Жутко болит голова второй день.. не связываю с уколами, так ною просто
Жутко болит голова второй день.. не связываю с уколами, так ною просто
Пейте больше воды, должно помочь
Такой вопрос, апетит и желания в еде как у беременной😂 не в плане странных сочетаний а резких желаний какого то блюда? Уже неделю с этим мучаюсь😂
Я тоже так удивлялась в самом начале, теперь просто прислушиваюсь к организму и даю что он хочет
Да, жиры очень хитрая штука, они везде) вот я отказалась от йогурта, сметаны, заменила на греческий, там всего 2% жира. Можно и как сметану использовать и если добавить мед или ягоды, будет десерт. Отказалась от свинины любой, от курицы любой. Только индейка пока
А от курицы почему?
А от курицы почему?
Потому, что только филе грудки не имеет много жира, но курица очень всегда шпигована разными антибиотиками, а к тому же индейка по цене не очень дороже грудки, но жира в ней меньше. Я еще и рыбу покупаю и говядину иногда варю
А если на день позже уколоться, ничего?
А если на день позже уколоться, ничего?
Допускается плюс-минус три дня. Но не на постоянной основе, конечно.
Сделала 0,375 Но аппетит был хороший вечером 😪
Потому, что только филе грудки не имеет много жира, но курица очень всегда шпигована разными антибиотиками, а к тому же индейка по цене не очень дороже грудки, но жира в ней меньше. Я еще и рыбу покупаю и говядину иногда варю
Спасибо большое. Я очень много не добираю белка , завтра пойду за индейкой
Сделала 0,375 Но аппетит был хороший вечером 😪
Или у него накопительно Читала что у многих сразу аппетит пропадает
Или у него накопительно Читала что у многих сразу аппетит пропадает
У меня аппетит постепенно снизился без увеличения дозы)
У меня аппетит постепенно снизился без увеличения дозы)
Я проставила 4*0,25 Вот увеличила Но аппетит есть 😒
Я проставила 4*0,25 Вот увеличила Но аппетит есть 😒
Главное не торопитесь, оно может и накопительно сработать, не только на повышении дозировки
Всем здравствуйте. Собираюсь поставить первый укол 0,25. Подготовила шприц-ручку. Проблема со складкой, в которую нужно делать укол. Её нет. Не могу сделать, я ведь толстая, живот практически как барабан. Подкожные уколы раньше делала только кошке, там взял складку на загривке и воткнул иглу. У себя не не могу взять. И игла в шприце 3 или 4 мм, она такая и должна быть7
Всем здравствуйте. Собираюсь поставить первый укол 0,25. Подготовила шприц-ручку. Проблема со складкой, в которую нужно делать укол. Её нет. Не могу сделать, я ведь толстая, живот практически как барабан. Подкожные уколы раньше делала только кошке, там взял складку на загривке и воткнул иглу. У себя не не могу взять. И игла в шприце 3 или 4 мм, она такая и должна быть?
Да, такая и должна быть игла. Если толстый живот, можно и без складки или в бедро попробовать, плечо https://t.me/semaglu/344327/344343
Всем здравствуйте. Собираюсь поставить первый укол 0,25. Подготовила шприц-ручку. Проблема со складкой, в которую нужно делать укол. Её нет. Не могу сделать, я ведь толстая, живот практически как барабан. Подкожные уколы раньше делала только кошке, там взял складку на загривке и воткнул иглу. У себя не не могу взять. И игла в шприце 3 или 4 мм, она такая и должна быть?
Попробуйте, если боитесь, сесть живот складками сложится сам.
Да, такая и должна быть игла. Если толстый живот, можно и без складки или в бедро попробовать, плечо https://t.me/semaglu/344327/344343
Самой себе в плечо я не смогу конечно. Если такая короткая игла. то наверное иглу под 90 градусов нужно держать, вертикально?
Самой себе в плечо я не смогу конечно. Если такая короткая игла, то наверное иглу под 90 градусов нужно держать, вертикально?
Да, вот картинки https://t.me/semaglu/344327/344405
Самой себе в плечо я не смогу конечно. Если такая короткая игла, то наверное иглу под 90 градусов нужно держать, вертикально?
У меня вес был 106 кг, живот плотный, я первый укол делала без всяких складок, жира и коди там достаточно.
Всем спасибо. Укололась. Больше боялась, думала, что в живот больно. Внутримышечные спокойно себе делаю, а квинсента неделю лежала, пока я решалась. Только я не поняла, ту дозу воткнула или нет, как-то ручка не плавно нажималась, а мелкими шагами как будто.
Всем спасибо. Укололась. Больше боялась, думала, что в живот больно. Внутримышечные спокойно себе делаю, а квинсента неделю лежала, пока я решалась. Только я не поняла, ту дозу воткнула или нет, как-то ручка не плавно нажималась, а мелкими шагами как будто.
Так и должно быть
Ну он назначил мне пить урсосан , именно потому что уколы могут как то там изменить состав желчи. Я этому врачу доверяю.
Уколы не меняю состав желчи. Диета, редкие приемы пищи могут спровоцировать застой желчи, холетиаз ( камни в желчном) Врач скорее всего просто вам так сказал, чтобы долго не обьяснять про диету, ( а то можно испугаться и не выполнять ее). Но то что выписал - правильно. Главное чтоб перед приемом было проведено узи желчного, так как если уже есть камни, они могут начать двигаться за счёт действия Урсосан и привет больничка.
Уколы не меняю состав желчи. Диета, редкие приемы пищи могут спровоцировать застой желчи, холетиаз ( камни в желчном) Врач скорее всего просто вам так сказал, чтобы долго не обьяснять про диету, ( а то можно испугаться и не выполнять ее). Но то что выписал - правильно. Главное чтоб перед приемом было проведено узи желчного, так как если уже есть камни, они могут начать двигаться за счёт действия Урсосан и привет больничка.
А Квинсента не может камни двигать?
А Квинсента не может камни двигать?
Семаглутид не двигает камни. Они сами могут двигаться (питание), и иногда при приеме желчегонных. При приступе желчекаменной болезни удаляется желчный и все. Если есть камни ( не холестериновые, а рентгеноконтрастные) операция будет в любом случае, вопрос времени только
Семаглутид не двигает камни. Они сами могут двигаться (питание), и иногда при приеме желчегонных. При приступе желчекаменной болезни удаляется желчный и все. Если есть камни ( не холестериновые, а рентгеноконтрастные) операция будет в любом случае, вопрос времени только
Камни на узи выявили - это рентгеноконтрастные?
Ни о какой диете с врачом изначально не шло речи, по назначению эндокринолога а уколами лечу инсулинорезистентность. А урсосан порекомендовал принимать терапевт, узнав, что я стала колоть квинсенту.
Ни о какой диете с врачом изначально не шло речи, по назначению эндокринолога а уколами лечу инсулинорезистентность. А урсосан порекомендовал принимать терапевт, узнав, что я стала колоть квинсенту.
Ну, тоже самое, сам препарат напрямую не образует камни.
В инструкции в побочках указан холелитиаз🤷♀️
В инструкции в побочках указан холелитиаз🤷♀️
Тоже самое- из за изменения питания
Тоже самое- из за изменения питания. Есть еще группы риска- извитые желчные протоки ,перегиб и др.
Не буду спорить о причинах, я вижу лишь то, что указано и подтверждено исследованиями