Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Квинсента, отзывы и вопросы | страница 229

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Galina

Сообщение #57171 от 17-12-2024 10:06:18

Спасибо большое за помощь ваши 🌸

• Алина

Сообщение #57181 от 17-12-2024 10:10:16

Все привет ! Сегодня первый день после вчерашней первой инъекции. Полет нормальный . Аппетит немного снизился . Съела немного меньше обычного . Но на уровне мозга - все еще есть тяга к сладкому .

Привет) я давненько заказала квинсенту все никак не могла сбегать до аптеки за ней) сегодня пошли на прогулку забежала в аптеку забрала поставила первый укол) будем наблюдать. Надеюсь мой жор прекратится

• Катерина

Сообщение #57199 от 17-12-2024 10:26:27

Добрый день. Сегодня третий день после первой инъекции: аппетит не уменьшился что прям Вау. Вчера два обильных приема пищи. Ночь с тошнотой тестами выражено. Головная боль. Прошлой ночью тоже тошнило. Сегодня обильно позавтракала. Заметила что тошнота именно при наклонах усиливается, в положении лёжа присутствует постоянно. Начала с 0,25 не знаю даже как быть, начиталась отзывов что на некоторых не работает препарат. Поделитесь как у вас в первый укол менялось самочувствие

• Катерина

Сообщение #57202 от 17-12-2024 10:27:43

Ну просто на первых шагах людям важно подкреплять свою уверенность мнением других людей😅

• Anna

Сообщение #57204 от 17-12-2024 10:28:10

Добрый день. Сегодня третий день после первой инъекции: аппетит не уменьшился что прям Вау. Вчера два обильных приема пищи. Ночь с тошнотой тестами выражено. Головная боль. Прошлой ночью тоже тошнило. Сегодня обильно позавтракала. Заметила что тошнота именно при наклонах усиливается, в положении лёжа присутствует постоянно. Начала с 0,25 не знаю даже как быть, начиталась отзывов что на некоторых не работает препарат. Поделитесь как у вас в первый укол менялось самочувствие

У вас тошнота скорее всего как раз реакция на обильные порции. Головная боль распространенное явление в начале, нужно пить больше воды

• Анна

Сообщение #57206 от 17-12-2024 10:28:20

Нужно уменьшить порции

• Анна

Сообщение #57209 от 17-12-2024 10:30:11

Если переедать или есть тяжёлую пищу, может добавиться изжога и отрыжка. Попробуйте подкорректировать питание.

• Anna

Сообщение #57210 от 17-12-2024 10:30:37

То, что вы описываете как раз говорит о том, что препарат работает. Скорректируйте питание, пейте воду - станет легче. Если будете придерживаться дефицита ккал , то начнете худеть.

• Natalia

Сообщение #57214 от 17-12-2024 10:32:53

Добрый день! Я тоже начала с 0,25 . Сегодня второй день , полет нормальный. Мне кажется, надо меньше читать отзывы , так как пишут в основном негатив , а если положительный опыт то забывают написать . Ну и придется придерживаться диеты и движения побольше .

• Анна

Сообщение #57215 от 17-12-2024 10:35:04

Добрый день! Я тоже начала с 0,25 . Сегодня второй день , полет нормальный. Мне кажется, надо меньше читать отзывы , так как пишут в основном негатив , а если положительный опыт то забывают написать . Ну и придется придерживаться диеты и движения побольше .

У нас ветка результаты- сплошной положительный отзыв) можно вдохновляться там❤️

• Natalia

Сообщение #57216 от 17-12-2024 10:35:24

У нас ветка результаты- сплошной положительный отзыв) можно вдохновляться там❤️

А спасибо 🙏

• ИРИША

Сообщение #57221 от 17-12-2024 10:36:42

Первая неделя на квинсенте 0.25,завтра второй укол.Самочувствие просто шикарное,пропала отдышка,перестала болеть голова,аппетит уменьшился,наедаюсь меньшими порциями,рацион не меняла только уменьшились порции.Тошноты,головокружений ничего нет.Отвес 4 кг за неделю.Я в шоке!!!

