Здравствуйте. Колю Квинсенту 2 неделю 1 укол 0.25 было немного побочные но аппетит держался. Потом 2 укол 0.5 все тоже самое. 1 день после укола есть не хочется а на 2 день все как всегда. Питание держу, стараюсь войти в свой дневной коллараж. И при всем я пью таблетки Джес+ и вот не пью связанно это как то или нет. После завтра 3 укол планирую поставить 1 мг. Если честно начинаю разочаровываться что то не так делаю. Подскажите пожалуйста.
Ну так первый месяц весь 0,25. Потом анализы, после них месяц 0,5, потом снова врач и анализы, потом 1.0 и так далее.
Это вообще нормально что мне почти вся еда не вкусная?
У меня тоже самое. