У меня второй день пошел га этой дозе Ем второй день 😕 Честно сказать на работе жду обед и ужин 😄
У меня второй день пошел га этой дозе Ем второй день 😕 Честно сказать на работе жду обед и ужин 😄
Ну до нового года у меня 3 укола, не планирую сильно повышатьну точно не выше 0,375
А можете посоветовать аптеки, а то у меня в Ригле попросили рецепт
Здравствуйте. Колю Квинсенту 2 неделю 1 укол 0.25 было немного побочные но аппетит держался. Потом 2 укол 0.5 все тоже самое. 1 день после укола есть не хочется а на 2 день все как всегда. Питание держу, стараюсь войти в свой дневной коллараж. И при всем я пью таблетки Джес+ и вот не пью связанно это как то или нет. После завтра 3 укол планирую поставить 1 мг. Если честно начинаю разочаровываться что то не так делаю. Подскажите пожалуйста.
https://t.me/semaglu/344327 все,если идете не по инструкции
Многие пишут что у них аппетит в основном отсутствует или едят мало. У меня же другая ситуация есть хочется.
Многие пишут что у них аппетит в основном отсутствует или едят мало. У меня же другая ситуация есть хочется.
при чем тут это?! есть инструкция препарата, а это не инструкция как колоть препарат
вы спрашиваете не первый раз и каждый раз вам говорят идти по инструкции без самодеятельности
Вот девушка писала что если аппетит есть то нужно сахар померить. А как правильно его померить после в эту же минуту как есть хочется? Или на след утро
Это описание действия дозы, но до неё же дойти нужно, постепенно повышая Ещё если заглянуть в инструкцию, там написано, что коррекция дозы не требуется ни в связи с весом, ни в связи с возрастом 🤷♀
Там написано что от 40 до 198 кг нет разницы, вы меньше 40? Или больше 198?