А зачем их считать, если там написана дозировка прям на шприце?
Там будет написано сколько вы набрали, зачем считать
Не знаю, сразу как-то был акцент на том, что надо по щелчкам отмерять дозу) раньше наверное не было рисок на шприце)) вот я и тупанула.. но все же: ручки на вид одинаковые, а лекарства больше в ней?
Не знаю, сразу как-то был акцент на том, что надо по щелчкам отмерять дозу) раньше наверное не было рисок на шприце)) вот я и тупанула.. но все же: ручки на вид одинаковые, а лекарства больше в ней?
Ну конечно должно быть больше, если написано 3 мл. Зачем им обманывать
Здравствуйте. Проставила квинсента 1 месяц по 0.25, есть не хотелось. Второй месяц по 0.5, в конце 4й недели начал проявляться "жор", терпимо. Следующий укол нужно было ставить 1.0, но поставила 0.5, хотела подольше на этой дозе подержаться, но постоянно хочется кушать под вечер. Стоит ли всё таки по инструкции перейти на 1.0? Боюсь побочек. Ещё боюсь, что через 4 недели снова начнет просыпаться "жор", а больше добавлять нельзя.
Я колю 0.5+5 щелчков,уже 2.5 месяца пока всё идёт хорошо,не собираюсь повышать
Я поняла за 5 недель следущее- не есть жирного, сильно жареного,большие порции. Иначе начинается отрыжка, тяжесть, чувство переполнения желудка. Лучше по немногу, но чаще. Есть нужно обязательно! И сладкое тоже. Только сладости- зефир, пастилу детскую из фруктов без сахара, протеиновый батончик. Пить воду, прям заставлять. Иначе запоры, сухость во рту, головная боль, низкое давление. То есть привет обезвоживание. С алкоголем вообще не зашло. После было так плохо( тошнота, вздутие, отрыжка, изжога)что больше даже пробовать не буду. Не есть на ночь( плотно), хотяб за 2 часа до сна. А еще определенные продукты не зашли- чеснок, сразу изжога начинается и роллы, суши. Тоже после тошнота, тяжесть, отрыжка. На фастфуд даже не смотрю, совсем не хочется. И дефицит калорий очень важен. Веду дневник питания. И только кажется что ем чуть-чуть, а по дневнику смотришь, ничего подобного! Так только кажется. Это лично мой опыт
Жирное, жареное, фастфуд и так никогда не ела, желудок от такой пищи болит Алкоголь не пью вообще, на ночь не ем и не пью , потому что просыпаться отекшей мне не нравится На заметку всем, кстати, на ночь даже воды не напиваемся- потому что отекаем от этого Дневник питания тоже веду)
Спасибо! Хотела заказать в аптека. ру и пишет что рецептурный) думала без рецепта не отдадут)
Отдадут без рецепта
Колю с июня
24 недели
До 1мл не дошла)
Добрый день! Вопрос. С сегодняшнего дня мне нужно переходить на 1 мл Квинсенты. Осталась ручка с делением до 0,5. Как можно сделать ? Два укола подряд разными иглами? Так можно?
Добрый. Конечно, тоже так ставил при переходе на другую дозировку.
Питание чистое, изначально. Нет никаких фастфудов и т.д.
Креон или Аллохол , у меня раньше такое было после праздников обычно. Организм бастует, в побочках указана данная реакция организма.
Жирное, жареное, фастфуд и так никогда не ела, желудок от такой пищи болит Алкоголь не пью вообще, на ночь не ем и не пью , потому что просыпаться отекшей мне не нравится На заметку всем, кстати, на ночь даже воды не напиваемся- потому что отекаем от этого Дневник питания тоже веду)
А я сейчас напеваюсь и перестала отекать
Я дополнительно пью дренаж от отеков. У меня прям проблема с водой. Весь день на сушняке, вечером как верблюд у водопоя🤦♀️ Утром, соответственно, я дочь китайского народа.
Все пишут, что жидкость задерживается в организме.вопоос : когда она начнёт уходить? Колю а вес стоит, и чувствую ,что отёкшая, как с этим бороться. Пс : я на спорте и на питании...
Все пишут, что жидкость задерживается в организме.вопоос : когда она начнёт уходить? Колю а вес стоит, и чувствую ,что отёкшая, как с этим бороться. Пс : я на спорте и на питании...
У меня после 30 лет жидкость тяжело начала уходить, помогаю организму дополнительно выводить жидкость
Чёт не едит мой укол😭 Наверное пробки. Наверное уже лучше завтра утром уколоться?🤷♀
Добрый вечер,всем.Нужна помощь.Колю квинсенту 8 неделю,вес не уходит.
Та же история, но 5 неделя. Решила поменять препарат
А вы организму помогаете?)
На спорте окей, что жидкость иногда может задержаться Лимфодренажные зарядки можно поделать, диафрагму расдышать, мфр
Второй день первого укола. Накануне перед покупкой, была с сыном в игровой и съела пасту песто с курицей. Потом укол. Весь вечер отрыжка. Утром яйцо и пласт сыра, также. Через 5 часов муж с роллами. Съела штук 10. Весь вечер пью, живот полный. Отрыжка. Это норм так сразу?
Неприятно, головой хочу ещё есть, а живот полный.
Разве с первого раза так работает?
Питание понимаю не норм
я сделала первый укол перед едой, потом перекусила не помню уже что, и все хотя обычно могла покушать, и днем и вечером, а так один раз перекусила всего лишь но на второй раз, было такое, что я делаю два кусочка бутерброда, и прям ну не хочу есть, не то что плохо а просто не лезет
Второй день первого укола. Накануне перед покупкой, была с сыном в игровой и съела пасту песто с курицей. Потом укол. Весь вечер отрыжка. Утром яйцо и пласт сыра, также. Через 5 часов муж с роллами. Съела штук 10. Весь вечер пью, живот полный. Отрыжка. Это норм так сразу?
Радуйтесь,тут на некоторых не действует 😭
я сделала первый укол перед едой, потом перекусила не помню уже что, и все хотя обычно могла покушать, и днем и вечером, а так один раз перекусила всего лишь но на второй раз, было такое, что я делаю два кусочка бутерброда, и прям ну не хочу есть, не то что плохо а просто не лезет
А дальше как?
а дальше я сейчас практически не ем, пью воду, ну за три дня моих, всего было два куска бутерброда, и сыр 🤷🏻♀️
Радуйтесь,тут на некоторых не действует 😭
Радуюсь конечно, цикл на днях и мало ем, так было раньше. Отрыжка напрягает весь день. Думаю это оно?)