Есть ли какие-то вспомогающие препараты, чтобы отбить? Последнее время от стресса налегаю на него
Вот только про хром слышала, но смысл в том, что при дефиците хрома человек пытается компенсировать сладким. Если у вас в принципе стресс, и психологическая причина переедания, то вряд ли спасет хром.
Есть ли какие-то вспомогающие препараты, чтобы отбить? Последнее время от стресса налегаю на него
Вы только начали, возможно, в дальнейшем пропадет это желание.
Но вы не рассчитывайте исключительно на препарат, вы тоже должны стараться
Да, я понимаю это Я хочу поменять свой рацион полностью И подключить хотя бы кардио
Всем привет! Сделала четыре укола по 0.25, и три по 0.5. Так вот после последних двух по 0.5 чувствую, как возвращается аппетит и тянет на что-нибудь сладкое. Выше читала, что помогает вернуться на меньшую дозу? И колоть надо 0.375 или 0.25?
Здравствуйте Подскажите пожалуйста Кто переходил с семавика (у меня побочка от него - выпадение волос обильное), лучше становилось? Или выпадение - как бич всех этих препаратов
Добрый день Подскажите пожалуйста, кого-нибудь тошнило сразу после 1 укола? Прям как только поставила, так и продолжается Знаю что со временем такое да, есть. Но прям чтобы сразу, не слышала
Скорее всего нервное) Постарайтесь отвлечься)
Я когда укол вчера поставила, моментально затошнило. Но потом прошло А в 3ч ночи прям затошнило и вот проснулась , до сих пор ощущения эти🤢
Попробуйте яблоко есть медленно или карамель без сахара рассасывать, мне помогает в обычной жизни.
Чтобы уколоть дозу 0,5 в ручке 1,5 мл я делала 18 щелчков. Купила сейчас 3 мл. Также отсчитывать?
Думаю пора купить церукал 🥹 и пить больше воды захотелось из-за тошноты
Добрый день Подскажите пожалуйста, кого-нибудь тошнило сразу после 1 укола? Прям как только поставила, так и продолжается Знаю что со временем такое да, есть. Но прям чтобы сразу, не слышала
У меня была легкая тошнота, но я в первый день переела, может поэтому, но прошло, как снизила объем еды.
Подскажите, что делать? Колола квинсенту - 1 мл. Заболела... 2 недели не колола, т.к. температура была высокая ... сейчас что делать? продолжать 1 мл колоть? или может поменьше дозу
Здравствуйте всем )у меня вопрос объясните пожалуйста мне ,я проколола 0,25-4 раза , 0,5-4 раза ,что делать дальше колоть так же 0,5 ?я просто не очень понимаю поэтому вам пишу ! Вес не снижается уже примерно 2 недели такой же ну ходят туда сюда 400 грамм ,думаю из-за того что все таки в голове о еде думаю и получается срываюсь ,подскажите как дальше действовать мне 🙏
Здравствуйте всем )у меня вопрос объясните пожалуйста мне ,я проколола 0,25-4 раза , 0,5-4 раза ,что делать дальше колоть так же 0,5 ?я просто не очень понимаю поэтому вам пишу ! Вес не снижается уже примерно 2 недели такой же ну ходят туда сюда 400 грамм ,думаю из-за того что все таки в голове о еде думаю и получается срываюсь ,подскажите как дальше действовать мне 🙏