Типичная побочка. Решается коррекцией питания
С кем можно обсудить или может кто то может своим опытом поделится?
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие! Большая просьба прочитать ветку FAQ "Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе⬇️⬇️⬇️ https://t.me/semaglu/344327
Ничего не нашёл там по своему вопросу. Вме просмотрел.
Кто-то реагирует на жирное, кто-то на углеводы. Обычно помогает снизить объем порций. Крайне щадящее питание. Сродни детские пюре. Отварное мясо, бульон.
Поищите по чату, обсуждали много раз. У кого то на жирное, у меня лично на острое такая реакция
Ничего не нашёл там по своему вопросу. Все просмотрел.
https://t.me/semaglu/344327/344413
Кто-то реагирует на жирное, кто-то на углеводы. Обычно помогает снизить объем порций. Крайне щадящее питание. Сродни детские пюре. Отварное мясо, бульон.
На бульонах не выжить. Питание: мясо птицы - грудка куры, индейка 120гр., 200гр. Овощи, в салатах или тушёные. Греча гарнир 80 гр. Завтрак 200гр. овсянка на воде с бананом (небольшим количеством). Вечером творог 150 гр. 0,5 жирность. Стакан кефира ночью бывает.
На бульонах не выжить. Питание: мясо птицы - грудка куры, индейка 120гр., Овощи 200гр, в салатах или тушёные. Греча гарнир 80 гр. Завтрак 200гр. овсянка на воде с бананом (небольшим количеством). Вечером творог 150 гр. 0,5 жирность. Стакан кефира ночью бывает.
Ну тут или бастовать и пытаться снимать отрыжку и диарею лекарствами. Или все таки в дни когда такая реакция не пичкать организм тем, что он не может переварить
Добавьте креон. Будет полегче
Хорошо попробую.
Как вам всем удается вес снизить с квинсентой .Полгода ее колола и результата 0.Хотя сахар она в норме держит
У меня сразу прошла тяга к сладкому, жирному и жареному. Изменила пищевые привычки, перестала кушать много, голода вообще нет.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на сколько хватит шприц ручки 1,5 мл, если колоть по 0,25?без повышения дозы
Такая ручка
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на сколько хватит шприц ручки 1,5 мл, если колоть по 0,25?без повышения дозы
На 8 раз
На 8 раз
А можно 8 раз уколоть? Так ведь срок годности 6 недель
Ооо, а я думала на 6)спасибо
В ручке 1.5мл. 2 мг семаглутида. Вы колите в мг.
А можно 8 раз уколоть? Там ведь срок годности 6 недель
Можно. До конца все колят . Храните в холодильнике
Можно. До конца все колят . Храните в холодильнике
Спасибо большое. Храню в холодильнике
Здравствуйте ☺️ Поделюсь своими результатами: 4 укола Квинсенты 0.25, аппетит уменьшился, но не стабильно. Иногда хотелось есть пироги и конфетки и на ночь тоже. Я ела, хотя и в меньших количествах. В прошлую пятницу поставила 5 укол 0.5. Целый лень аппетит был обычный, а на следующий день как отрезало, уже 3 дня утром пью только кофе с молоком, а ем полноценно только вечером после работы и пью горячую воду в течении дня. Вес за это время ушёл на 3 кг с 88 до 85, талия на 2 см. Побочек нет.
Завтра третий укол. Весила 70,сейчас 66,4. Кушать хочется ближе к вечеру. Иногда болит голова и нет сил, сплю много 😃тк есть практически не хочется, спасаюсь кефиром. И что нибудь из приготовленного в малом количестве. Ох, еслиб была побольше физ нагрузка, я б наверное быстрее худела
Здравствуйте. Проставила квинсента 1 месяц по 0.25, есть не хотелось. Второй месяц по 0.5, в конце 4й недели начал проявляться "жор", терпимо. Следующий укол нужно было ставить 1.0, но поставила 0.5, хотела подольше на этой дозе подержаться, но постоянно хочется кушать под вечер. Стоит ли всё таки по инструкции перейти на 1.0? Боюсь побочек. Ещё боюсь, что через 4 недели снова начнет просыпаться "жор", а больше добавлять нельзя.
Объясните, чем отличается дозировка квинсенты 0,25/0,5/доза 1,5 мл ручка от 0,25/0,5/1 мг/доза 3 мл ручка? В два раза больше раствора? А ручка почему такая же?
Объясните, чем отличается дозировка квинсенты 0,25/0,5/доза 1,5 мл ручка от 0,25/0,5/1 мг/доза 3 мл ручка? В два раза больше раствора? А ручка почему такая же?
Выгоднее , больше препарата
Выгоднее , больше препарата
Так ручка такого же размера… Как и 1,5
Надо меньше щелчков делать?
Концентрация вещества скорее всего
А не просто объема
Есть разница между 1.5 мл и 3 мл? Что больше?
Чтобы уколоть дозу 0,5 в ручке 1,5 мл я делала 18 щелчков. Купила сейчас 3 мл. Также отсчитывать?
Есть разница между 1.5 мл и 3 мл? Что больше?
Нет разницы… такая же