Начал колоть 0.25 месяц прошло перешёл на 0.5 ноль эффекта кольнул 1.0 ноль эффекта не понимаю в чем проблема срок годности не истёк вроде 😢
вот на озоне эти же иглы, в два раза дешевле https://www.ozon.ru/product/sfm-igla-dlya-shprits-ruchek-32g-0-23-h-4-mm-100-sht-1327226038/?avtc=1&avte=4&avts=1734364182
С почином меня.... Вас начиталась и решила не ждать...... Первый укол сделан..... Старт: 97 кг СД 2 типа...доза 0,25.возраст 51, рост 173.........Жду что будет. . Завтра утром сообщу как первый завтрак после укола зашёл... Спасибо всем за коменты и помощь....
Тоже решила до выходных не откладывать, уколола первый укол только. В Москву едем, может на еде сэкономим😂🙈 Старт: рост 160 см, вес 72.6 кг
С почином меня.... Вас начиталась и решила не ждать...... Первый укол сделан..... Старт: 97 кг СД 2 типа...доза 0,25.возраст 51, рост 173.........Жду что будет. . Завтра утром сообщу как первый завтрак после укола зашёл... Спасибо всем за коменты и помощь....
Все привет ! Сегодня первый день после вчерашней первой инъекции. Полет нормальный . Аппетит немного снизился . Съела немного меньше обычного . Но на уровне мозга - все еще есть тяга к сладкому .
Все привет ! Сегодня первый день после вчерашней первой инъекции. Полет нормальный . Аппетит немного снизился . Съела немного меньше обычного . Но на уровне мозга - все еще есть тяга к сладкому .
Подскажите, пожалуйста, иглы 8мм подойдут? В комплекте лежали 4 мм. Мама диабетик поделилась иглами от инсулиновой ручки. Но они 8 мм. Сомневаюсь...
Доброе утро , 4 -0,25 минус 4900, 5 сколько ставить 0,25 или повышать ?
Но я заметила, что когда собираю кожу в складку, после инъекции на кончике иглы остаётся капелька. А когда просто колю, ничего не остаётся
Всегда остаётся, не критично. После укола нужно сразу откручивать иглу и убирать ручку в холодильник)
Да, так и делаю. Иглу откручиваю и выбрасываю, ручку в холодильник в колпачке
Но я заметила, что когда собираю кожу в складку, после инъекции на кончике иглы остаётся капелька. А когда просто колю, ничего не остаётся
Это первая неделя, позже будет в разы проще. Не переживайте, заменяйте по возможности сладенькое на фрукты. Но не отказывайтесь от конфетки. Желание со временем заглушиться 🫶
Не худею, аппетит не снижен. Стараюсь держать ккал на 1300, но вечером просто невозможно и за работой тоже невозможно удержаться На 4*0.25 было отлично, за месяц -3 кг, а потом пустота. На 0.5 эффекта нет совсем. Пропустила укол в пятницу и по ощущениям, что колю, что нет, одно и то же
Здравствуйте,у меня жуткая сонливость.6 укол по 0 .25 Квинсента.кто то ещё страдает сонливостью?Думаю от препарата,раньше такого небыло.
Такая же фигня, на 0,25 прям хорошо аппетита не было, была на 0,25 ад три месяца а как на 0,5 перешла так жор открылся прям и вес обратно расти начал, как так
Такая же фигня, на 0,25 прям хорошо аппетита не было, была на 0,25 ад три месяца а как на 0,5 перешла так жор открылся прям и вес обратно расти начал, как так
Здравствуйте,у меня жуткая сонливость.6 укол по 0 .25 Квинсента.кто то ещё страдает сонливостью?Думаю от препарата,раньше такого небыло.