Я впервые купила квинсенту и там дозы все отмечены. 0,25 , 0,5
Дальше не видела )))
У нас в городе она просто дешевле на 1000 чем семавик🤭 хочу попробовать.
Дальше не видела )))
Поршень крутится как туда так и обратно, посмотрите ради любопытства)
У меня 0.25 и 0.5 была побочка: полный набор и диарея и рвота фонтанировала, и даже повышалась температура. На дозе 1.0 вообще всё ок.
У нас в городе она просто дешевле на 1000 чем семавик🤭 хочу попробовать.
Мне кажется квинсента везде дешевле) в Подмосковье точно)
Девочки кто небудь колол квинсенту без назначения врача?
Я) полет нормальный
Я впервые купила квинсенту и там дозы все отмечены. 0,25 , 0,5
Да, я тоже позавчера первый укол делала, у меня тоже 0,25 отмечено, 0,5 и 1. Всё подписано.
Только один вопрос! Киви с кожурой, зачем?
Я все время задаю такой де вопрос ❔ 😁
Только один вопрос! Киви с кожурой, зачем?
Хуже не будет, в кожуре все полезные витаминки))
Неперевариваемая кожура киви активно усиливает перистальтику кишечника. Так делают люди, у которых глутиды вызывают запор, чтобы не пить слабительные на постоянной основе.
Киви без кожуры отлично улучшает перистальтику, кожура тут не при чем.
Вы сейчас пишете риторические (очевидные) вещи, которые и ежу понятны, там вопрос задал взрослый человек с конкретными параметрами, чего ее отчитывать и наставлять как школьницу, уж сама поди разберется через кого и как ей действовать 🧐
👍
Я тоже не могу есть мясо, восполняю протеиновым коктейлем, они вкусненькие есть
Подскажите пожалуйста какой протеиновый коктейль нужно купить? Сд 2 , что сахара там не было
Ура, наконец вес пошел на убыль!!?? Как только начала контролировать колораж. На третий день минус1300)))) С приложением EatFit.
Хуже не будет, в кожуре все полезные витаминки))
А то что оно лохматое😂
Не знаю, может организму что-то не хватает, когда ограничиваем себя, и пытается вернуть эти кг, у меня на 0,25 аппетит был , на 0,375 отрубило и пообочки, поэтому снижала
Доброе утро.Подскажите пожалуйста 0,375 как вы выставляете?
А то что оно лохматое😂
Честно? Всю жизнь ем с кожурой, даже не зацикливалась на лохматости 😁
Всем привет! Сделала второй укол 0,25 два дня назад. Очень быстро шприц отщелкал до отметки 0. Первый раз щелчки были равномерные. После первой дозы аппетит ушёл, за неделю ушло 2 кг и объемы (старт с 82кг). А вот после второго эффект как будто бы ослаб. Что это может быть? Шприц накрылся, либо такое нормально на втором уколе? Диету держу, много лет на низкоуглеводке. Но аппетит кпк будто бы вернулся.
Доброе утро.Подскажите пожалуйста 0,375 как вы выставляете?
0,25 ставлю +5 щелчков
Была где то таблица сколько 0,5 в шприце можете продублировать пожалуйста
Была где то таблица сколько 0,5 в шприце можете продублировать пожалуйста
На 2 сообщения выше висит таблица
Я, конечно, понимаю лень читать, лень медиа посмотреть, ветку faq посмотреть. Но какой-то стимул же должен быть?! Чуть больше времени потратить на то, что нужно вам!
Доброе утро я Колю вторую неделю 0,25 + 4 щелчка. Это значит, что я Колю 0,365. Я правильно понимаю?
В этой таблице нет этих данных. 11- щелчков это - 0,25+ 4 щелчка, и того 15 щелчков сумарно. В таблице такого нет.
В этой таблице нет этих данных. 11- щелчков это - 0,25+ 4 щелчка, и того 15 щелчков сумарно. В таблице такого нет.
Вы издеваетесь? Первая строка. Ну разделите на 6 или 5 и умножьте на 4!!
Если 0.25,это 11щелчков, как половина от 0.25 может быть 4 щелчка?
Раз вы решили колоть 4 щелчка которых нет в таблице возможно придётся вычислить вам самой сколько "стоит" 1 щелчок, чтобы вычислить + 4 а не + 5-6 как в таблице 🤷♀
А кто сказал, что я искала половину. Я посчитала, что для меня будет так верно. Вот и спросила, у кого такой же опыт был. Не нужно нервничать, повышенный картизол плохо сказывается на фигуре 😉
А кто сказал, что я искала половину. Я посчитала, что для меня будет так верно. Вот и спросила, у кого такой же опыт был. Не нужно нервничать, повышенный картизол плохо сказывается на фигуре 😉
Значит так и ориентируйтесь на + 4 щелчка. Ну либо расчитайте для себя если вам реально важно знать сколько это в мг
Доброе утро я Колю вторую неделю 0,25 + 4 щелчка. Это значит, что я Колю 0,365. Я правильно понимаю?
Вот вы и сказали