Я поняла за 5 недель следущее- не есть жирного, сильно жареного,большие порции. Иначе начинается отрыжка, тяжесть, чувство переполнения желудка. Лучше по немногу, но чаще. Есть нужно обязательно! И сладкое тоже. Только сладости- зефир, пастилу детскую из фруктов без сахара, протеиновый батончик. Пить воду, прям заставлять. Иначе запоры, сухость во рту, головная боль, низкое давление. То есть привет обезвоживание. С алкоголем вообще не зашло. После было так плохо( тошнота, вздутие, отрыжка, изжога)что больше даже пробовать не буду. Не есть на ночь( плотно), хотяб за 2 часа до сна. А еще определенные продукты не зашли- чеснок, сразу изжога начинается и роллы, суши. Тоже после тошнота, тяжесть, отрыжка. На фастфуд даже не смотрю, совсем не хочется. И дефицит калорий очень важен. Веду дневник питания. И только кажется что ем чуть-чуть, а по дневнику смотришь, ничего подобного! Так только кажется. Это лично мой опыт
Жирное, жареное, фастфуд и так никогда не ела, желудок от такой пищи болит Алкоголь не пью вообще, на ночь не ем и не пью , потому что просыпаться отекшей мне не нравится На заметку всем, кстати, на ночь даже воды не напиваемся- потому что отекаем от этого Дневник питания тоже веду)
Перейти в ветку обсуждения в Telegram