Камни на узи выявили - это рентгеноконтрастные?
Камни на Узи хорошо видны, какие они (холестериновые или с кальцием(более твердые) особо не важно пока не болит, просто твердые опасные тем что нарастают быстрее а "мягкие" могут вообще никогда не забеспокоить.
Подскажите кто нибудь.. можно ли пропустить одну неделю не колоть, я на 0,25 квинсенте, после третьего укола совсем пропал аппетит вот вапще только фрукты еще лезут. Понимаю что у всех другая проблема, у меня тоже всего кг минус, но по обьемам очень много ушло. Можно ли приостанавливать похудение)
0.19 мл
Я с конца сентября на дозировке 0,5 , уходит плохо , Не хочу повышать но попробовала бы , надо скинуть кг 5-7 еще
Опять выручили ❤️
В Квинсенте можно не выкачивать, в закрепе есть видео, как доколоть остатки из шприца
Подскажите кто нибудь.. можно ли пропустить одну неделю не колоть, я на 0,25 квинсенте, после третьего укола совсем пропал аппетит вот вапще только фрукты еще лезут. Понимаю что у всех другая проблема, у меня тоже всего кг минус, но по обьемам очень много ушло. Можно ли приостанавливать похудение)
Можно, конечно. Если вы только худеете и препарат не является частью терапии.
Тем более вы на минимальной дозе.
К большому сожалению не принимала..... Вот и результат
Не думайте, что именно уколы виноваты. Я свой первый камень заработала на Клайре и диете 6 лепестков. Сегодня поставила первый укол. Желчный пока не удален
Камни на узи выявили - это рентгеноконтрастные?
Нужно сделать КТ, чтобы понять
Попробуйте, потом нам расскажете))
Доброй ночи. Колю квинсенту с июля месяца. На сегодняшний день -12 кг. Скажите пожалуйста 4 укола по 1, сколько в шприце остается? 0,5?
Доброй ночи. Колю квинсенту с июля месяца. На сегодняшний день -12 кг. Скажите пожалуйста 4 укола по 1, сколько в шприце остается? 0,5?
📍Если вы не знаете сколько осталось у вас в шприц ручке: Если ваш шприц на 3мл,там 4 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 4 и отнимаем все поставленные дозы Если ваш шприц на 1.5 мл, там 2 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 2 и отнимаем все поставленные дозы 🤖 Написал для вас бота — @Semaglutide_Click_bot. Этот бот поможет вам легко и точно рассчитать: - Сколько щелчков нужно для введения нужной дозы - Сколько препарата осталось в шприце после нескольких уколов
Доброе утро 🌞 срочный 🚨 вопрос , вчера забыла в машине новую упаковку квин(большой шприц) 😭на улице -18…..выкинуть ? В салоне теплее но ….
Всем привет! У меня вопрос, колю уже 2,4 ... Эффекта ноль... В плане, аппетит не уходит, чувства долгого насыщения нет. Вобщем как будто и не колю.Ну как такое возможно? Есть такие "счастливчики" как я?
А сколько по времени колете эту дозу? С какого веса начали, какой сейчас?
Доброе утро 🌞 срочный 🚨 вопрос , вчера забыла в машине новую упаковку квин(большой шприц) 😭на улице -18…..выкинуть ? В салоне теплее но ….
Если препарат замерз, то использовать его после размораживания нельзя
Нет, шприц на 3 мл содержит 4 мг, и немного в остатке. Т. е. это будет 4 укола по 1 мг и где-то, 0,18 мг остатка
Вроде жидкий не застыл . 5300 выкинуть очень ужасно 😞
Здравствуйте, пришлось взять паузу в использовании квинсенты около двух недель, до этого пять раз укололась по 0.25 Скажите пожалуйста что нужно делать? Продолжать по новой 0.25?
Вроде жидкий не застыл . 5300 выкинуть очень ужасно 😞
Если не застыл - уберите в холодильник, чтобы резкого перепада температуры не было, а потом внимательно посмотрите на просвет, чтобы не было никаких хлопьев и осадка. Я бы тоже не выкинула) но плохих советов мы тут не даём))
Здравствуйте, пришлось взять паузу в использовании квинсенты около двух недель, до этого пять раз укололась по 0.25 Скажите пожалуйста что нужно делать? Продолжать по новой 0.25?
По новой не надо, сделайте еще раз 0.25, а следующую повышайте (если планировали)
Здравствуйте! А с какого веса начали? Любопытно, потому что тоже начала колоть недавно
мне кажется, что можно раз в 10 дней ставить
Ну он назначил мне пить урсосан , именно потому что уколы могут как то там изменить состав желчи. Я этому врачу доверяю.
Мне тоже
Ну он назначил мне пить урсосан , именно потому что уколы могут как то там изменить состав желчи. Я этому врачу доверяю.
Доброе утро. Мне тоже врач назначил урсосан по 2 таблетки каждый вечер принимать. У меня тоже камни в желчном пузыре.
Доброе утро. Мне тоже врач назначил урсосан по 2 таблетки каждый вечер принимать. У меня тоже камни в желчном пузыре.
Это для желчеоттока
Я с конца сентября на дозировке 0,5 , уходит плохо , Не хочу повышать но попробовала бы , надо скинуть кг 5-7 еще
Доброе утро, тоже самое,вес встал как вкопанный, вроде все назначения соблюдаю,сладкого нет,доза 0,5