А кто сказал, что я искала половину. Я посчитала, что для меня будет так верно. Вот и спросила, у кого такой же опыт был. Не нужно нервничать, повышенный картизол плохо сказывается на фигуре 😉
Вы ограничены в написании сообщений на сутки
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как быть. Колю по 0,5 , должен быть 4 укол , но из-за плохого самочувствия я 10 дней уже не колю. Просыпается жор , да такой ,что мне аж страшно. Так вот , хочу вколоть , но меньше дозировку , подействует ли она так же как 0,5? И как отсчитать щелчки от ручки 3 мл
Спасибо , но есть смысл уменьшать дозу?
Спасибо , но есть смысл уменьшать дозу?
Я бы не стала. А у вас плохое самочувствие из- за препарата или по другим причинам?
Я бы не стала. А у вас плохое самочувствие из- за препарата или по другим причинам?
Из-за препарата . Очень сильная слабость , как будто сахар падает
Я вообще не чувствую действие 0,5 .. От 0,25 хоть побочка была😂
Сахар и падает. Поэтому кушать нужно обязательео
Вам углеводиков надо бы поесть
Участники группы подскажите пожалуйста ни кто не сталкивался с тем что ... Колю уколы как положено по шелчкам,по моим подсчётам сегодня должен был быть последний укол и ручка должна была закончиться,но...в ней осталось примерно 0,75 ,я подняла свои записи ,все просмотрела не пропускала уколы,посчитала сколько раз и сколько мл колола...а лекарство ещё осталось.Вот в чем собственно вопрос, могла ли быть она бракована,в том смысле может механизм плохо работает или может воздух пропускала,данные мои точно верны,вот теперь сижу и думаю сколько в ней осталось и как теперь быть?
Участники группы подскажите пожалуйста ни кто не сталкивался с тем что ... Колю уколы как положено по шелчкам,по моим подсчётам сегодня должен был быть последний укол и ручка должна была закончиться,но...в ней осталось примерно 0,75 ,я подняла свои записи ,все просмотрела не пропускала уколы,посчитала сколько раз и сколько мл колола...а лекарство ещё осталось.Вот в чем собственно вопрос, могла ли быть она бракована,в том смысле может механизм плохо работает или может воздух пропускала,данные мои точно верны,вот теперь сижу и думаю сколько в ней осталось и как теперь быть?
📍Если вы не знаете сколько осталось у вас в шприц ручке: Если ваш шприц на 3мл,там 4 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 4 и отнимаем все поставленные дозы Если ваш шприц на 1.5 мл, там 2 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 2 и отнимаем все поставленные дозы 🤖 Написал для вас бота — @Semaglutide_Click_bot. Этот бот поможет вам легко и точно рассчитать: - Сколько щелчков нужно для введения нужной дозы - Сколько препарата осталось в шприце после нескольких уколов
Шприц на 3
Вам углеводиков надо бы поесть
Я пришла в гости к тете , как мне стало плохо 🙈 я быстрей кофе с сахаром с шоколадом , быстренько проглотила и нормально стало
В фото остаток
Спасибо
Где то ссылка была на видео- инструкцию и там было показано. Если не знаете сколько осталось, то можно поставить нужную дозу( например 1,0) и ставите укол себе, когда лекарство закончится, то ручка остановится на каком-то показателе. Далее отнимаете от 1, 0 столько сколько вошло, а разницу можно доколоть из новой ручки.
Где то ссылка была на видео- инструкцию и там было показано. Если не знаете сколько осталось, то можно поставить нужную дозу( например 1,0) и ставите укол себе, когда лекарство закончится, то ручка остановится на каком-то показателе. Далее отнимаете от 1, 0 столько сколько вошло, а разницу можно доколоть из новой ручки.
В закрепе этой темы, но скорее всего, Екатерина просто ошиблась в расчетах
В этой таблице нет этих данных. 11- щелчков это - 0,25+ 4 щелчка, и того 15 щелчков сумарно. В таблице такого нет.
Один щелчок примерно 0,02 с копейками 4 щелчка +– 0,09 0,25+0,09=0,34
Нет, я не ошиблась,я думала что там 3 мл всего, а оказывается 4,посчитала по калькулятору остаток 0,75 получается, как я примерно и думала.
Только если б знала раньше уколола 0,75,чтоб 1мл остался,иду на повышение
Теперь придётся с новой ручки доказывать 0,25
Скажите а если уколоть 1 мл ,потом 0,75 ,а потом уже по одному на постоянно,сильно критично? Чтоб не делить уже с новой ручки?
Подскажите, можно ли уколоть остаток Семавик и доколоть Квисенту?
Да, можно. Я так делала. Все нормально было.
Да, можно. Я так делала. Все нормально было.
Спасибо) а то я что- то переживала)
Добрый день ,сделала четвертый укол 0,25 ,пока плюс минус один килограмм ушел.Особо до этого и не чувствовала ничего ,но несколько дней голова какая то странная ,как будто туман в мозгах🤦♀️😂
К кого то было так
Я замечала что у меня так бывало до уколов,когда на ночь фрукты поем ,сладкое или мучное
Кончено можно. Действующее вещество одно.)