Добрый день, подскажите пожалуйста, если объём 3мл, то по факту это 4 по 1мг?
Добрый день, подскажите пожалуйста, если объём 3мл, то по факту это 4 по 1мг?
Sos… забыла сделать укол вчера, и улетела в отпуск, какие последствия? Прочитала в инструкции, что просто как вернусь сделать укол. Сильно вернётся аппетит за неделю? Раньше не пропускала уколы.
Здравствуйте. Препарат вообще перестал действовать. Более 3х мес. Что может помочь? Нужно скинуть ещё 5 кг. А аппетит бешеный. Боюсь прибавить. Что со мной не так🙈 дозу прибавила до 1.25. Но как перешла на 1 все действия нет. Может препарат подделка? Или дело во мне?
Здравствуйте. Препарат вообще перестал действовать. Более 3х мес. Что может помочь? Нужно скинуть ещё 5 кг. А аппетит бешеный. Боюсь прибавить. Что со мной не так🙈 дозу прибавила до 1.25. Но как перешла на 1 все действия нет. Может препарат подделка? Или дело во мне?
Здравствуйте! А с какого веса начали? Любопытно, потому что тоже начала колоть недавно
Здравствуйте! Подскажите , иду по графику , 4х0,25 ( эффекта не было никакого) 5 укол в прошлую пятницу 0,5. И с этого момента ужасно болит голова, таблетки не помогают , прям на стену лезу. Можно ли сделать откат на 0,35 или продолжать 0,5?
Доброго всем дня.Получаю Семавик бесплатно ,сейчас его нет.Предложили квинсенту.Сказали что по составу одно и тоже.Можно вот так вот менять уколы ,кто в курсе.Врач сказала ,если подходит по составу то можно.Кто нибудь так делал?
Доброго всем дня.Получаю Семавик бесплатно ,сейчас его нет.Предложили квинсенту.Сказали что по составу одно и тоже.Можно вот так вот менять уколы ,кто в курсе.Врач сказала ,если подходит по составу то можно.Кто нибудь так делал?
Подруга у меня постоянно их меняет, т.к. б/п выписывают в п-ке, ничего страшного эффект одинаковый просто немного разные ручки
Здравствуйте. Кто нить делал укол после 6 дней а не 7? Все норм?
Подруга у меня постоянно их меняет, т.к. б/п выписывают в п-ке, ничего страшного эффект одинаковый просто немного разные ручки
Добрый день) вот заканчивается 1 неделя на квинсенте, результат минус 1,5 кг))))😇. Довольна как слон 🐘)))). Первые три дня тяжесть в желудке конкретная прям была, ощущала ее даже после того как воды попью, небольшая тошнота присутствовала, сейчас все ок, побочки не мучают. Вот завтра второй укол, посмотрим что будет дальше) Всем успехов в похудении!
Здравствуйте! Какой размер иглы лучше применять 4 или 6?