Здравствуйте 🤝🏻 Подскажите, пожалуйста, без проблем продают? Рецепт не требуют?
Тоже переживала Даже слова не сказали 😀
А мне у квинсенты больше ручка нравится, особенно новая. А по действую разницы не ощущала.
Мне тоже нравится, но правда сравнивать не с чем. Вообще я не так давно на квинсенте, но уже заметила снижение аппетита. Первую неделю была изжога лёгкая. Сейчас вообще все хорошо)
Здравствуйте, если при введении препарата когда вытаскивала в этот приборпопала кровь и теперь вещество вместе с моей кровью , можно выкидывать ? Или ничего страшного ?
Здравствуйте, если при введении препарата когда вытаскивала в этот приборпопала кровь и теперь вещество вместе с моей кровью , можно выкидывать ? Или ничего страшного ?
Как?
А как у вас обратная тяга получилась шприцом? Там поршень в принципе в обратную сторону не вращается. Как вы умудрились такое провернуть?
Может неправильно извлекла иглу из шприца , но туда затекла кровь , сама в шоке
Нигде о таком написанного не увидела , может я один такой клоун 🤡
Кровь попала именно внутрь шприца, в саму жидкость-препарат?
Да в жидкость препарат
Как можно не так извлечь иглу. Я не поикадываюсь, я пытаюсь понять
Волшебство
Сама удивилась , такого не было
Не знаю как это произошло
Теперь бледно розовый препарат
😁😁
На выброс, конечно
Сфоткайте, пожалуйста
Пока нет возможности, может завтра только
Доброй ночи 💤 Подскажите пожалуйста Я сделала 2 укола По глупости первый в пятницу 0.5 Обговорив этот момент с эндокринологом Следующий был 0.25 Но сделан был в воскресенье Сейчас мне нужно делать третий 0.25 Мне его можно сделать сегодня или теперь в воскресенье?
Доброй ночи 💤 Подскажите пожалуйста Я сделала 2 укола По глупости первый в пятницу 0.5 Обговорив этот момент с эндокринологом Следующий был 0.25 Но сделан был в воскресенье Сейчас мне нужно делать третий 0.25 Мне его можно сделать сегодня или теперь в воскресенье?
В воскресенье
И подскажите вот когда колола первый шприц по инструкции голод ушел , со второго шприца будто хочется и хочется есть , кто нибудь сталкивался с таким ?
Не знаю как это произошло
Вы сжимали складку кожи при уколе?
Ооо, какая вы находчивая
Да
А вы не сжимаете ? Но раньше и правда сжимала , но вовремя введения разжимала
Да
Больше не сжимайте😀 Это не обязательно, на животе и так достаточно жировой прослойки, можно колоть прямо так
А в ляжку можно колоть?
А вы не сжимаете ? Но раньше и правда сжимала , но вовремя введения разжимала
Я не сжимаю