как я понял квисента задерживает еду еще
Молочку не ем от слова совсем.
судя по своим ощущениям
в первые две недели вообще не ходил в туалет
В чем разница у них по дозам , не понимаю
Которого нет в наличии, его и не будет больше. Это старая упаковка, а приложение до сих пор показывает
всмвсле часто как давно
Не может не работать, просто доза не ваша. Про подделки вообще не слышали. Я сама после 3х шприцов семавика проставила Квинсенту шприц, все ок.
В смысле квинсента эффективнее?
Ну понятно послежу ещё за питанием
у квисенты шприц ппц какой не удобный колоть 1 мл а так действуещее средство одинаковая
С чего вы такой вывод сделали то? Я такого не писала.
у квисенты шприц ппц какой не удобный колоть 1 мл а так действуещее средство одинаковая
Нормальный там шприц. У новой квин все в порядке и 9 иголок в комплекте
Нормальный там шприц. У новой квин все в порядке и 9 иголок в комплекте
ну колоть не удобно
ну колоть не удобно
Капризничаете) Все отлично колется
Капризничаете) Все отлично колется
ну я еще очень сильно с детства боюсь уколов может из за этого
Шприц и правда норм, но почему туда пузырьки воздуха заходят - вопрос
ну колоть не удобно
Ого, думала я такая одна Новая квинсента, но вообще с трудом щелкаю, когда иголка во мне
Молочку не ем от слова совсем.
У меня уже давно прошли все побочки, но если съедаю жирное, то по 2 дня умираю от болей в животе.
Ого, думала я такая одна Новая квинсента, но вообще с трудом щелкаю, когда иголка во мне
ага тоже самое хоть я и мужик колоть неудобно
Шприц и правда норм, но почему туда пузырьки воздуха заходят - вопрос
Игнорьте их, они вам ничем не помешают
У меня уже давно прошли все побочки, но если съедаю жирное, то по 2 дня умираю от болей в животе.
эмм .. надо отказаться от жирного , вы же худеть собираетесь) квисента не должна за вас худеть она просто должна помочь в перенастройке на более правильное питание
Игнорьте их, они вам ничем не помешают
Да я уже больше не куплю Квинсенту) сколола шприц. Эт ненормально, лекарство должно быть герметично, а воздух - обратный признак герметичности. Потому с квинсентой надо строго по сроку годности, без увеличения, даже если жидкость прозрачная.
как отключить это постоянное уведомление о новых людях в группе
эмм .. надо отказаться от жирного , вы же худеть собираетесь) квисента не должна за вас худеть она просто должна помочь в перенастройке на более правильное питание
Это я отвечала девушке на жалобы на боли в животе. Конечно, мы все здесь с целью похудения. И я принимаю лекарство под присмотром врача. С контролем анализов. Но даже она говорит, что главное в похудении это чтобы не пропало удовольствие от жизни) Поэтому маленькие вкусные слабости иногда допускаю)
Это я отвечала девушке на жалобы на боли в животе. Конечно, мы все здесь с целью похудения. И я принимаю лекарство под присмотром врача. С контролем анализов. Но даже она говорит, что главное в похудении это чтобы не пропало удовольствие от жизни) Поэтому маленькие вкусные слабости иногда допускаю)
И я так же. Для меня отказ от чего-либо - это срыв в дальнейшем
И я так же. Для меня отказ от чего-либо - это срыв в дальнейшем
Да да да. Уже много раз проверено на предыдущих диетах 🙂
На сколько крутится щелчков? Столько и есть
Квинсента крутится без стопа
https://t.me/semaglu/26054/480216 посмотрите видео, там в конце рассказывают, как использовать шприц до конца
😂спасибо , это я догадалась сделать )
Добрый день, сегодня был первый укол 0.25 Но еще допиваю Турецкий чай для похудения И прям комфортно себя чувствую Легкая тяжесть в желудке и отрыжка немножко как в беременность была И слега тошнотворное состояние