Как в этот бот попасть??
Почему боитесь? Побочки сильные были на 0,25?
Нет ,совсем немного,но боялась повышать что бы не появились .уже вколола больше чем 0,25 но посередине от него до 0,5😂😂😂надеюсь вы поймете ,запутала .через неделю уже 0,5 вколю ровно 🫣
Добрый вечер всем) У кого-нибудь на квинсенте начинались проблемы с перевариванием? Не переваривается еда, соответственно с походом в туалет большие проблемы, а еще нет чувства голода от слова совсем, могу поесть раз в сутки-двое и будет чувство, как будто поела только что На семавике все было хорошо
Колола и квинсенту, и семавик, разницы по эффекту не заметила. Но я всегда ем, даже если не хочу, порции делаю меньше, чем раньше. Есть раз в день, а тем более в два нельзя в любом случае, от этого могут быть проблемы и с пищеварением, и со здоровьем.
Всем привет , вот проколола 0,25*4 , 0,375*1, 0,5 два дня назад Первый день не ела особо Сейчас опять аппетит Почитаешь чат некоторые на еду смотреть не могут😄 Со мной то что не так 😁
Всем привет , вот проколола 0,25*4 , 0,375*1, 0,5 два дня назад Первый день не ела особо Сейчас опять аппетит Почитаешь чат некоторые на еду смотреть не могут😄 Со мной то что не так 😁
Все с Вам так. Единицы не могут, а большинство очень даже могут, да ещё с интересом смотреть на еду.
Все с Вам так. Единицы не могут, а большинство очень даже могут, да ещё с интересом смотреть на еду.
А интерес когда этот на меня подействует 😁
Нет ,совсем немного,но боялась повышать что бы не появились .уже вколола больше чем 0,25 но посередине от него до 0,5😂😂😂надеюсь вы поймете ,запутала .через неделю уже 0,5 вколю ровно 🫣
Я когда уколола 0,5, после 0,25 сразу, то на следующий день чувствовала себя как с «большого бодуна»🤣,штормило, голова болела,через сутки прошло, а так больше побочек почти нет….
Я сегодня на радостях покупая брюки на 1 размер меньше, прибежала домой, и стала сравнивать, эти брюки со старыми, ( у меня произошел очень быстрый набор веса, за 6 месяцев с 42 размера до 50) и разочаровано поняла, что колоться мне еще долго. При этом я не осознаю мозгом, что так сильно поправилась.
У меня зеркальная болезнь, только наоборот 😁. Даже когда после родов весила 90кг, смотрела в зеркало и думала, да норм я. Ну пышка, зато вон грудь какая, попа, морщин нет😁😁😁. И так было всегда!!! Только когда на фото смотришь на себя( кем то сделанные), думаешь-ну блииин что это за бегемот ?!🧐. Мозг никогда не осозновал что поправилась и выгляжу жирненькой😅
Я смотрю здесь много, Ооо очень много людей не понимают серьезности этого препарата. Это лекарство, и если его принимать не по назначению, возможны необратимые последствия. Я пыталась объяснить серьезность момента принимать его при весе 52 кг. Но видимо меня здесь многие не поняли, посчитали что я осуждаю человека. Только не забывайте, Ваше здоровье в Ваших руках. И как бы потом не было поздно. А так за ради Бога,
А какие необратимые последствия? Есть какая либо литература о последствиях?. И в целом, если есть последствия от приема лекарства людям в 50 кг, то такие же последствия будут и у людей в 100 кг. Хотелось бы себя как то обезопасить от последствий, может на что то обратить внимание и тд.
Я смотрю здесь много, Ооо очень много людей не понимают серьезности этого препарата. Это лекарство, и если его принимать не по назначению, возможны необратимые последствия. Я пыталась объяснить серьезность момента принимать его при весе 52 кг. Но видимо меня здесь многие не поняли, посчитали что я осуждаю человека. Только не забывайте, Ваше здоровье в Ваших руках. И как бы потом не было поздно. А так за ради Бога,
Да, вы очень правы, упу кают информацию, что препарат для диабетиков 2 типа, без назначения опасненько
Добрый вечер всем) У кого-нибудь на квинсенте начинались проблемы с перевариванием? Не переваривается еда, соответственно с походом в туалет большие проблемы, а еще нет чувства голода от слова совсем, могу поесть раз в сутки-двое и будет чувство, как будто поела только что На семавике все было хорошо
Я поняла за 5 недель следущее- не есть жирного, сильно жареного,большие порции. Иначе начинается отрыжка, тяжесть, чувство переполнения желудка. Лучше по немногу, но чаще. Есть нужно обязательно! И сладкое тоже. Только сладости- зефир, пастилу детскую из фруктов без сахара, протеиновый батончик. Пить воду, прям заставлять. Иначе запоры, сухость во рту, головная боль, низкое давление. То есть привет обезвоживание. С алкоголем вообще не зашло. После было так плохо( тошнота, вздутие, отрыжка, изжога)что больше даже пробовать не буду. Не есть на ночь( плотно), хотяб за 2 часа до сна. А еще определенные продукты не зашли- чеснок, сразу изжога начинается и роллы, суши. Тоже после тошнота, тяжесть, отрыжка. На фастфуд даже не смотрю, совсем не хочется. И дефицит калорий очень важен. Веду дневник питания. И только кажется что ем чуть-чуть, а по дневнику смотришь, ничего подобного! Так только кажется. Это лично мой опыт
Добрый день! Вопрос. С сегодняшнего дня мне нужно переходить на 1 мл Квинсенты. Осталась ручка с делением до 0,5. Как можно сделать ? Два укола подряд разными иглами? Так можно?
