И подскажите вот когда колола первый шприц по инструкции голод ушел , со второго шприца будто хочется и хочется есть , кто нибудь сталкивался с таким ?
Привет всем в этом чатике, собираюсь колоть квинсенту) подскажите, пожалуйста, каких врачей проходили перед ней, какие анализы сдавали? Какие воообще ощущения после этого укола? Есть побочки? Понимаю, что все индивидуально, но все же… Заранее спасибо за ответы🤗
Впервые за 10 недель почувствовала, что препарат пахнет будто пластиком 😅 это нормально? Так всегда? Или у меня шприц протух?
я использовал 4х0,25 и 2х0,5 и 1 мл почему у меня осталось ?
Доброе утро, позавчера был первый укол, вес 52, хочу 47… от страха аж руки тряслись🙈подскажите, а можно колоть раз в 9 дней, и не повышать дозу, аппетит сразу снизился
Это у вас за какой срок такой классный результат на квинсенте? 👀
Нигде о таком написанного не увидела , может я один такой клоун 🤡
Ну что Вы творите. Это не для похудения препарат, чтоб сбросить пару тройку кг. Это лекарственное средство у кого ожирение. А у Вас что? 52 и 47 кг Кошмар какой то. Вы почитайте что здесь пишут. Люди на этом препарате у кого вес под 100кг и выше. И все почти под наблюдением эндокринолога. А Вам кто его назначил?
Или в этом чате пишут и одобряют действия, которые идут не на пользу. Я когда вступила сюда, я думала здесь идут объяснения и можно поделиться мнением , только точно о правильном выборе, а оказывается здесь нельзя писать то, что делать категорически запрещено. Ни один эндокринолог не назначит препарат с весом 52 кг.
Или в этом чате пишут и одобряют действия, которые идут не на пользу. Я когда вступила сюда, я думала здесь идут объяснения и можно поделиться мнением , только точно о правильном выборе, а оказывается здесь нельзя писать то, что делать категорически запрещено. Ни один эндокринолог не назначит препарат с весом 52 кг.
Ну что Вы творите. Это не для похудения препарат, чтоб сбросить пару тройку кг. Это лекарственное средство у кого ожирение. А у Вас что? 52 и 47 кг Кошмар какой то. Вы почитайте что здесь пишут. Люди на этом препарате у кого вес под 100кг и выше. И все почти под наблюдением эндокринолога. А Вам кто его назначил?
И еще, я занимаюсь спортом, не ем сладкое, не пью газировку, и никак не могу сбросить эти 5 кг… а сейчас на 4 день после первого укола, я выгляжу лучше чем за год
Ой у меня прям норма 19,5, но я прям маленькая, и родилась 2200, и весила всегда 47, весь жир сейчас только в ногах, верх всегда худой… на мне видно эти 5 кг