Вот вот. Я на препарате с сентября. Сбросила 16 кг, вес большой. В еде могу себя как то ограничить, но вот без сладкого ну никак не могу, то сухари, то вафли то конфеты, не килограммами конечно, но все же. Понимаю что их можно заменить на сухофрукты или зефир, но я это не хочу. Если бы я отказалась от сладкого, то вес бы лучше уходил. Но как??? Вот роман писал что после уколов смотреть не может на сладкое, я же наоборот. Хотя до уколов, лучше бы мясо съела, чем конфету, сейчас наоборот. Не булок, не хлеба не хочу, именно конфеты
Да кто знает, у всех организм разный. Ну думаю что уж через 20 мин, врятли
Здравствуй, девушки у кого какие побочные действия от квинсенты ?
Это нормально, в том смысле, что можно заменять, но в рецепте должно быть международное название, никаких квинсент и инсудайвов. Семаглутид-то написано там?
Полагаю, что было в наличии, то и дали. Это не страшно, действующее вещество одно и то же.
На квинсента с апреля минус 14.собрала все по очки. Затем плюс 2 кг, с теми же побочка и опоясывающая боль два дня. Инсудайв пока не начинала. Можно ли колоть остатки и плюс недостающее из другой шприца?
В общем, почитав ветку, я так поняла, что те продукты, которые ты не ел или был к ним равнодушен, на семаглутиде начинаешь хотеть как никогда. Кто-то справляется, кто-то нет. Я со своим рпп не справляюсь, всю неделю на булках с джемом, которые до этого не любила и не хотела вообще😂
Доброй ночи 💐 у меня такой вопрос)) может и глупо звучит , кароче поставила укол , через примерно минут 20 меня слегка вынесло 🙈 это ж не может так быстро сработать?