На сердце и давление не должно давать полочку?) Этого очень боюсь,так как уже есть такой опыт(
На сердце и давление не должно давать полочку?) Этого очень боюсь,так как уже есть такой опыт(
Добрый вечер. Вчера приобрела Квинсенту. По назначению врача 0.25-2 недели, после 0.5-2 недели и далее по 1 до желаемого веса. Скажи пожалуйста, когда лучше колоть утро, день или вечер? Думала вот сегодня вечером или завтра уже после завтрака или нужно на голодный желудок? Заранее благодарю.
Добрый вечер. Вчера приобрела Квинсенту. По назначению врача 0.25-2 недели, после 0.5-2 недели и далее по 1 до желаемого веса. Скажи пожалуйста, когда лучше колоть утро, день или вечер? Думала вот сегодня вечером или завтра уже после завтрака или нужно на голодный желудок? Заранее благодарю.
Ну и почитайте чат, возможно, примете решение следовать инструкции к препарату и не так быстро повышать дозу, или вообще остаться на первой дозе подольше. Тут важно будет отслеживать свое самочувствие.
Вес 97, назначила врач, эндокринолог. Читала что в основном по месяцу повышают дозу.
В инструкции к препарату - по 4 недели на каждой дозе (0,25, 0,5, 1...). Всегда лучше критично подходить ко всему, даже к назначению врача. В любом случае, после первого второго укола сможете принять решение
В инструкции к препарату - по 4 недели на каждой дозе (0,25, 0,5, 1...). Всегда лучше критично подходить ко всему, даже к назначению врача. В любом случае, после первого второго укола сможете принять решение
Ну в первые разы зрачки расширялись, сердце побаливало, в сон клонило, тошнота была. А потом все прошло, только пониженный аппетит остался, моя любимая побочка) Полюбила эти антидепрессанты, прям все вокруг заметили, что я стала счастливее и без перепадов настроения. А потом мне в аптеке сказали: а возьмите вместо Велаксина таблетки Венлафаксин, действующее вещество ведь у них одно, но эти дешевле. И… я согласилась, но от них был совсем другой эффект, не понимаю как такое возможно. Но именно таблетки Венлафаксин мне не понравились. И аппетит вернулся, и апатия началась и в голове какой-то хаос и сонливость постоянная. Все пытаюсь на форумах найти информацию возможно ли такое
А как это работает? Действующее вещество ведь такое же, а эффект разный🧐
А как это работает? Действующее вещество ведь такое же, а эффект разный🧐
Никто не знает? Можно ли недельку пропустить укол? Месяц колю 0,25, хочу на неделю сделать перерыв. Пока достаточно да и праздники..проходил ли кто такое же Добрый вечер!🖐
Вроде сибутрамина сказали нет в составе ,но изначально чувствую какое то раздражение а сегодня прям сильно
Никто не знает? Можно ли недельку пропустить укол? Месяц колю 0,25, хочу на неделю сделать перерыв. Пока достаточно да и праздники..проходил ли кто такое же Добрый вечер!🖐
Дважды прерывалась, и больше чем на неделю, так как были побочки, снова заходила с 0,25, в итоге сейчас снова вышла на 0,5, но уже без побочек, ттт, выходит, полгода привыкала к препарату. Так что рекомендую тем, у кого побочки, длительный заход.
Девочки , привет ! Подскажите , неделю назад уколола 0.25 - первый день два не хотелось кушать .. но потом все как и было ((( завтра может 0,50 уколоть ?