Сделала укол 5 дней назад. 0,25 пока - никак голод не уходит😫примерно когда почувствую ?
Ой у меня прям норма 19,5, но я прям маленькая, и родилась 2200, и весила всегда 47, весь жир сейчас только в ногах, верх всегда худой… на мне видно эти 5 кг
Даже если меня снова заблокируют, я все же выскажусь в пользу Вас. Во первых это Ваше тело и Ваше дело. И осуждать никто не имеет права. И если сброс 5 лишних кг сможет сделать Вас счастливой, то дерзайте. Конечно и риски от приема лекарственных препаратов тоже Ваши.
Даже если меня снова заблокируют, я все же выскажусь в пользу Вас. Во первых это Ваше тело и Ваше дело. И осуждать никто не имеет права. И если сброс 5 лишних кг сможет сделать Вас счастливой, то дерзайте. Конечно и риски от приема лекарственных препаратов тоже Ваши.
Спасибо ♥️
Приветствую) я, так сказать, новичок) подскажите, для квинсента или семавика нужен рецепт или можно заказать и отдадут без проблем?
Приветствую) я, так сказать, новичок) подскажите, для квинсента или семавика нужен рецепт или можно заказать и отдадут без проблем?
Я в Апреле покупала без проблем. Мне врач не дала рецепт, сказала и так продадут. Я зашла спросила и они продали
У меня вес двинулся , я проигнорировала питье метформина и колола квинсенту . И вот думаю алло. Начала пить и вес пошел . Почему проигнорировала то что врач написала не знаю😁
Здравствуйте, покупала в начале декабря. Сделала заказ через ютеку. Забирал муж,отдали без проблем
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
Никто вас не блркировал
Изжога, пейте препараты - омез, омепрозол, нексиум. Месяц на уколах, это не показатель. Вы не вышли на единицу, выходить на неё по схеме, 4/0,25, 4/0,5, и далее по единице. Если нет аппетита, то не увеличивайте дозу. Если видите, что доза не держит, увеличивайте потихоньку - 0,5 или 0,75. Часто поднимать дозу не стоит, результат от этого не зависит, да и схватите побочки. К тому же, быстро поднимите, не будет резерва. Конечно, рассчитайте свой каллораж и всё, всё записывайте, программу установите, я фатсикретом пользуюсь, удобно. Увидите, вас цифры очень удивят. Мы всё тут едим, как птички))) едите мало, это не значит, что столько, чтобы худеть. Препарат даёт помощь, а как ей воспользоваться, дело каждого. Можно же есть и без аппетита, а по привычке, заедая стресс, от усталости и т. д. Короче, это не волшебная пилюля, которая похудеет вас, а помощь. Я на препарате с апреля, -35, всё побочки прошла, поэтому немножко понимаю, что советую. Анализы сдайте, что там у вас с гормонами и дефицитами, это нужно смотреть. Удачи вам и не расстраивайтесь, всё в ваших руках.
Скажите а не было ли у вас такой побочки как бессонница и если была то на какой дозе прошла ?
Всем привет. Скажите пожалуйста, семавик хоаним в холодильнике. Перед уколом выкладывать на час? Или сразу колоть холодный? Эндокринолог говорил выкладывать, но так он не портится? Вопрос возник в связи с тем, что нет эффекта, думаю может нарушаю хранение
Девочки. Есть у кого "московский" рецепт фото? 🙏
Девочки. Есть у кого "московский" рецепт фото? 🙏
закажите в аптеке Здрависти, самовывозом, и рецепт не нужен
Всем привет, сделала 2укола по 0.25, чувство голода вообще никуда не ушло. Думаю, на 3м уколе поднять до 0.375, кто-то делал так?
Всем привет. Скажите пожалуйста, семавик хоаним в холодильнике. Перед уколом выкладывать на час? Или сразу колоть холодный? Эндокринолог говорил выкладывать, но так он не портится? Вопрос возник в связи с тем, что нет эффекта, думаю может нарушаю хранение
Тоже интересует этот вопрос. У меня квинсета. Пока не колола, но тоже туплю вытаскивать и на сколько? или сразу из холодильника уколоть?
Откуда эндокринолог такую схему нашел именно выложить на час ? 🤔такого и в инструкции нет, не знаю, Колю квинсенту, вытащила с холодильника, пошла в комнату уколола спокойно, положила обратно в холодильник
Почему именно на час? Я выкладываю, но производителю мы писали с таким вопросом, он сказал, что можно и так и так, не влияет на эффективность
Я чувствую, когда он холодный, мне не нравится, поэтому выкладываю, могу на 15 минут, могу на час, могу днëм достать и вечером вспомнить 🙈 всё ок
Скажите а не было ли у вас такой побочки как бессонница и если была то на какой дозе прошла ?
Со сном вообще проблема, т. к. работа суточная, к сожалению, и сон совсем нарушен, внуки тоже на мне, в свободное от работы время забираю их со школы ( первоклашка и четвёртый) . Сплю урывками, могу прикорнуть даже в машине у школы. Мелатонин помогает в дозе 5 мг. Одно могу сказать, что даже с ночным недосыпом вес всё равно уходит. Главное - еда, приход должен быть меньше, чем расход.
Почему-то раньше колола семавик 0.25 3 месяца , потом 0.5 колола 4 месяца. Сейчас квинсента 0.75 уколола и эффекта нет. Аппетит вернулся . Вторую неделю тоже 0.75 и есть хочется как до всех уколов. Может подделка ?
Сколько минус за эти месяцы у вас ? Может это просто плато наступило ?
Да нет никаких подделок! Аптека, по-вашему в подворотне закупает препараты?
К сожалению в аптеках правда бывает не оригинальный товар. Про квинсенту не знаю, но на подделку гормонов попадалась лично
Я чувствую, когда он холодный, мне не нравится, поэтому выкладываю, могу на 15 минут, могу на час, могу днëм достать и вечером вспомнить 🙈 всё ок
А я через жирок не чувствую 😂
Меня больше интересуют, но это обсуждали если ручка уже больше 6 недель открыта , влияет это на качество квинсенты
Меня больше интересуют, но это обсуждали если ручка уже больше 6 недель открыта , влияет это на качество квинсенты
Никак не влияет и работает на всех. Если бы все читали faq не возникало бы вопросов
Справа
Справа
Спасибо И его получается должно хватить по 1мл на 4 введения?
Спасибо И его получается должно хватить по 1мл на 4 введения?
Да. Если Вы новичок, то начинаем с 0,25
Хорошо, спасибо 🌷
К сожалению в аптеках правда бывает не оригинальный товар. Про квинсенту не знаю, но на подделку гормонов попадалась лично
В любой аптеке вы можете просмотреть сертификат соответствия!
В любой аптеке вы можете просмотреть сертификат соответствия!
Пользуйтесь этой возможностью