https://t.me/semaglu/26054/480216 посмотрите видео, там в конце рассказывают, как использовать шприц до конца
Спасибо
1 шприц с 25 октября -8кг.
Почему-то раньше колола семавик 0.25 3 месяца , потом 0.5 колола 4 месяца. Сейчас квинсента 0.75 уколола и эффекта нет. Аппетит вернулся . Вторую неделю тоже 0.75 и есть хочется как до всех уколов. Может подделка ?
Почему-то раньше колола семавик 0.25 3 месяца , потом 0.5 колола 4 месяца. Сейчас квинсента 0.75 уколола и эффекта нет. Аппетит вернулся . Вторую неделю тоже 0.75 и есть хочется как до всех уколов. Может подделка ?
Да нет никаких подделок! Аптека, по-вашему в подворотне закупает препараты?
Может там немного состав или дозировка другие ? Завтра попробую снова семавик уколоть
Может там немного состав или дозировка другие ? Завтра попробую снова семавик уколоть
Может просто доза уже маловата?
Вы узнали? А то я тоже недавно спрашивала, вколола 4 по 0.25 и 2 по 0.5, и там чё-то ещё есть 🤣🤣
Вы узнали? А то я тоже недавно спрашивала, вколола 4 по 0.25 и 2 по 0.5, и там чё-то ещё есть 🤣🤣
📍Если вы не знаете сколько осталось у вас в шприц ручке: Если ваш шприц на 3мл,там 4 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 4 и отнимаем все поставленные дозы Если ваш шприц на 1.5 мл, там 2 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 2 и отнимаем все поставленные дозы 🤖 Написал для вас бота — @Semaglutide_Click_bot. Этот бот поможет вам легко и точно рассчитать: - Сколько щелчков нужно для введения нужной дозы - Сколько препарата осталось в шприце после нескольких уколов
📍Если вы не знаете сколько осталось у вас в шприц ручке: Если ваш шприц на 3мл,там 4 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 4 и отнимаем все поставленные дозы Если ваш шприц на 1.5 мл, там 2 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 2 и отнимаем все поставленные дозы 🤖 Написал для вас бота — @Semaglutide_Click_bot. Этот бот поможет вам легко и точно рассчитать: - Сколько щелчков нужно для введения нужной дозы - Сколько препарата осталось в шприце после нескольких уколов
Так получается что я в ноль все выставила, а там осталось, ну думаю мало очень 😁 запасик
Так получается что я в ноль все выставила, а там осталось, ну думаю мало очень 😁 запасик
Видео посмотрите, в закрепе, там рассказано, как доколоть остатки
Всем привет. Прошло 4*0.25, сегодня уколола первый 0.5. отвес за 4 нед -3.1кг. питание не совсем чистое, но порции поменьше стали и ограничила сахар.
Подскажите кто белок добирает протеином? Или чем то подобным? Какой лучше купить? Хочу попробовать строго следлвать кбжу, пока не совсем вникла в это все😂
Здравствуйте,скажите эндокринолог может выписать квинсенту по показаниям чтобы получать бесплатно или не дают пока бесплатно?Может кто то уже получал?
Здравствуйте,скажите эндокринолог может выписать квинсенту по показаниям чтобы получать бесплатно или не дают пока бесплатно?Может кто то уже получал?
Дают, у кого сд2
Друг-терапевт из городской обычной поликлиники мне говорит буквально цитирую: "мы бы и рады всех вас "похудеть" и снизить сахар льготными препаратами, но у нас квота - условно, 10 позиций препарата на месяц на весь город, поэтому, извините, всех - не можем". Так что пробовать получить бесплатно, конечно, можно, но больших надежд возлагать не стоит. И обычные-то рецепты (платные) фиг вытрясешь, а бесплатные и подавно надо везунчиком быть. Но вообще - да, по показаниям выдают, кому-то))
Здравствуйте, у меня СД2 Меня внесли в список на бесплатную выдачу на 2025 Я так понимаю количество выделяемых препаратов очень маленькое Скорей всего эндокринолог смотрит на то как человек выполняет все рекомендации, на реальную заинтересованность человека в своём здоровье Мне очень повезло и в следующем году буду получать бесплатно Первую купила Уже сделала третий укол по 0.25
Девочки, кто-нибудь употребляет кокосовое масло? Что можете сказать о сочетании квинсенты и масла?
