Всем привет! Ну, вот во вторник я вколола 3 дозу 0.25. Ну, что могу сказать: состояние, конечно, ужасное. Гипотония постоянно, но уже не такая, что аж с ног валюсь - уже могу с ней жить. Что еще? В плане еды порции очень сократились и есть совсем не хочу. От мяса воротит даже тогда, когда произношу это слово. Хочется есть овощи, причём кислые, т.к. постоянная тошнота. Но и тошнота не такая, как обычно, а как токсикоз при беременности. Но и отвес пошел. Пусть пока небольшой, но с 4 декабря по сегодняшний день минус 3 кг всего. ИМТ пришел в верхнюю границу нормы. Блин! Оно того стОит!!!! Я готова терпеть такое самочувствие, чтобы схуднуть. Я, правда, не знаю, тошнотики у меня от квинсенты или от Метформина. Есть инсулинорезистентность, хоть и совсем небольшая, но есть. Главное - вес сдвинулся! Ура!!!
У меня за три недели -3 кг ,но обьемы уменьшились. Не тошнит , но отрыжка и бессонница , но день потом в сознании - это странно но ок . Хочется быстрее конечно , но страшновато что с кожей потом будет - она и так сухая стала очень.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram