Всем привет! Ну, вот во вторник я вколола 3 дозу 0.25. Ну, что могу сказать: состояние, конечно, ужасное. Гипотония постоянно, но уже не такая, что аж с ног валюсь - уже могу с ней жить. Что еще? В плане еды порции очень сократились и есть совсем не хочу. От мяса воротит даже тогда, когда произношу это слово. Хочется есть овощи, причём кислые, т.к. постоянная тошнота. Но и тошнота не такая, как обычно, а как токсикоз при беременности. Но и отвес пошел. Пусть пока небольшой, но с 4 декабря по сегодняшний день минус 3 кг всего. ИМТ пришел в верхнюю границу нормы. Блин! Оно того стОит!!!! Я готова терпеть такое самочувствие, чтобы схуднуть. Я, правда, не знаю, тошнотики у меня от квинсенты или от Метформина. Есть инсулинорезистентность, хоть и совсем небольшая, но есть. Главное - вес сдвинулся! Ура!!!
Думаю, что побочка станет не такая сильная, меня на первом уколе мутило, потом прошло. Пользуюсь семавиком, нравится, что сахар пересал скакать, Вес больше на 0,5 пошел, на ней и сижу уже 3,5 месяца
Перейти в ветку обсуждения в Telegram