Здравствуйте. Колю Квинсенту 2 неделю 1 укол 0.25 было немного побочные но аппетит держался. Потом 2 укол 0.5 все тоже самое. 1 день после укола есть не хочется а на 2 день все как всегда. Питание держу, стараюсь войти в свой дневной коллараж. И при всем я пью таблетки Джес+ и вот не пью связанно это как то или нет. После завтра 3 укол планирую поставить 1 мг. Если честно начинаю разочаровываться что то не так делаю. Подскажите пожалуйста.
Это вообще нормально что мне почти вся еда не вкусная?
Ну так первый месяц весь 0,25. Потом анализы, после них месяц 0,5, потом снова врач и анализы, потом 1.0 и так далее.
Ну мне мой эндокринолог не чего не говорил про сдачу анализов после 0.25
Ну так уверен, что и про то что вам надо после 1 укола повышать дозу и после второго ещё он вам тоже не говорил.
Здравствуйте. Уже как то выше интересовалась совместимостью антидепрессанта с квинсентой. А сейчас конкретнее решила спросить. Кто нибудь принимая золофт совмещал или совмещает с квинсентой?
У меня тоже самое. Еда кажется безвкусной. Сладкое не такой сладкое как раньше
у нас врачи Урсофальк прописывают при каждом чихе. Лекарство далеко не однозначное.
А вот сладкое я есть могу( немного конечно) даже хочется частенько конфетку какую-нибудь
Подскажите пожалуйста после первого укола (0.25) какой эффект должен быть? Прошли сутки, я ничего не почувствовала
Но если что то вкусное то конечно хочется, отвращения никакого нет