Аптека Вита за 2 упаковку 1000 скидка, брала Квинсенту 3 мл с дозировками 0,25, 0,5, 1. И так два раза, то есть взяла 4 упаковки и 2000 скидка. Заказала в приложении, забрала в ближайшей аптеке, где показали наличие, чтобы не были лишней перевозки препарата туда-сюда.
У меня за 4*0,25 (месяц), ушло 4.1кг, считаю это очень здорово,вот последняя неделя вообще отвеса нет,даже грамм300 в плюсе, сегодня встала отечная,организм запасает воду! питание стараюсь соблюдать.Но я не расстраиваюсь,сегодня первый укол 0,5,продолжаем💪.
Здравствуйте 🤝🏻 Подскажите, пожалуйста, без проблем продают? Рецепт не требуют?
Не требуют, продали без проблем и в Ригле (первая пачка), и в Вите. Подруга заказывает в разных аптеках, в тч и на интернет платформах, даже если пишут при заказе про рецепт, ни разу нигде не спросили.
Всем привет! Ну, вот во вторник я вколола 3 дозу 0.25. Ну, что могу сказать: состояние, конечно, ужасное. Гипотония постоянно, но уже не такая, что аж с ног валюсь - уже могу с ней жить. Что еще? В плане еды порции очень сократились и есть совсем не хочу. От мяса воротит даже тогда, когда произношу это слово. Хочется есть овощи, причём кислые, т.к. постоянная тошнота. Но и тошнота не такая, как обычно, а как токсикоз при беременности. Но и отвес пошел. Пусть пока небольшой, но с 4 декабря по сегодняшний день минус 3 кг всего. ИМТ пришел в верхнюю границу нормы. Блин! Оно того стОит!!!! Я готова терпеть такое самочувствие, чтобы схуднуть. Я, правда, не знаю, тошнотики у меня от квинсенты или от Метформина. Есть инсулинорезистентность, хоть и совсем небольшая, но есть. Главное - вес сдвинулся! Ура!!!
Сегодня поставила 0,5 первый, пока ничего не поменялось….
Я покупала инсулиновый шприц. Расковыривала и вытягивала остатки
Подскажите пожалуйста укол по вторникам, 31.12 тоже выпадает день укола, выпивать в этот день не могу от слова совсем, а на Новый год хочется! Праздник все таки. Можно ли сдвинуть на день позднее? На дозе 0,25-с 10.09, сейчас врач повысил на 0,5 но я ставлю 0,375. Вес -8кг за 3 месяца
Подскажите пожалуйста укол по вторникам, 31.12 тоже выпадает день укола, выпивать в этот день не могу от слова совсем, а на Новый год хочется! Праздник все таки. Можно ли сдвинуть на день позднее? На дозе 0,25-с 10.09, сейчас врач повысил на 0,5 но я ставлю 0,375. Вес -8кг за 3 месяца
Добрый день всем! Может кто-нибудь сталкивался, до приема Квинсенты, ТТГ всегда был в норме, меньше 2. Сейчас перед приемом врача, сдала анализ еще раз, результат пришел 21😳 у меня паника, может так препарат повлиять?
Ну на фоне препарата он иногда повышается, но на пару-тройку единиц. Случаев такого высокого подъёма ТТГ ещё тут в чате вроде не было. Может ошибка? Оператор запятую не туда поставил. Я бы пересдала через пару дней на всякий
Да, скорее всего буду пересдавать( посмотрю еще что врач скажет, завтра прием.
Добрый день всем! Может кто-нибудь сталкивался, до приема Квинсенты, ТТГ всегда был в норме, меньше 2. Сейчас перед приемом врача, сдала анализ еще раз, результат пришел 21😳 у меня паника, может так препарат повлиять?
Ттг модет иногда даже из-за физической нагрузки повышаться. Пересдать надо. Я вот с квинсенты на велгию сейчас перехожу, тоже сдавала ттг, было повышенное, при пересдаче все ок
Я покупала инсулиновый шприц. Расковыривала и вытягивала остатки
Всем привет! Ну, вот во вторник я вколола 3 дозу 0.25. Ну, что могу сказать: состояние, конечно, ужасное. Гипотония постоянно, но уже не такая, что аж с ног валюсь - уже могу с ней жить. Что еще? В плане еды порции очень сократились и есть совсем не хочу. От мяса воротит даже тогда, когда произношу это слово. Хочется есть овощи, причём кислые, т.к. постоянная тошнота. Но и тошнота не такая, как обычно, а как токсикоз при беременности. Но и отвес пошел. Пусть пока небольшой, но с 4 декабря по сегодняшний день минус 3 кг всего. ИМТ пришел в верхнюю границу нормы. Блин! Оно того стОит!!!! Я готова терпеть такое самочувствие, чтобы схуднуть. Я, правда, не знаю, тошнотики у меня от квинсенты или от Метформина. Есть инсулинорезистентность, хоть и совсем небольшая, но есть. Главное - вес сдвинулся! Ура!!!
Всем привет !вопрос к опытным. Кто колол и семавик и квинсенту как результат? Что для вас кажется лучше? Почему то некоторые пишут на квинсенте не очень худеют…
Подскажите пожалуйста при ПМС квинсенту ставить можно ?)
Тут все индивидуально, по сути в составе и там, и там семаглутид. Мне сама шприц-ручка больше у семавика зашла, уже 6ой месяц его колю, сейчас на некст перешла.
Ттг модет иногда даже из-за физической нагрузки повышаться. Пересдать надо. Я вот с квинсенты на велгию сейчас перехожу, тоже сдавала ттг, было повышенное, при пересдаче все ок
у квисенты шприц ппц какой не удобный колоть 1 мл а так действуещее средство одинаковая
Аптека Вита за 2 упаковку 1000 скидка, брала Квинсенту 3 мл с дозировками 0,25, 0,5, 1. И так два раза, то есть взяла 4 упаковки и 2000 скидка. Заказала в приложении, забрала в ближайшей аптеке, где показали наличие, чтобы не было лишней перевозки препарата туда-сюда. Итого 4759 за пачку 3 мл, ниже ценника не нашла. Нижний Новгород