Я, конечно, понимаю лень читать, лень медиа посмотреть, ветку faq посмотреть. Но какой-то стимул же должен быть?! Чуть больше времени потратить на то, что нужно вам!
Не та
Доброго всем дня. Сегодня сделала замеры. Вес уходит тяжело, не так, как у многих по 10 кг за месяц. Я не так много потеряла на весах, но по замерам в см хорошо прям. Я так рада.) Просто решила поделиться радостью. ☺️✨
На 2 сообщения выше висит таблица
Вы говорите о той скольки щелчков
Вы говорите о той где щелчки
Все что вам нужно, в ветке faq, либо в закрепах тем 🤷♀
Девочки кто небудь колол квинсенту без назначения врача?
Я тоже без назначения. Колола Сёмавик перед этим. И загремела в больницу с пакреатитом. После перестала естественно. Спустя время взяла кивинсенту. Уже месяц на ней. Проблем и побочек пока нет, все хорошо.)
Я просто никогда не видела как Квинсента выглядит. Читала только что шприц менее удобный
Не верьие, шприц отличный! Все дозы прописаны!
Ну он назначил мне пить урсосан , именно потому что уколы могут как то там изменить состав желчи. Я этому врачу доверяю.
Мне эндокринолог сказал,что при активном похудении риск образования камней и повышения печеночный ферментов возрастает в разы,поэтому необходимо профилактировать эти процессы препаратом Урсофальк 500 мг на ночь,он лучше,чем Урсосан
Мне эндокринолог сказал,что при активном похудении риск образования камней и повышения печеночный ферментов возрастает в разы,поэтому необходимо профилактировать эти процессы препаратом Урсофальк 500 мг на ночь,он лучше,чем Урсосан
Только сначала нужно сделать УЗИ на предмет имеющихся камней.
Курсом? Или на все время приёма препарата прописали принимать урсофальк?
у нас врачи Урсофальк прописывают при каждом чихе. Лекарство далеко не однозначное.
Все таки придется покупать протеиновый порошок, очень трудно добирать норму белка, особенно, когда аппетита особо нет, прямо через силу запихиваю в себя индейку и творог. Девочки, какой посоветуете? Как я выяснила , их много видов
Вроде писали щелчки там считать надо
Это смотря с чего кто начинает, такой шприц и больше нравится. А новый на квинсенте на самом деле хороший, стал еще удобнее.
Только сначала нужно сделать УЗИ на предмет имеющихся камней.
В прошлом сидела так же на диете и взвесь появлялась,поэтому в этот раз точно с урсофальком,без желчного пузыря как-то не хочется остаться☺️
Курсом? Или на все время приёма препарата прописали принимать урсофальк?
3-6 месяцев,пока на Квинсенте
Если интересно,то пью :глюкофаж 750 мг Лонг,Урсофальк 500 мг,ферроглобин(b12 и железо),Вигантол(д3) и омега3.При запоре:Мукофальк,при диарее:Энтерол))
Начала с 10.11 -отвес 4 кг(р 165 см,вес 85,6),сейчас 81,7
Добрый вечер, подскажите есть кто переходил с семавика? Был ли эффект? И как самочувствие лучше или хуже было?
Добрый вечер, подскажите есть кто переходил с семавика на квинсенту? Был ли эффект? И как самочувствие лучше или хуже было?
Да. Не отметила отличий.
Добрый вечер, подскажите есть кто переходил с семавика на квинсенту? Был ли эффект? И как самочувствие лучше или хуже было?
Не заметила отличий.
Добрый вечер! Меня перевел врач - эндокринолог. Семавик был уже в единице. Квинсенту продолжила в такой же дозировке по рекомендации врача. На Квинсенте лично мне легче! Никаких побочек не ощутила. На Семавик было не комфортно с ЖКТ. Вроде бы одна и та же составляющая у препаратов… Видимо по организму каждому свое.
Эффект есть! Сдала анализы крови недавно. Глюкоза 5,7. Гормоны щитовидной железы в норме (СД 2 типа постковидный). Не голодаю. Сладкое, но в меру. Углеводы также. Нагрузка физическая 2 раза в неделю.
Всем привет! Подскажите, начать приём кок можно на фоне квинсеты? Есть опыт, побочек не увеличилось?
Лучше проконсультироваться с врачом, чтобы учесть возможные взаимодействия. Если пока сомневаетесь в КОК, свечи ноноксинол могут стать временной альтернативой
Это вообще нормально что мне почти вся еда не вкусная?
Есть вроде надо, а еду пару ложек съем остальное не лезет
Это вообще нормально что мне почти вся еда не вкусная?
Нормально.
Все таки придется покупать протеиновый порошок, очень трудно добирать норму белка, особенно, когда аппетита особо нет, прямо через силу запихиваю в себя индейку и творог. Девочки, какой посоветуете? Как я выяснила , их много видов
Я пью НЛ протеин очень большой перечень в нем витаминов и минералов, а по калориям всего 160, белка 16 гр
Я пью НЛ протеин очень большой перечень в нем витаминов и минералов, а по калориям всего 160, белка 16 гр
Спасибо)
НЛ это типа эти сетевики? Или с мм?
Да сетевики