Здравствуйте всем Ура! Я купила квинсенту и уже сделала 1 укол Так понимаю график 4х0.25 ?
Здравствуйте Подскажите пожалуйста Кто переходил с семавика (у меня побочка от него - выпадение волос обильное), лучше становилось? Или выпадение - как бич всех этих препаратов
Есть здесь люди,которые хотят отбить аппетит от сладкого при помощи семавик?Без сахарного диабета?
Есть здесь люди,которые хотят отбить аппетит от сладкого при помощи семавик?Без сахарного диабета?
Аппетит отбивается или от всего или не от чего, как правило. Если вас только на сладкое тянет, но при этом нет проблем с лишним весом, может лучше пиколинат хрома попить?
Аппетит отбивается или от всего или не от чего, как правило. Если вас только на сладкое тянет, но при этом нет проблем с лишним весом, может лучше пиколинат хрома попить?
Добрый вечер,девочки,подскажите пожалуйста,с чего лучше начинать квисента или семавик? Проблема в постоянном чувстве голода
Добрый вечер,девочки,подскажите пожалуйста,с чего лучше начинать квисента или семавик? Проблема в постоянном чувстве голода
Вообще вот тоже, у вас есть лишний вес? Если нет (и не набираете по наблюдениям своим) но есть голод, может быть вы не добираете калорий, ваш организм пытается согреться, защитить себя? Ну зачем вам тогда семавик?
Извините, что влезаю в диалог А пиколинат помогает отбить сладкое?
Есть,я по калориям набираю достаточно,у меня белка выходит в день 150 где-то,занимаюсь спортом. После родов сначала удалось похудеть(год назад),а летом произошел резкий набор веса и я теперь «не могу закрыть рот».