Это я поняла, я имею ввиду в какое время 🕘
Утррм на голодный желудок, через 2 часа после еды
Ну а почему так пишут
Что пишут? Исследования? При чем тут исследования и титрация дозы?
Что пишут? Исследования? При чем тут исследования и титрация дозы?
Я не знаю, вот по этому и спрашиваю у тех людей кто знает
Утром на голодный желудок, через 2 часа после еды
Понятно
Вчера я писала про то что чешусь , пила сегодня больше воды ! Но в области шеи все равно чешусь Там как кожа твердая и как шишка типо почему так то
Вообще всегда чешется именно шея
Девочки кто небудь колол квинсенту без назначения врача?
Вес 100+ думаю мне можно попробовать
Здесь подавляющее большинство колят без назначения врача. Если у вас нет очевидных противопоказаний, то, конечно, попробовать стоит. Вес 100+ здоровья тоже не прибавляет
Скажите в инструкции есть схема как колоть?Мне не очень понятно как,начинать с 2,5 месяц,потом 0.5 месяц,подскажите пожалуйста.
Скажите в инструкции есть схема как колоть?Мне не очень понятно как,начинать с 2,5 месяц,потом 0.5 месяц,подскажите пожалуйста.
Вам сначала в ветку "частые вопросы", изучите ее внимательно, там вообще всё, что вам нужно для старта. В инструкции, разумеется, тоже всё есть. Начинать нужно с 0.25 (4 недели)
Вам сначала в ветку "частые вопросы", изучите ее внимательно, там вообще всё, что вам нужно для старта. В инструкции, разумеется, тоже всё есть. Начинать нужно с 0.25 (4 недели)
Спасибо большое
У меня на дозе 0,25 побочка была, а на 0,5 нет.
Спасибо большое
Вот тут для начала всё прочитайте, там полезно) https://t.me/semaglu/344327/344332
Хорошо,спасибо
Лично я считаю, что более ответственный подход по отношению к себе - дойти до врача и сдать анализы. А навредить себе и лишней аскорбинкой можно. Оно вам надо? 🤔
Многие пишут что у них аппетит в основном отсутствует или едят мало. У меня же другая ситуация есть хочется.
Нууу бывает всякое. У меня то кусок в рот не лезет. То еда не вкусная. То салаты с мазиком ем)
Здравствуйте. Колю Квинсенту 2 неделю 1 укол 0.25 было немного побочные но аппетит держался. Потом 2 укол 0.5 все тоже самое. 1 день после укола есть не хочется а на 2 день все как всегда. Питание держу, стараюсь войти в свой дневной коллараж. И при всем я пью таблетки Джес+ и вот не пью связанно это как то или нет. После завтра 3 укол планирую поставить 1 мг. Если честно начинаю разочаровываться что то не так делаю. Подскажите пожалуйста.
Не надо бежать в перед поезда! Есть инструкция, её не просто так написали
Лично я считаю, что более ответственный подход по отношению к себе - дойти до врача и сдать анализы. А навредить себе и лишней аскорбинкой можно. Оно вам надо? 🤔
Вы сейчас пишете риторические (очевидные) вещи, которые и ежу понятны, там вопрос задал взрослый человек с конкретными параметрами, чего ее отчитывать и наставлять как школьницу, уж сама поди разберется через кого и как ей действовать 🧐
Подскажите, как правильно колоть квинсенту, если я давно сижу на семавике 1 мг? Там есть такая же дозировка?
Подскажите, как правильно колоть квинсенту, если я давно сижу на семавике 1 мг? Там есть такая же дозировка?
Они абсолютно идентичные, есть такая дозировка
Они абсолютно идентичные, есть такая дозировка
Вроде писали щелчки там считать надо
Я просто никогда не видела как Квинсента выглядит. Читала только что шприц менее удобный
Вроде писали щелчки там считать надо
Сейчас обновлённый шприц, в любом случае, 1 мг там был всегда отмечен
Я просто никогда не видела как Квинсента выглядит. Читала только что шприц менее удобный
Сейчас там хороший шприц. 1 - стандартная доза, ее не надо высчитывать щелчками
Отлично ❤️ спасибо большое
https://t.me/semaglu/26054/480216 вот видео есть
Сейчас там хороший шприц. 1 - стандартная доза, ее не надо высчитывать щелчками
Я впервые купила квинсенту и там дозы все отмечены. 0,25 , 0,5