У меня было 2 укола пока что. Не поняла, что такое вынесло, но у меня тоже были сразу ощущения (головокружение, тошнота без рвоты), и только в первый день. Потери веса пока нет, завтра третий укол. Первые 4 укола не терапевтическая доза, но есть везунчики, или хорошо настроившие себя люди?),, которые сразу худеют. Очень сложно не ждать моментальных результатов, но надо, кмк. Настроиться вдолгую. Заняться своими делами и время пролетит.
Девочки такой вопрос, может ли Квинсента понизить либидо?
Здравствуйте. Подскажите плиз: ставила дозу 0,5 на протяжении 8 недель, т.к. 7 недель все работало прекрасно, а вот на 8й неделе впервые начала ощущать чувство голода и желание есть, понимаю, что нужно увеличить дозу ... Но вот насколько? Сразу до 1 или есть вариант 0,75?
А у вас чувство голода и вы много едите? У меня вот чувство голода есть, но съедаю совсем мало и наедаюсь..
Девочки у меня вопрос. Я конечно пока только 2 укола поставила и взвешивать раз в неделю. За первую неделю был ответ 1,200 и минус 3 см в талии. И вот если у меня так и будет уходить вес потихоньку, то и повышать дозу не надо,пока вес к примеру недели 2 будет стоять. Верно я рассуждаю??? 3-4 кг в месяц это нормально же???
И второй вопрос. Для моего веса,чтоб худеть,надо есть 2400 каллорий🙈а я кое как впихиваю в себя 2-3 приёма пищи ,по немногу. Белок сейчас стала протеином добирать. А как с калоражем то быть?? И воду,слава богу,стала пока хотя бы по 1-1,5 литра выпивать
Почему подделка? Иглы могут быть разных производителей
Ой какие лучше точно не скажу , я ела кешью и фисташки
Я после бариатрии и такого кайфа(что я жрать не хочу😂),я даже после операции не испытывала. Я просто кайфую. Вот время 12.21 надо бы поесть уже,а я ну не хочу. Правда уже 1л воды и 2 кофе во мне
Я после бариатрии и такого кайфа(что я жрать не хочу😂),я даже после операции не испытывала. Я просто кайфую. Вот время 12.21 надо бы поесть уже,а я ну не хочу. Правда уже 1л воды и 2 кофе во мне