Девочки, кто-нибудь употребляет кокосовое масло? Что можете сказать о сочетании квинсенты и масла?
Много лет на кокосовом и оливковом масле, никакого диссонанса с квинсентой не заметила. Сливочное тоже ем. Разумеется, все в меру.
Много лет на кокосовом и оливковом масле, никакого диссонанса с квинсентой не заметила. Сливочное тоже ем. Разумеется, все в меру.
Вы только в пищю применяется? Обёртывания не делаете? Во многих инструкциях к применению рекомендуют утром по1-2 ложки не запивая(200г тёплой водой перед употреблением) вместо завтрака Пишут, что снижает аппетит, тягу к сладкому и мучному и способствует сжиганию жира. Спорт и соблюдение всех правил в питании -это никто не отменял 👌😊 Ну и в комплексе обёртывание проблемных мест на 15-30 мин. Хочу попробовать как дополнение ко всем своим действиям 😊
Здравствуйте,скажите пожалуйста как рассчитать остаток в шприце ?
Здравствуйте,скажите пожалуйста как рассчитать остаток в шприце ?
2. На сколько мне хватит одной шприц-ручки? Всё зависит от дозировок и частоты инъекций. Одной шприц-ручки объёмом 3 мл хватает на: - 16 уколов по 0,25 мг - 8 уколов по 0,5 мг - 4 укола по 1 мг 📍Если вы не знаете сколько осталось у вас в шприц ручке: Если ваш шприц на 3мл,там 4 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 4 и отнимаем все поставленные дозы Если ваш шприц на 1.5 мл, там 2 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 2 и отнимаем все поставленные дозы 🤖 Написал для вас бота — @Semaglutide_Click_bot. Этот бот поможет вам легко и точно рассчитать: - Сколько щелчков нужно для введения нужной дозы - Сколько препарата осталось в шприце после нескольких уколов
2. На сколько мне хватит одной шприц-ручки? Всё зависит от дозировок и частоты инъекций. Одной шприц-ручки объёмом 3 мл хватает на: - 16 уколов по 0,25 мг - 8 уколов по 0,5 мг - 4 укола по 1 мг 📍Если вы не знаете сколько осталось у вас в шприц ручке: Если ваш шприц на 3мл,там 4 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 4 и отнимаем все поставленные дозы Если ваш шприц на 1.5 мл, там 2 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 2 и отнимаем все поставленные дозы 🤖 Написал для вас бота — @Semaglutide_Click_bot. Этот бот поможет вам легко и точно рассчитать: - Сколько щелчков нужно для введения нужной дозы - Сколько препарата осталось в шприце после нескольких уколов
Спасибо огромное 🌸
В шприце 4*0.25, 4*0.5 и 1*1.0.
В шприце 4*0.25, 4*0.5 и 1*1.0. Если Вы укололи 2*0 5 вместо 4*0.5, то в шприце, по логике, ещё 1.0 остаток
У меня маленький шприц, поэтому там заявленная доза уже закончилась Но спасибо 😊 и администратор уже мне тоже ответила на вопрос, я поняла
Всем привет !вопрос к опытным. Кто колол и семавик и квинсенту как результат? Что для вас кажется лучше? Почему то некоторые пишут на квинсенте не очень худеют…
Всем привет !вопрос к опытным. Кто колол и семавик и квинсенту как результат? Что для вас кажется лучше? Почему то некоторые пишут на квинсенте не очень худеют…
Опыта тут 50/50 - кто хвалит семавик, кто квинсенту. И худеют одинаково на обоих препаратах.
Опыта тут 50/50 - кто хвалит семавик, кто квинсенту. И худеют одинаково на обоих препаратах. Уж поверьте не отдельным гражданам, а общему мнению чата 30+ тыс чел
Спасибо за ответ 🙏
Квисенту колю первый раз , за 1 неделю , -4см в талии -5 кг Началась вторая неделя
У всех по разному
Начальный вес был 88,600 талия 100