Добрый день, подскажите пожалуйста, если объём 3мл, то по факту это 4 по 1мг?
Это три по 1мг
Добрый день, подскажите пожалуйста, если объём 3мл, то по факту это 4 по 1мг?
Да. Четыре дозы по 1 миллиграмм
Sos… забыла сделать укол вчера, и улетела в отпуск, какие последствия? Прочитала в инструкции, что просто как вернусь сделать укол. Сильно вернётся аппетит за неделю?
Здравствуйте. Препарат вообще перестал действовать. Более 3х мес. Что может помочь? Нужно скинуть ещё 5 кг. А аппетит бешеный. Боюсь прибавить. Что со мной не так🙈 дозу прибавила до 1.25. Но как перешла на 1 все действия нет.
Sos… забыла сделать укол вчера, и улетела в отпуск, какие последствия? Прочитала в инструкции, что просто как вернусь сделать укол. Сильно вернётся аппетит за неделю? Раньше не пропускала уколы.
Да ничего не случится. Вернётесь, продолжите ту же дозировку. А по аппетиту - это уж индивидуально)
Здравствуйте. Препарат вообще перестал действовать. Более 3х мес. Что может помочь? Нужно скинуть ещё 5 кг. А аппетит бешеный. Боюсь прибавить. Что со мной не так🙈 дозу прибавила до 1.25. Но как перешла на 1 все действия нет. Может препарат подделка? Или дело во мне?
А вы кбжу соблюдаете?
А вы кбжу соблюдаете?
Соблюдала. Но последнюю неделю крайне сложно
Здравствуйте. Препарат вообще перестал действовать. Более 3х мес. Что может помочь? Нужно скинуть ещё 5 кг. А аппетит бешеный. Боюсь прибавить. Что со мной не так🙈 дозу прибавила до 1.25. Но как перешла на 1 все действия нет. Может препарат подделка? Или дело во мне?
Нет никаких подделок. Аптеки в подвале лекарства не фасуют
Здравствуйте! А с какого веса начали? Любопытно, потому что тоже начала колоть недавно
Лишнего веса не так уж много всего 6 кг) Как говорится с жира бесилась)) набрала за полгода но никак никакими усилиями не могла бросить, возраст такой, и решила попробовать консенту И вот такой фантастический результат я летаю! Ну у меня ещё спортзал помимо лекарства
Здравствуйте! Подскажите , иду по графику , 4х0,25 ( эффекта не было никакого) 5 укол в прошлую пятницу 0,5. И с этого момента ужасно болит голова, таблетки не помогают , прям на стену лезу. Можно ли сделать откат на 0,35 или продолжать 0,5?
Доброго всем дня.Получаю Семавик бесплатно ,сейчас его нет.Предложили квинсенту.Сказали что по составу одно и тоже.Можно вот так вот менять уколы ,кто в курсе.Врач сказала ,если подходит по составу то можно.Кто нибудь так делал?
Здравствуйте! Подскажите , иду по графику , 4х0,25 ( эффекта не было никакого) 5 укол в прошлую пятницу 0,5. И с этого момента ужасно болит голова, таблетки не помогают , прям на стену лезу. Можно ли сделать откат на 0,35 или продолжать 0,5?
Доброго всем дня.Получаю Семавик бесплатно ,сейчас его нет.Предложили квинсенту.Сказали что по составу одно и тоже.Можно вот так вот менять уколы ,кто в курсе.Врач сказала ,если подходит по составу то можно.Кто нибудь так делал?
Можно. И давление померяйте. И водички побольше пейте
Можно. Действующее вещество одинаковое
Подруга у меня постоянно их меняет, т.к. б/п выписывают в п-ке, ничего страшного эффект одинаковый просто немного разные ручки
Подруга у меня постоянно их меняет, т.к. б/п выписывают в п-ке, ничего страшного эффект одинаковый просто немного разные ручки
У квин сейчас тоже хорошая ручка)
У квин сейчас тоже хорошая ручка)
Я начала с квинсенты. Мне понравилось всё. Когда у дочери возник вопрос Мам что лучше брать то или то, в итоге тоже квинсенту)
Здравствуйте. Кто нить делал укол после 6 дней а не 7? Все норм?
Здравствуйте. Кто нить делал укол после 6 дней а не 7? Все норм?
Да, я делала, все нормально. Допустим перенос +/- 1-2 дня в обе стороны.
Спасибо
Добрый день) вот заканчивается 1 неделя на квинсенте, результат минус 1,5 кг))))😇. Довольна как слон 🐘)))). Первые три дня тяжесть в желудке конкретная прям была, ощущала ее даже после того как воды попью, небольшая тошнота присутствовала, сейчас все ок, побочки не мучают. Вот завтра второй укол, посмотрим что будет дальше) Всем успехов в похудении!
Муж кстати тоже уколол себе вместе со мной, он похудел на 2 кг) Так что препарат работает прекрасно 👍
Есть кому назначали семаглютид без желчного пузыря?
Спасибо большое❤️
Добрый день) вот заканчивается 1 неделя на квинсенте, результат минус 1,5 кг))))😇. Довольна как слон 🐘)))). Первые три дня тяжесть в желудке конкретная прям была, ощущала ее даже после того как воды попью, небольшая тошнота присутствовала, сейчас все ок, побочки не мучают. Вот завтра второй укол, посмотрим что будет дальше) Всем успехов в похудении!
👌
Здравствуйте! Какой размер иглы лучше применять 4 или 6?
Здравствуйте! Какой размер иглы лучше применять 4 или 6?
Без разницы