• Anna

Сообщение #57223 от 17-12-2024 10:36:52

Результаты здесь https://t.me/semaglu/3396

• nice💗

Сообщение #57224 от 17-12-2024 10:37:14

Да не забывают, пишут, просто редко кто замечает, как ветку частые вопросы и анотацию к препарату А для мотивации, да ветка результатов самое лучшее 👍

• Юлия

Сообщение #57250 от 17-12-2024 11:03:22

Здравствуйте. Проставила квинсента 1 месяц по 0.25, есть не хотелось. Второй месяц по 0.5, в конце 4й недели начал проявляться "жор", терпимо. Следующий укол нужно было ставить 1.0, но поставила 0.5, хотела подольше на этой дозе подержаться, но постоянно хочется кушать под вечер. Стоит ли всё таки по инструкции перейти на 1.0? Боюсь побочек. Ещё боюсь, что через 4 недели снова начнет просыпаться "жор", а больше добавлять нельзя.

А вы как питаетесь? У меня жор мог просыпаться даже на квинсенте если я вообще практически не ела. Когда начала творожок есть, курицу с салатом и тд, то вообще прошло все это. И питание здоровое организм получает, и худеет, и жора нет.

• Борисовна

Сообщение #57252 от 17-12-2024 11:09:34

Здравствуйте. Я у Вас новичок. Была у эндокринолога, прописала мне Квинсенту, подскажите, в каких аптека она дешевле всего стоит, буду очень благодарна

• Екатерина

Сообщение #57253 от 17-12-2024 11:09:54

Питание почти ПП. Готовлю салаты зелёные, индейка, курица филе. С овощами( брокколи, кабачки, батат, булгур, гречка и т.п) . Кофе правда с 1,5 ложки сахара, один раз утром на бокал 300мл. Айран полюбила. Творог. Вес ушел мало, с 109 до 103.

• Екатерина

Сообщение #57255 от 17-12-2024 11:12:00

На дозе 0.25 ела один или два раза, немножко, мясо вообще не могла, тяжесть была. После 0.5 захотелось есть, но только к вечеру. Ем не по времени, два раза. Теперь на третий раз пробивает

• Екатерина

Сообщение #57257 от 17-12-2024 11:13:07

Спорта нет.

• Anna

Сообщение #57258 от 17-12-2024 11:13:12

Здравствуйте. Я у Вас новичок. Была у эндокринолога, прописала мне Квинсенту, подскажите, в каких аптека она дешевле всего стоит, буду очень благодарна

Есть ветка скидки, акции, промокоды. Не поленитесь, почитайте, там пишут про скидки. Зайдите на сайты аптек, сравните цены. Мы всё живём в разных городах, даже в рамках одной сети аптек может быть разная цена в зависимости от города.

• Okstula

Сообщение #57261 от 17-12-2024 11:17:15

Добрый день всем, подскажите пожалуйста можно Квинсенту или Семавик купить без рецепта?

• Борисовна

Сообщение #57265 от 17-12-2024 11:19:00

Есть ветка скидки, акции, промокоды. Не поленитесь, почитайте, там пишут про скидки. Зайдите на сайты аптек, сравните цены. Мы всё живём в разных городах, даже в рамках одной сети аптек может быть разная цена в зависимости от города.

Спасибо Анна.

• Natalia

Сообщение #57273 от 17-12-2024 11:23:29

Добрый день всем, подскажите пожалуйста можно Квинсенту или Семавик купить без рецепта?

Да , можно

• 888

Сообщение #57281 от 17-12-2024 11:30:22

У нас в городе (наб Челны) самая дешёвая оказалась... Вчера заказала и получила

• Аиша

Сообщение #57283 от 17-12-2024 11:30:55

Извените а от этих препаратов не станешь диабетиком если тебя беспокоит только вес я хочу попробовать но боюсь

• 888

Сообщение #57285 от 17-12-2024 11:31:02

Фото долго грузит((

• Анна

Сообщение #57286 от 17-12-2024 11:31:04

Извените а от этих препаратов не станешь диабетиком если тебя беспокоит только вес я хочу попробовать но боюсь

Нет

• Анна

Сообщение #57288 от 17-12-2024 11:31:25

Он одобрен для снижения веса даже без диабета

• Анна

Сообщение #57290 от 17-12-2024 11:32:15

Почитайте официальную информацию. Квинсента, Велгия, Семавик, Семавик Некст, Саксенда

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.