И что вас смущает?
И что вас смущает?
Слово рак Просто я помню в чате писали Что это не доказано А сегодня встретила этот текст 🙈😬
Слово рак Просто я помню в чате писали Что это не доказано А сегодня встретила этот текст 🙈😬
Семаглутид не вызывает рак. Это доказано. Но если он УЖЕ есть, то препарат противопоказан
Семаглутид не вызывает рак. Это доказано. Но если он УЖЕ есть, то препарат противопоказан
Все поняла спасибо 🙏
Где найти как посчитать сколько воды пить?
Все есть в ветке faq, частые вопросы
Добрый день. Скиньте, пожалуйста, ссылку на вопрос ответ.
Не могу никак найти и открыть
Не могу никак найти и открыть
https://t.me/semaglu/344327
Тут даже написано, что в эксперименте на мышах были такие данные. Мы, к счастью, не мыши, но не написать производители об этом не могли. По людям нет такой информации, не подтвердилось пока.
Тут даже написано, что в эксперименте на мышах были такие данные. Мы, к счастью, не мыши, но не написать производители об этом не могли. По людям нет такой информации, не подтвердилось пока.
Ну отлично 👍 Спасибо
Всем здравствуйте !Подскажите пожалуйста, дозировка 0,5. Ввела квинсенту, оказалось 7щелчков только осталось, остальное можно добить семавиком?
Ура!Сделала второй укол и действительно заметила что меньше хочется кушать,даже не верится.Может приведу себя в порядок с помощью этого препарата.Жаль только купить у нас их проблематично,в первый раз мошенники оказались,выслала 9 к ни денег ни лекарства,сейчас через знакомых купила,с Воронежа привезли .Вес 103 кг.
Всем привет. Расскажите как вы боретесь с усталостью и слабостью на диете? Витамины/ кофе/ энергетики не помогают Пытаюсь есть больше углеводов но не лезет.плюс началась тошнота на квинсенте ( сделала 2 укола). Было все хорошо.тошнота и жажда постоянная началась после недели сильного дефицита
Всем здравствуйте !Подскажите пожалуйста, дозировка 0,5. Ввела квинсенту, оказалось 7щелчков только осталось, остальное можно добить семавиком?
Можно, я так делала.
Доброе утро!!! У меня рост 172 и изначальный вес был 77,9. Первый укол квинсенты сделала 16.02 на сегодняшний день вес 73. Но у меня совсем нет спорта и первые две недели после укола не могла есть мясо, яйца… очень хотелось сладостей. Сейчас все нормализовалось в питании. До начала применения квинсенты по рекомендации эндокринолога была белково-жировая диета, но вес стоял. И еще, полгода назад мне поставили диагноз АИТ и назначили эутирокс 50
Если бы у меня было такое же соотношение веса и роста- я бы и не делала никаких уколов))
Ура!Сделала второй укол и действительно заметила что меньше хочется кушать,даже не верится.Может приведу себя в порядок с помощью этого препарата.Жаль только купить у нас их проблематично,в первый раз мошенники оказались,выслала 9 к ни денег ни лекарства,сейчас через знакомых купила,с Воронежа привезли .Вес 103 кг.
Попробуйте через еаптеку или аптека ру заказать
К нам пока нет доставки,только если кого то просить привести.г.Энергодар.
Доброго всем дня.Получаю Семавик бесплатно ,сейчас его нет.Предложили квинсенту.Сказали что по составу одно и тоже.Можно вот так вот менять уколы ,кто в курсе.Врач сказала ,если подходит по составу то можно.Кто нибудь так делал?
Можно тоже переходила с семавика на квинсенту, к них производители разные, а состав один. По эффекту разницы не увидела.
Привет всем. Раньше колола семавик. Уже как 4 недели колю квинсенту. С семавиком столкнулись с тем, что долго не могла уснуть после укола вечером. Действующее вещество одно, сегодня поздно вспомнила об уколе, стоит ли колоть на ночь?
Можно тоже переходила с семавика на квинсенту, к них производители разные, а состав один. По эффекту разницы не увидела.
О. Вовремя увидела сообщение. 😁
Кто сталкивался с бессонницей после приема препарата?
А я вот на 0,375 кушаю плотно 😳 Обед ужин прям полноценно Мне не нравится это 🥴😒
Кто сталкивался с бессонницей после приема препарата?
https://t.me/semaglu/13167
А я вот на 0,375 кушаю плотно 😳 Обед ужин прям полноценно Мне не нравится это 🥴😒
А я на 0.35 плотно не могу, не нравится что не добираю еду и особо не худею пока остановка и сил нет. Но заставить себя больше есть не могу.
А я на 0.35 плотно не могу, не нравится что не добираю еду и особо не худею пока остановка и сил нет. Но заставить себя больше есть не могу.
А я ем 😪😪😪😪 Думаю увеличить до 0,5
А я ем 😪😪😪😪 Думаю увеличить до 0,5
У меня как-то периодами возвращается аппетит. То было 5-7 день, сейчас непонятно, но у меня ещё метофармин.
У меня как-то периодами возвращается аппетит. То было 5-7 день, сейчас непонятно, но у меня ещё метофармин.
У меня второй день пошел га этой дозе Ем второй день 😕 Честно сказать на работе жду обед и ужин 😄