Добрый день! Вопрос. С сегодняшнего дня мне нужно переходить на 1 мл Квинсенты. Осталась ручка с делением до 0,5. Как можно сделать ? Два укола подряд разными иглами? Так можно?
А зачем разными, поставить 0.5 и тут же накрутить еще 0.5
Главное уже ничего не довводите. Поставили и поставили. Может кажется что в холостую.
Но тут явно не 0.5😳
Но тут явно не 0.5😳
Не, там ручка просто до 0.5 только выставляет, маленькая квин
Не, там ручка просто до 0.5 только выставляет, маленькая квин
Ааа🙈❤️
Здравствуйте, возможно глупо что я не уточнила это у врача. Но мне предстоит очищение организма от опистархоза. Уже в пт. В укол я делаю в среду. Стоит отказаться от укола?
Да, лучше пропустит укол и сделать после процедуры. Если она один раз. ( бывает несколько раз делают). Там же желчь добывать будут на анализ, лучше не колоть укол перед этим
Да, лучше пропустит укол и сделать после процедуры. Если она один раз. ( бывает несколько раз делают). Там же желчь добывать будут на анализ, лучше не колоть укол перед этим
Спасибо
Девушки, добрый вечер, вопрос уже был, но скажите пожалуйста, если я ставлю по понедельникам, но поставлю завтра во вторник, а потом опять вернусь на понедельник?
Забыла с собой взять, а новую упаковку не хочется открывать, когда есть в старой
Забыла с собой взять, а новую упаковку не хочется открывать, когда есть в старой
Можно. Но постоянно так не делайте
Это только разово, спасибо вам большое❤
Всем привет 👋🏻. Полтора месяца назад первый раз уколола Квинсенту. Вес был 101 кг . На сегодняшний день мой вес 96 , кг мало ушло , но объемы уходят не плохо , по 5 см в объемах 🙏🏻. Аппетита нет !!!!
Я с Вами😁 Котлоть начала 3го ноября. Стартовый вес 106.5кг, на сегодняшний день вес 96.85кг👌
Тогда совсем в голове не укладывается, почему то именно через некоторое время после него кушать хочется ужасно такое впервые
Может у вас сахар падает?
Я с Вами😁 Колоть начала 3го ноября. Стартовый вес 106.5кг, на сегодняшний день вес 96.85кг👌
Как вам всем удается вес снизить с квинсентой .Полгода ее колола и результата 0.Хотя сахар она в норме держит
Здравствуйте, скажите пожалуйста было ли такое что на ЖКТ отражалось? У меня был пр ем 2 месяца и в начале третьего была нарушена работа, отрыжка шла странным привкусом и диарея. Месяц почти восстанавливал. В,е это время приостановил приём. Было непонятно что промсходит. Потом прошло недели 3 решил возобновить поставил 0,5 и сразу же вернулись все симптомы через дня три...
Здравствуйте, скажите пожалуйста было ли такое что на ЖКТ отражалось? У меня был прием 2 месяца и в начале третьего была нарушена работа, отрыжка шла странным привкусом и диарея. Месяц почти восстанавливал. В,е это время приостановил приём. Было непонятно что промсходит. Потом прошло недели 3 решил возобновить поставил 0,5 и сразу же вернулись все симптомы через дня три...
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие! Большая просьба прочитать ветку FAQ "Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе⬇️⬇️⬇️ https://t.me/semaglu/344327
Здравствуйте, скажите пожалуйста было ли такое что на ЖКТ отражалось? У меня был прием 2 месяца и в начале третьего была нарушена работа, отрыжка шла странным привкусом и диарея. Месяц почти восстанавливал. В,е это время приостановил приём. Было непонятно что промсходит. Потом прошло недели 3 решил возобновить поставил 0,5 и сразу же вернулись все симптомы через дня три...
Типичная побочка. Решается коррекцией питания
Типичная побочка. Решается коррекцией питания
Питание чистое, изначально. Нет никаких фастфудов и т.д.