а дальше я сейчас практически не ем, пью воду, ну за три дня моих, всего было два куска бутерброда, и сыр 🤷🏻♀️
Радуюсь конечно, цикл на днях и мало ем, так было раньше. Отрыжка напрягает весь день. Думаю это оно?)
Отрыжка от жирного и от количества может быть,у меня в начале так было😁
Раньше у меня были дикие зажоры. Я заедала всё: Радость? Жрем! Горе? Жрем! Стресс? Несите холодильник прям в кровать. Потому когда начала делать уколы,снизился аппетит, изменились пищевые привычки и я, наконец, начала слушать свой организм и закрывать его потребности. Вес сразу пошёл на спад🫶
Отрыжка от еды, много и жирненькое))) По ситуации будет будете понимать, что не хочешь рыгать-не трескай как не в себя😁 Не наедайтесь до боли в животе, кушайте медленно и по немногу. Насыщение приходит минут через 15. Я сейчас наедаюсь 50гр макарошек с половинкой огурчика. И весь день сытая, не лезет ничего (наконец-то я смогла прикрыть свою топку😂)🙏
Отрыжка от еды, много и жирненькое))) По ситуации будет будете понимать, что не хочешь рыгать-не трескай как не в себя😁 Не наедайтесь до боли в животе, кушайте медленно и по немногу. Насыщение приходит минут через 15. Я сейчас наедаюсь 50гр макарошек с половинкой огурчика. И весь день сытая, не лезет ничего (наконец-то я смогла прикрыть свою топку😂)🙏
Начал колоть 0.25 месяц прошло перешёл на 0.5 ноль эффекта кольнул 1.0 ноль эффекта не понимаю в чем проблема срок годности не истёк вроде 😢
Начал колоть 0.25 месяц прошло перешёл на 0.5 ноль эффекта кольнул 1.0 ноль эффекта не понимаю в чем проблема срок годности не истёк вроде 😢
Все пишут, что жидкость задерживается в организме.вопоос : когда она начнёт уходить? Колю а вес стоит, и чувствую ,что отёкшая, как с этим бороться. Пс : я на спорте и на питании...
Всем привет! Сделала четыре укола по 0.25, и три по 0.5. Так вот после последних двух по 0.5 чувствую, как возвращается аппетит и тянет на что-нибудь сладкое. Выше читала, что помогает вернуться на меньшую дозу? И колоть надо 0.375 или 0.25?