то лекарства, тоже попадала на это

• Алина

Сообщение #61827 от 21-12-2024 15:38:31

Аа понятно) я именно венлафаксин органика пила. Пол года но не от депрессии а от хронической боли. В первые недели я тоже вес скидывала😁 вроде все нормально потом началось лето шашлычки речка. А пить алкоголь нельзя с антидепрессантами но мне врач сказала в пределах разумного ну я и попробовала пиво сладкое( обычно игристое беру) а тут именно это пиво там процентов алкоголя меньше.. ну попробовала я значит все норм не умерла😁 и все лето понеслась и я еще набрала больше )) потом как перестала пить АД скинула вес. А потом беременность все дела🤦‍♂️ и опять по новой

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.