Здравствуйте, проколола 4 укола по 0,25, после последнего очень сильная тошнота, слабость.Вес почти не ушел. У меня ещё гастрит атрофический, наверное, мне все таки нельзя, зря купила две упаковки.
Друзья, спустя 4 месяца я больше не чувствую такой же эффект препарата, и постоянно хочу есть последние 2-3 недели. К врачу попаду только после НГ, чтобы задать вопрос. Кто-то сталкивался с этим? Что делали? Нужно увеличивать дозу?
А на какой вы сейчас дозировке? Может, будет проще перейти уже с квинсенты на велгию?
На 1 уже долгое время. Не сильно бы хотелось аж до 2,4 поднимать(( думала, на 1 продержусь
На 1 уже долгое время. Не сильно бы хотелось аж до 2,4 поднимать(( думала, на 1 продержусь
Так там не обязательно сразу на 2,4мг прыгать) Для начала можно и 1,7мг поколоть
Так там не обязательно сразу на 2,4мг прыгать) Для начала можно и 1,7мг поколоть
а разве квинсенту в таких дозах можно колоть? в инструкции 1 максимум, а дальше на второй препарат переходить уже, нет?
а разве квинсенту в таких дозах можно колоть? в инструкции 1 максимум, а дальше на второй препарат переходить уже, нет?
Как у вас у всех так сразу пропадает аппетит?? Я три дня назад поставила впервые. аппетит наместе абсолютно😁
Так мы про переход с велгии на квинсенту и говорили, вы все правильно понимаете. В квин максимальная дозировка 1мг.
я ж не разработчик лекарства ) так в инструкции указано
Вопрос ещё вот в чём : купила две упаковки квинсенты ,одной серии,в одной аптеке- шприц не работает. Никто не сталкивался с подобной ситуацией?
Всем добрый вечер. Девочки хочу поделиться своим опытом и посоветоваться. Две недели ставила квинсенту 0,25, ни тошноты ни ещё чего то не было, сбросила 500 гр за две недели. Третью неделю перешла на 0,5, прям ощущается. Немного подташнивает, аппетита практически нет. Даже если хочу есть, наедаюсь меньшими порциями, чем раньше. Но вот не задача- за два дня до конца недели ( до укола) возвращается аппетит, и как будто препарат перестаёт действовать. Можно ли эту дозу, например разделить на два укола в неделю..? На 0,5 похудела за неделю на 1кг.
Девочки, уколола 3*0.25 , 2*0.5 , после второго 0.5 давление 90*65, можно следующий раз вернуться на 0.25?
Здравствуйте,я заметила,что кожа на лице стала больше сохнуть,как только стала колоть квинсенту.Особенно вокруг глаз....У кого-то так было?
Да, читала, что у квинсенты нередко бывает такая побочка((( А что врачи скорой сказали? Не отговаривали от препарата?
Здравствуйте, проколола 4 раза по 0,25, и 2 раза по 0,5. Но результата практически нет, на меня как будто препарат не действует. Можно ли на 3 неделю не 0,5 а 1мл проколоть?
Терапевтическая доза начинается с единицы. Многие только с этой дозировки начинают худеть и чувствовать, что аппетита нет. Уколоть то 1 вы можете, но какой будет эффект - неизвестно. Лучше если вы продолжите по инструкции колоть препарат. Пока ваш организм только знакомится с ним.
Терапевтическая доза начинается с единицы. Многие только с этой дозировки начинают худеть и чувствовать, что аппетита нет. Уколоть то 1 вы можете, но какой будет эффект - неизвестно. Лучше если вы продолжите по инструкции колоть препарат. Пока ваш организм только знакомится с ним.
Всем здравствуйте ! Поставила первую дозу Квинсенты ! Не думала что так легко. Как-то сразу пропал аппетит. Ничего не хочется кроме вареной картошки. Даже на булки не тянет 🤣 Скажите, как взаимодействует с алкоголем ? Если даже из бокала пригубить. На всякий случай интересуюсь. Пью редко.
Добрый день, подскажите пожалуйста , сколько щелчков 0.35? на 0.5 дурновато, пища стоит 12 часов не переваривается, хочу уменьшить
Да не скину я сама. Я без сладкого в такую погоду вообще помру. Я малоежка, но ем всякую херотень. От ПП у меня все настроение падает. Напрочь. Для меня еда - это удовольствие, а не топливо для организма )
Я не пью. А без сладкого как будто не доела прием пищи. Знаю, что можно поменять привычки. Особенно когда в режим войти. Но мне 41 год. Сегодня 55,700. Это мой максимум. Рост 163 см. Мне уже тяжело. Вес стоит - объемы уходят странно - то медленно, то резко. То никак. Я за радикальные методы.