Аа понятно) я именно венлафаксин органика пила. Пол года но не от депрессии а от хронической боли. В первые недели я тоже вес скидывала😁 вроде все нормально потом началось лето шашлычки речка. А пить алкоголь нельзя с антидепрессантами но мне врач сказала в пределах разумного ну я и попробовала пиво сладкое( обычно игристое беру) а тут именно это пиво там процентов алкоголя меньше.. ну попробовала я значит все норм не умерла😁 и все лето понеслась и я еще набрала больше )) потом как перестала пить АД скинула вес. А потом беременность все дела🤦♂️ и опять по новой
На голдлайн последний месяц сидела скинула в весе но там больше на питании.. аппетит он у меня так и не отбивал… сейчас вот на квинсенту надеюсь.. аппетит пока не особо отшибло но тут заметила с утра какую то легкость хотя запрещенку всякую ела тут два дня но на весах -100гр .. получается если бы я еще за питанием проследила отвес за два дня был бы не плохой
В пределах 100 г вес колеблется и без уколов. Вы рано ждете результатов, два дня маловато, организм привыкает пока к препарату. И запрещенку лучше не есть, хотя на квинсенте оно само получается, жирного и фастфуда не хочется.
Это я знаю) я к тому что два дня злоупотребляя я бы уже не хило поднабрала так как я от воздуха пухну 😁 а тут даже наоборот
Это я знаю) я к тому что два дня злоупотребляя я бы уже не хило поднабрала так как я от воздуха пухну 😁 а тут даже наоборот
Тогда не понятно, что происходит. Как я понимаю, квинсента сама по себе не снижает вес. А худеешь за счет того же дефицита калорий, просто на нем сидишь без насилия над собой.
Я Колола квинсенту с апреля, уже 1.0 в поликлинике выдали рецепт на инсудайв. Это нормально?
У меня в рецепте написано и квинсента и в скобках семаглутид
Здравствуйте,был уже 4 укол квиннсенты.Три недели небыло никаких поболее,а сейчас уже неделю умираю от головной боли.Может у кого-то было ,это пройдёт?
Торговое название не нужно в рецепте, его не пишут обычно. Главное, чтобы было написано МНН. Не думаю, что это помешает взять другой препарат если не будет квинсенты.
Всем здравствуйте. Кто может высчитать сколько осталось в шприце. Нужна помощь кто в этом понимает. 0,25 - 3 укола 0,5 - 4 укола 1,0 - 1 укол Сколько осталось в шприце???
Всем здравствуйте. Кто может высчитать сколько осталось в шприце. Нужна помощь кто в этом понимает. 0,25 - 3 укола 0,5 - 4 укола 1,0 - 1 укол Сколько осталось в шприце???
Такой вопрос. Как теперь колоть если сегодня был 1 й укол 1,0 и в ручке осталось 0,25 это уколоть и потом с нового шприца доколоть до 1,0 ?
Добрый вечер,за 4 укола по 0.25 вес ушел всего 1.450 худею с большого веса с 125.850,сегодня первый укол по 0.5 надеюсь на больший результат
Ну... Тогда не знаю. Например моей подруге (подруга с большим лишним весом) эндокринолог назначил только в платной клинике с запросом «хочу принимать семаглутид». В других обстоятельствах без запросов и без наблюдения с приёмами за деньги, не назначали )
За питанием следите, чтобы быть в дефиците, или как есть так есть?
Вот вот. Я на препарате с сентября. Сбросила 16 кг, вес большой. В еде могу себя как то ограничить, но вот без сладкого ну никак не могу, то сухари, то вафли то конфеты, не килограммами конечно, но все же. Понимаю что их можно заменить на сухофрукты или зефир, но я это не хочу. Если бы я отказалась от сладкого, то вес бы лучше уходил. Но как??? Вот роман писал что после уколов смотреть не может на сладкое, я же наоборот. Хотя до уколов, лучше бы мясо съела, чем конфету, сейчас наоборот. Не булок, не хлеба не хочу, именно конфеты