День добрый! Подскажите, кто знает🙏, на шприц-ручку Квинсенты любые иглы подойдут или нужно только те, что были в упаковке?
У меня было 2 укола пока что. Не поняла, что такое вынесло, но у меня тоже были сразу ощущения (головокружение, тошнота без рвоты), и только в первый день. Потери веса пока нет, завтра третий укол. Первые 4 укола не терапевтическая доза, но есть везунчики, или хорошо настроившие себя люди?),, которые сразу худеют. Очень сложно не ждать моментальных результатов, но надо, кмк. Настроиться вдолгую. Заняться своими делами и время пролетит.
Добрый день. Илу по схеме: 4 по 0.25, затем 4 по 0.5 и 6 по 1. Как эндокринолог расписала. Проколола уже 4 по 0.5. И по состоянию общему и по отношению к еде меня все устраивает. Сбрасываю медленно , за это время 3.5. Но верно. Можно ли не повышать дозу до 1?
Можно конечно , оставайтесь на той дозе, которая работает у вас)
Спасибо. Подскажите еще пожалуйста. Читаю, что колят годами. Понимаю, что все индивидуально. Но чтоб понимать.... Каждую неделю или для поддержания можно например раз в две недели или раз месяц?
Всем привет Подскажите , пожалуйста , что будет если уколоть квинсенту 2 раза за неделю ? Может знает кто-то
Это я совершила такую ошибку.. обычно после укола ощущала что лекарство поступило , а в этот раз нет и решила доколоть 🤦🏻♀️ Даже после того , как доколола , никаких ощущений не было
Ну видимо можно , раз 2 месяца до этого ощущала. Я не с потолка это беру.
Я колю 9 месяцев и это всё совершенно по-разному, иногда пощипывает после укола долго, иногда нет, иногда ощущаю само введение, а иногда никаких ощущений
Ну вот , я думала что если я ничего не ощущаю , значит может быть как-то не так уколола
Есть мнение о влияния гпп на центры удовольствия (почему многим помогает бороться с алкоголем или курением), но это не точно, просто читала такое мнение
То, что вы колите, семаглутид является аналогом глюкокогоноподобного гормона гпп-1
Добрый день ) После бариатрии? Почему стали колоть уколы?
Всем привет) Решила худеть с веса почти 85 кг,сегодня пошла в аптеку и думаю куплю укол)в наличии была только Квинсента,как колоть мне рассказали с этим разобралась,хочу понять какие могут быть побочки от нее? Пеееживаю потому что пила таблетки с сибутрамином,эффект был,но давление скакало ужасно и бросила(волнуюсь о плохих последствиях
Не накручивайте себя раньше времени. У вас может и не быть никаких побочек. А если вдруг будут, то есть целая ветка, решение найдется.
На сердце и давление не должно давать полочку?) Этого очень боюсь,так как уже есть такой опыт(