У меня второй день пошел га этой дозе Ем второй день 😕 Честно сказать на работе жду обед и ужин 😄
А мне что-то хочется непонятно что, многое не ем, ну вчера чизкейк позволила, белка не могу добрать
У меня второй день пошел га этой дозе Ем второй день 😕 Честно сказать на работе жду обед и ужин 😄
Ну до нового года у меня 3 укола, не планирую сильно повышатьну точно не выше 0,375
Ну до нового года у меня 3 укола, не планирую сильно повышатьну точно не выше 0,375
Видите вам подошла она А мне нет ((((
Ну как подошла, у меня + метофармин тоже как-то влияет и но пока сильно не худею
Я понижала до 0.3 прям был хороший такой аппетит
Я понижала до 0.3 прям был хороший такой аппетит
Я просто побоялась до 0,5 поднять Но подниму Я на 0,25 так не ела 😁
Не знаю, может организму что-то не хватает, когда ограничиваем себя, и пытается вернуть эти кг, у меня на 0,25 аппетит был , на 0,375 отрубило и пообочки, поэтому снижала
А когда укол ?
А можете посоветовать аптеки, а то у меня в Ригле попросили рецепт
Я могу дать промокод на Здравсити. Тоже там покупала. Со скидкой вышло выгоднее всего.
https://zdravcity1.prfl.me/anna_savenkova.ru/je54do?erid=2VtzqxJ3vRV
BLOG51DNO23 - Скидка 5% на повторный заказ от 1000 ₽ по промокоду на сайте. Максимальная скидки 500 ₽
Там сейчас чёрная пятница
Там сейчас чёрная пятница
За реферальные ссылки знаете что?
Здравствуйте. Колю Квинсенту 2 неделю 1 укол 0.25 было немного побочные но аппетит держался. Потом 2 укол 0.5 все тоже самое. 1 день после укола есть не хочется а на 2 день все как всегда. Питание держу, стараюсь войти в свой дневной коллараж. И при всем я пью таблетки Джес+ и вот не пью связанно это как то или нет. После завтра 3 укол планирую поставить 1 мг. Если честно начинаю разочаровываться что то не так делаю. Подскажите пожалуйста.
Здравствуйте. Колю Квинсенту 2 неделю 1 укол 0.25 было немного побочные но аппетит держался. Потом 2 укол 0.5 все тоже самое. 1 день после укола есть не хочется а на 2 день все как всегда. Питание держу, стараюсь войти в свой дневной коллараж. И при всем я пью таблетки Джес+ и вот не пью связанно это как то или нет. После завтра 3 укол планирую поставить 1 мг. Если честно начинаю разочаровываться что то не так делаю. Подскажите пожалуйста.
https://t.me/semaglu/344327 все,если идете не по инструкции
https://t.me/semaglu/344327 все,если идете не по инструкции
Многие пишут что у них аппетит в основном отсутствует или едят мало. У меня же другая ситуация есть хочется.
Многие пишут что у них аппетит в основном отсутствует или едят мало. У меня же другая ситуация есть хочется.
У меня не было никакого эффекта на аппетит первый месяц, колола по схеме, это не означает, что нужно поднимать каждую неделю. На текущий момент почти 25 кг
у вас концентрация в организме еще не накопилась, но это не значит,что надо резко дозы повышать
при чем тут это?! есть инструкция препарата, а это не инструкция
при чем тут это?! есть инструкция препарата, а это не инструкция как колоть препарат
Это да, ну вот тоже прочла и решила спросить
вы спрашиваете не первый раз и каждый раз вам говорят идти по инструкции без самодеятельности
Вот девушка писала что если аппетит есть то нужно сахар померить. А как правильно его померить после в эту же минуту как есть хочется? Или на след утро
вы спрашиваете не первый раз и каждый раз вам говорят идти по инструкции без самодеятельности
Понятно
Это описание действия дозы, но до неё же дойти нужно, постепенно повышая Ещё если заглянуть в инструкцию, там написано, что коррекция дозы не требуется ни в связи с весом, ни в связи с возрастом 🤷♀
Вот девушка писала что если аппетит есть то нужно сахар померить. А как правильно его померить после в эту же минуту как есть хочется? Или на след утро
Глюкометром
Это описание действия дозы, но до неё же дойти нужно, постепенно повышая Ещё если заглянуть в инструкцию, там написано, что коррекция дозы не требуется ни в связи с весом, ни в связи с возрастом 🤷♀
Ну а почему так пишут
Там написано что от 40 до 198 кг нет разницы, вы меньше 40? Или больше 198?
Глюкометром
Это я поняла, я имею ввиду в какое время 🕘
Там написано что от 40 до 198 кг нет разницы, вы меньше 40? Или больше 198?
Не то и не другое