Привет! Лизун, приходит домой примерно в 16:30 сегодня
Доброго вечера! Ни у кого не повышалось АД с квинсентой? Сегодня впервые вызывала скорую, 220/140…
Доброго вечера! Ни у кого не повышалось АД с квинсентой? Сегодня впервые вызывала скорую, 220/140…
не надо дублировать везде сообщения
Извините, не специально. Про побочки ветку увидела позже
Не знаю куда написать( хочу начать худеть на препарате анализы сдала но у меня удален желчный есть какие то камни подводные ? Ну может нужно что то пить дополнительно ,скажите пожалуйста 😭
Я два раза укололась только. Желчный тоже удалён. Единственное что после первого укола сидела на следующий день унитазе. Съела чебурек😃 ну и дела пошла выводиться. А потом всё нормально было
Всем привет, я на Квинсенте с 24 марта, была на 1, перестала колоть, так как заболела,в этот период препарат закончился и что-то отошло это всё на второй план. За весь период у меня маленький результат, всего 8 кг. Есть хотелось всегда и в большей степени сладкого, поэтому так мало ушло, но не в этом суть. Без укола заканчивается вторая неделя, во вторник пойдёт третья, ощущения по еде те-же и если честно, даже меньше ем сладкое. Вес стоит почти на месте, на 200 гр уменьшился. Пока хочу побыть без препарата и посмотреть когда ко мне вернётся мой прежний жор. Потом опять вернусь, потому-что даже эти восемь кг для меня много значат, хотя до моей цели мне ещё 20 кг нужно. Я же правильно понимаю, что потом начинаю по схеме с меньшей дозы?
Добрый день. Мне врач объясняла, что если перерыв между уколами более 3-х дней, то начинаешь с самого начала 0,25 мг. 4 недели, и по возрастающей.
Добрый день. Мне врач объясняла, что если перерыв между уколами более 3-х дней, то начинаешь с самого начала 0,25 мг. 4 недели, и по возрастающей.
нет такой рекомендации. Сдвигать уколы можно на пару дней, без понижения дозировки. Препарат накапливается и выводится из организма в течении месяца
А можете посоветовать аптеки, а то у меня в Ригле попросили рецепт
Заказывайте аптека ру без рецепта
Всём привет) с июня на квинсенте... Две недели назад удалили желчный пузырь так как оказался полностью забит камнями, до этого УЗИ делала в апреле и было всё чисто. Мог ли приём квинсенты спровоцировать образование камней?
Мне терапевт говорил, что уколы могут "сгущать" желчь, и от этого могут образовываться камни.
Мне терапевт говорил, что уколы могут "сгущать" желчь, и от этого могут образовываться камни.
Любая диета и ограничение, не регулярное питание, голодание, могут вызвать застой желчи 😔
Такое возможно, если слили воду лишнюю. Кожа начинает чесаться.
У меня вчера шов операционный очень сильно чесался. Надеюсь это обьемы уходят. Над швом после операции начал образовываться животик. Эстетически не красиво.
Любая диета и ограничение, не регулярное питание, голодание, могут вызвать застой желчи 😔
Ну он назначил мне пить урсосан , именно потому что уколы могут как то там изменить состав желчи. Я этому врачу доверяю.
Добрый день, подскажите пожалуйста, если объём 3мл, то по факту это 4 по 1мг?
Всем приветики! Скажите кто был в такой же ситуации можно ли прервать на какое-то время уколы сделала три укола по 0,25 квинсенты и идёт такое стремительное похудение что возникло опасение🙈😁 после третьего укола вапще пропал аппетит Вообще, можно ли прерывать на время лечение, а попозже снова вернуться? Это ведь гормон.. его нельзя наверно так отменять
Добрый день, подскажите пожалуйста, если объём 3мл, то по факту это 4 по 1мг?
Да
Всем привет, а вот такие иглы подойдут для квинсенты? https://wildberries.ru/catalog/269853655/detail.aspx
Всем привет, а вот такие иглы подойдут для квинсенты? https://wildberries.ru/catalog/269853655/detail.aspx
Да
Такой вопрос, апетит и желания в еде как у беременной😂 не в плане странных сочетаний а резких желаний какого то блюда? Уже неделю с этим мучаюсь😂
Всём привет) с июня на квинсенте... Две недели назад удалили желчный пузырь так как оказался полностью забит камнями, до этого УЗИ делала в апреле и было всё чисто. Мог ли приём квинсенты спровоцировать образование камней?
Скажите вы Урсосан на ночь принимали на уколах ? Просто эндокринологи при уколах рекомендуют принимать чтобы не было камней.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, может у кого был опыт приёма семаглутидов и кортикостероидов вместе? Живу в такой глуши, до врача не добраться. Может, кто подскажет, естт ли смысл колоть глутиды при одновременном приёме кортикостероидов 🙏🙏🙏
Добрый день! Подскажите, а кто-нибудь чередовал дозы?
Скажите вы Урсосан на ночь принимали на уколах ? Просто эндокринологи при уколах рекомендуют принимать чтобы не было камней.
К большому сожалению не принимала..... Вот и результат
Добрый день! Подскажите, а кто-нибудь чередовал дозы?
Зачем?
Добрый день .Ну подскажите пожалуйста 3 месяца пользовалась квинсента дошла до дозы 0,5 - 7 кг. Сейчас проблема в аптеках её найти купила симовик ,с какой дозы начинать или также 0,5 как на квинсенте продолжать?
Я через еаптеку заказала квисенту
Зачем?
Только два раза поставила 1,0 и кажется, что хочется повысить т.к не хватает. Сбрасывать еще много и я решила, а если 1-1,25-1-1,25, к примеру? Не хотелось бы повышать сильно
Только два раза поставила 1,0 и кажется, что хочется повысить т.к не хватает. Сбрасывать еще много и я решила, а если 1-1,25-1-1,25, к примеру? Не хотелось бы повышать сильно
У вас будут скачки концентрации и это только сильнее влияет на аппетит. Я сижу на единице, и не докалываю остаток из шприца с тех пор как такой финт ушам вылился у меня в неделю слабо контролируемого голода
У вас будут скачки концентрации и это только сильнее влияет на аппетит. Я сижу на единице, и не докалываю остаток из шприца с тех пор как такой финт ушами вылился у меня в неделю слабо контролируемого голода
Спасибо большое! До меня самой не дошло бы🤦♀. А как давно вы на еденичке? И как переносите, легко ли держите аппетит, или иногда волю приходится в кучу собирать?)
Спасибо большое! До меня самой не дошло бы🤦♀. А как давно вы на еденичке? И как переносите, легко ли держите аппетит, или иногда волю приходится в кучу собирать?)
Я 9 уколов на 1, хорошо держит, лучше мне кажется не было, бывает голод во время ПМС и овуляции, видимо я чувствительна к таким гормональным ((
Урсосан на ночь, 500 мг. Пью на постоянной основе.