Я впервые купила квинсенту и там дозы все отмечены. 0,25 , 0,5
У нас в городе она просто дешевле на 1000 чем семавик🤭 хочу попробовать.
Девочки кто небудь колол квинсенту без назначения врача?
Я впервые купила квинсенту и там дозы все отмечены. 0,25 , 0,5
Неперевариваемая кожура киви активно усиливает перистальтику кишечника. Так делают люди, у которых глутиды вызывают запор, чтобы не пить слабительные на постоянной основе.
Вы сейчас пишете риторические (очевидные) вещи, которые и ежу понятны, там вопрос задал взрослый человек с конкретными параметрами, чего ее отчитывать и наставлять как школьницу, уж сама поди разберется через кого и как ей действовать 🧐
Я тоже не могу есть мясо, восполняю протеиновым коктейлем, они вкусненькие есть
Не знаю, может организму что-то не хватает, когда ограничиваем себя, и пытается вернуть эти кг, у меня на 0,25 аппетит был , на 0,375 отрубило и пообочки, поэтому снижала
Доброе утро.Подскажите пожалуйста 0,375 как вы выставляете?
Была где то таблица сколько 0,5 в шприце можете продублировать пожалуйста
В этой таблице нет этих данных. 11- щелчков это - 0,25+ 4 щелчка, и того 15 щелчков сумарно. В таблице такого нет.
В этой таблице нет этих данных. 11- щелчков это - 0,25+ 4 щелчка, и того 15 щелчков сумарно. В таблице такого нет.
А кто сказал, что я искала половину. Я посчитала, что для меня будет так верно. Вот и спросила, у кого такой же опыт был. Не нужно нервничать, повышенный картизол плохо сказывается на фигуре 😉
Доброе утро я Колю вторую неделю 0,25 + 4 щелчка. Это значит, что я Колю 0,365. Я правильно понимаю?