https://t.me/semaglu/26054/480216 посмотрите видео, там в конце рассказывают, как использовать шприц до конца
Почему-то раньше колола семавик 0.25 3 месяца , потом 0.5 колола 4 месяца. Сейчас квинсента 0.75 уколола и эффекта нет. Аппетит вернулся . Вторую неделю тоже 0.75 и есть хочется как до всех уколов. Может подделка ?
Может там немного состав или дозировка другие ? Завтра попробую снова семавик уколоть
Вы узнали? А то я тоже недавно спрашивала, вколола 4 по 0.25 и 2 по 0.5, и там чё-то ещё есть 🤣🤣
📍Если вы не знаете сколько осталось у вас в шприц ручке: Если ваш шприц на 3мл,там 4 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 4 и отнимаем все поставленные дозы Если ваш шприц на 1.5 мл, там 2 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 2 и отнимаем все поставленные дозы 🤖 Написал для вас бота — @Semaglutide_Click_bot. Этот бот поможет вам легко и точно рассчитать: - Сколько щелчков нужно для введения нужной дозы - Сколько препарата осталось в шприце после нескольких уколов
Так получается что я в ноль все выставила, а там осталось, ну думаю мало очень 😁 запасик
Здравствуйте,скажите эндокринолог может выписать квинсенту по показаниям чтобы получать бесплатно или не дают пока бесплатно?Может кто то уже получал?
Здравствуйте,скажите эндокринолог может выписать квинсенту по показаниям чтобы получать бесплатно или не дают пока бесплатно?Может кто то уже получал?
Девочки, кто-нибудь употребляет кокосовое масло? Что можете сказать о сочетании квинсенты и масла?
Много лет на кокосовом и оливковом масле, никакого диссонанса с квинсентой не заметила. Сливочное тоже ем. Разумеется, все в меру.
Здравствуйте,скажите пожалуйста как рассчитать остаток в шприце ?
2. На сколько мне хватит одной шприц-ручки? Всё зависит от дозировок и частоты инъекций. Одной шприц-ручки объёмом 3 мл хватает на: - 16 уколов по 0,25 мг - 8 уколов по 0,5 мг - 4 укола по 1 мг 📍Если вы не знаете сколько осталось у вас в шприц ручке: Если ваш шприц на 3мл,там 4 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 4 и отнимаем все поставленные дозы Если ваш шприц на 1.5 мл, там 2 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 2 и отнимаем все поставленные дозы 🤖 Написал для вас бота — @Semaglutide_Click_bot. Этот бот поможет вам легко и точно рассчитать: - Сколько щелчков нужно для введения нужной дозы - Сколько препарата осталось в шприце после нескольких уколов
Вы узнали? А то я тоже недавно спрашивала, вколола 4 по 0.25 и 2 по 0.5, и там чё-то ещё есть 🤣🤣
В шприце 4*0.25, 4*0.5 и 1*1.0. Если Вы укололи 2*0 5 вместо 4*0.5, то в шприце, по логике, ещё 1.0 остаток
Всем привет !вопрос к опытным. Кто колол и семавик и квинсенту как результат? Что для вас кажется лучше? Почему то некоторые пишут на квинсенте не очень худеют…
Опыта тут 50/50 - кто хвалит семавик, кто квинсенту. И худеют одинаково на обоих препаратах. Уж поверьте не отдельным гражданам, а общему мнению чата 30+ тыс чел
Всем привет !вопрос к опытным. Кто колол и семавик и квинсенту как результат? Что для вас кажется лучше? Почему то некоторые пишут на квинсенте не очень худеют…