Всем привет !вопрос к опытным. Кто колол и семавик и квинсенту как результат? Что для вас кажется лучше? Почему то некоторые пишут на квинсенте не очень худеют…
Только опытным путём можно выбрать для себя подходящий препарат.
привет
Доброе утро, позавчера был первый укол, вес 52, хочу 47… от страха аж руки тряслись🙈подскажите, а можно колоть раз в 9 дней, и не повышать дозу, аппетит сразу снизился
Доброе утро, про то чтобы уколоться позже чем ровно через неделю я читала, а раньше по времени можно?
Доброе утро, про то чтобы уколоться позже чем ровно через неделю я читала, а раньше по времени можно?
Можно -+72 часа
Всем привет! Ну, вот во вторник я вколола 3 дозу 0.25. Ну, что могу сказать: состояние, конечно, ужасное. Гипотония постоянно, но уже не такая, что аж с ног валюсь - уже могу с ней жить. Что еще? В плане еды порции очень сократились и есть совсем не хочу. От мяса воротит даже тогда, когда произношу это слово. Хочется есть овощи, причём кислые, т.к. постоянная тошнота. Но и тошнота не такая, как обычно, а как токсикоз при беременности. Но и отвес пошел. Пусть пока небольшой, но с 4 декабря по сегодняшний день минус 3 кг всего. ИМТ пришел в верхнюю границу нормы. Блин! Оно того стОит!!!! Я готова терпеть такое самочувствие, чтобы схуднуть. Я, правда, не знаю, тошнотики у меня от квинсенты или от Метформина. Есть инсулинорезистентность, хоть и совсем небольшая, но есть. Главное - вес сдвинулся! Ура!!!
Всем привет! Ну, вот во вторник я вколола 3 дозу 0.25. Ну, что могу сказать: состояние, конечно, ужасное. Гипотония постоянно, но уже не такая, что аж с ног валюсь - уже могу с ней жить. Что еще? В плане еды порции очень сократились и есть совсем не хочу. От мяса воротит даже тогда, когда произношу это слово. Хочется есть овощи, причём кислые, т.к. постоянная тошнота. Но и тошнота не такая, как обычно, а как токсикоз при беременности. Но и отвес пошел. Пусть пока небольшой, но с 4 декабря по сегодняшний день минус 3 кг всего. ИМТ пришел в верхнюю границу нормы. Блин! Оно того стОит!!!! Я готова терпеть такое самочувствие, чтобы схуднуть. Я, правда, не знаю, тошнотики у меня от квинсенты или от Метформина. Есть инсулинорезистентность, хоть и совсем небольшая, но есть. Главное - вес сдвинулся! Ура!!!
У вас за девять дней 3 кг и вы называете это небольшим отвесом?
Не за 9 дней, а за 18. Я же во вторник третий укол сделала
Здравствуйте,скажите эндокринолог может выписать квинсенту по показаниям чтобы получать бесплатно или не дают пока бесплатно?Может кто то уже получал?
Да можно. Мне 1 5 месяца назад выписали и я получаю бесплатно.
Доброе утро, позавчера был первый укол, вес 52, хочу 47… от страха аж руки тряслись🙈подскажите, а можно колоть раз в 9 дней, и не повышать дозу, аппетит сразу снизился
Подскажите вы через аптека ру заказывали?
Подскажите вы через аптека ру заказывали?
В аптеке купила
Вы только в пищю применяется? Обёртывания не делаете? Во многих инструкциях к применению рекомендуют утром по1-2 ложки не запивая(200г тёплой водой перед употреблением) вместо завтрака Пишут, что снижает аппетит, тягу к сладкому и мучному и способствует сжиганию жира. Спорт и соблюдение всех правил в питании -это никто не отменял 👌😊 Ну и в комплексе обёртывание проблемных мест на 15-30 мин. Хочу попробовать как дополнение ко всем своим действиям 😊
Исключительно в пищу. На рафинированном готовлю, ароматное добавляю в кофе, десерты и тд. В косметических целях не использую.
Я блин сделала укол, после прочитала у кого какие побочки, теперь паникую, жду когда начнутся🤦🏻♀️
Я блин сделала укол, после прочитала у кого какие побочки, теперь паникую, жду когда начнутся🤦🏻♀️
И зачем? Возможно, у вас - никогда. У меня вот не было. И таких много. Побочки описаны для того, чтобы знать, как с ними справляться, а не для паники
И зачем? Возможно, у вас - никогда. У меня вот не было. И таких много. Побочки описаны для того, чтобы знать, как с ними справляться, а не для паники
Так вот и не знаю как угомонить себя, тупица прям( но лицо конечно, не могу насмотреться, без отеков, красота
Так вот и не знаю как угомонить себя, тупица прям( но лицо конечно, не могу насмотреться, без отеков, красота
Вот им и любуйтесь 👍
По еде, пропал жор, поем чуть и останавливаюсь, ем все кроме мяса, о нем даже думать не могу
У меня за 4*0,25 (месяц), ушло 4.1кг, считаю это очень здорово,вот последняя неделя вообще отвеса нет,даже грамм300 в плюсе, сегодня встала отечная,организм запасает воду! питание стараюсь соблюдать.Но я не расстраиваюсь,сегодня первый укол 0,5,продолжаем💪.
У меня за 4*0,25 (месяц), ушло 4.1кг, считаю это очень здорово,вот последняя неделя вообще отвеса нет,даже грамм300 в плюсе, сегодня встала отечная,организм запасает воду! питание стараюсь соблюдать.Но я не расстраиваюсь,сегодня первый укол 0,5,продолжаем💪.
А по поводу аппетита? Действительно отбивает?
Всем привет, подскажите пожалуйста как быстро проходит побочка после первого укола ?
А по поводу аппетита? Действительно отбивает?
Первые 2недели, вообще есть не хотелось, а вот третья и четвертная неделя, есть хотелось как будто и не колола препарат, держала себя в руках и не ела вообще после 17-18часов….
У меня тоже первые две недели кайф, ощущение полного желудка было, на третью уже слабее, аппетит сильнее стал. А четвертая неделя прошла будто вообще не колю, сильный голод и чувство наполненности пропало. Сегодня уколола первую 0.5 и в обед ощутила тяжесть в желудке, сразу на душе полегчало😂
😂👍
У меня перерыв в уколах был месяц. Да, есть то хочется. Приехала домой начала ставить. Нормально. Вес остановился на 90 и ни туда ,и не сюда. Эндокринолог сказала, что будем выписывать.
Всем привет, подскажите пожалуйста как быстро проходит побочка после первого укола ?
У меня не было побочек. А в чём они вырождаются
Там ничего
Там жидкости не видно?
Я покупала инсулиновый шприц. Расковыривала и вытягивала остатки
Я сделала 2 укола по 0,25. Побочки совсем слабые, пару раз подташнивало, два дня спать хотелось, и все. Зато аппетит отшибло, ушло 2,5 кг (стартовала с 82), и очень сильно ушли объемы, лицо осунулось, а всего-то 2,5 кг. Соблюдаю низкоуглеводку, дефицит калорий, воду пью по желанию. Затарилась благодаря акциям препаратом на несколько месяцев вперёд))
Что за акция скажите