Ну в первые разы зрачки расширялись, сердце побаливало, в сон клонило, тошнота была. А потом все прошло, только пониженный аппетит остался, моя любимая побочка) Полюбила эти антидепрессанты, прям все вокруг заметили, что я стала счастливее и без перепадов настроения. А потом мне в аптеке сказали: а возьмите вместо Велаксина таблетки Венлафаксин, действующее вещество ведь у них одно, но эти дешевле. И… я согласилась, но от них был совсем другой эффект, не понимаю как такое возможно. Но именно таблетки Венлафаксин мне не понравились. И аппетит вернулся, и апатия началась и в голове какой-то хаос и сонливость постоянная. Все пытаюсь на форумах найти информацию возможно ли такое
Аа понятно) я именно венлафаксин органика пила. Пол года но не от депрессии а от хронической боли. В первые недели я тоже вес скидывала😁 вроде все нормально потом началось лето шашлычки речка. А пить алкоголь нельзя с антидепрессантами но мне врач сказала в пределах разумного ну я и попробовала пиво сладкое( обычно игристое беру) а тут именно это пиво там процентов алкоголя меньше.. ну попробовала я значит все норм не умерла😁 и все лето понеслась и я еще набрала больше )) потом как перестала пить АД скинула вес. А потом беременность все дела🤦♂️ и опять по новой
Перейти в ветку обсуждения в Telegram