Лилли это не оземпик. Это Саксенда
Главное , суть
👍🏼😁
И подскажите вот когда колола первый шприц по инструкции голод ушел , со второго шприца будто хочется и хочется есть , кто нибудь сталкивался с таким ?
Мне скоро уже 4й укол ставить и я не могу сказать, что у меня квинсента сильно блокирует чувство голода, он есть. Да и девочки в этой группе пишут, что максимального эффекта стоит ждать на 1мг. Я тоже склоняюсь к мысли, что лично для меня, наверное, эта дозировка просто маловата.
У меня 4ый день первого укола 0.25 и я вообще забыла о существовании еды, это так странно
Не знаю может что изменится дальше, но пока я чувствую себя впервые за осознанные годы без рпп
Привет всем в этом чатике, собираюсь колоть квинсенту) подскажите, пожалуйста, каких врачей проходили перед ней, какие анализы сдавали? Какие воообще ощущения после этого укола? Есть побочки? Понимаю, что все индивидуально, но все же… Заранее спасибо за ответы🤗
Привет всем в этом чатике, собираюсь колоть квинсенту) подскажите, пожалуйста, каких врачей проходили перед ней, какие анализы сдавали? Какие воообще ощущения после этого укола? Есть побочки? Понимаю, что все индивидуально, но все же… Заранее спасибо за ответы🤗
Прочтите, пожалуйста, всю ветку faq, там ответы на очень многие вопросы, вот ссылка на пункт из этой ветки по анализам https://t.me/semaglu/344327/344363
Впервые за 10 недель почувствовала, что препарат пахнет будто пластиком 😅 это нормально? Так всегда? Или у меня шприц протух?
Я вчера тоже впервые почувствовала аромат квинсенты. Мне пахнет йодом. Хорошо, что я не сошла с ума и другие тоже чувствуют запах:)
я использовал 4х0,25 и 2х0,5 и 1 мл почему у меня осталось ?
Можно я хоть и поздно, но вклинюсь в завершенный диалог про мл, вдруг позже пригодится)) У вас квинсента 3 мл, это 4 МГ действующего вещества)) вы сделали 4*0,25 МГ (не мл), 2*0,5 и все верно, что у вас осталось еще 1 МГ вещества)) разные величины просто )) вот) надо было ночью срочно поумничать)) ну просто пока мне тоже в свое время на пальцах не разъяснили с акцентами на единицы измерения я думала, что производитель щедрый ахах
Доброе утро, позавчера был первый укол, вес 52, хочу 47… от страха аж руки тряслись🙈подскажите, а можно колоть раз в 9 дней, и не повышать дозу, аппетит сразу снизился
Ну что Вы творите. Это не для похудения препарат, чтоб сбросить пару тройку кг. Это лекарственное средство у кого ожирение. А у Вас что? 52 и 47 кг Кошмар какой то. Вы почитайте что здесь пишут. Люди на этом препарате у кого вес под 100кг и выше. И все почти под наблюдением эндокринолога. А Вам кто его назначил?
Это у вас за какой срок такой классный результат на квинсенте? 👀
3 недели т.е. 3 укола по 0,25
Нигде о таком написанного не увидела , может я один такой клоун 🤡
Здесь такое уже было) вы не первая. Да, препарат на выброс теперь к сожалению, он опасен.
Разница в количестве, верхний в 2 раза меньше нижнего.
Ну что Вы творите. Это не для похудения препарат, чтоб сбросить пару тройку кг. Это лекарственное средство у кого ожирение. А у Вас что? 52 и 47 кг Кошмар какой то. Вы почитайте что здесь пишут. Люди на этом препарате у кого вес под 100кг и выше. И все почти под наблюдением эндокринолога. А Вам кто его назначил?
Осуждение снижения веса (любого) - запрещено.
Это не осуждение, а предупреждение о неправильных действиях.
Или в этом чате пишут и одобряют действия, которые идут не на пользу. Я когда вступила сюда, я думала здесь идут объяснения и можно поделиться мнением , только точно о правильном выборе, а оказывается здесь нельзя писать то, что делать категорически запрещено. Ни один эндокринолог не назначит препарат с весом 52 кг.
Правила есть правила
Или в этом чате пишут и одобряют действия, которые идут не на пользу. Я когда вступила сюда, я думала здесь идут объяснения и можно поделиться мнением , только точно о правильном выборе, а оказывается здесь нельзя писать то, что делать категорически запрещено. Ни один эндокринолог не назначит препарат с весом 52 кг.
И вы не эндокринолог. И правила одинаковые для всех.
Если бы большинство людей спохватились, когда лишних всего 5 кг и научились управлять своим аппетитом и пищевым поведением, нас бы здесь было куда меньше.
Нуу, я уверена, раз каждый второй вопрос в группе в какой аптеке купит без рецепта, далеко не все здесь под наблюдением эндокринолога. Я не собираюсь сидеть на нем, хочу скорректировать пищевые привычки и не обжираться, думаю 3х уколов мне хватит… до этого я сидела на сайте пластики, и там был такой же чат, где куча женщин сидит на нем в небольшим весом, чтобы прекрасно выглядеть
И еще, я занимаюсь спортом, не ем сладкое, не пью газировку, и никак не могу сбросить эти 5 кг… а сейчас на 4 день после первого укола, я выгляжу лучше чем за год
И еще, я занимаюсь спортом, не ем сладкое, не пью газировку, и никак не могу сбросить эти 5 кг… а сейчас на 4 день после первого укола, я выгляжу лучше чем за год
А какой у Вас имт?
А какой у Вас имт?
Ой у меня прям норма 19,5, но я прям маленькая, и родилась 2200, и весила всегда 47, весь жир сейчас только в ногах, верх всегда худой… на мне видно эти 5 кг
Скажите пожайлуста- можно Квисенту с глюкофажем?
Тут уже писали где-то, посмотрите через поиск
Можно
Ой у меня прям норма 19,5, но я прям маленькая, и родилась 2200, и весила всегда 47, весь жир сейчас только в ногах, верх всегда худой… на мне видно эти 5 кг
Мне бы такой имт😩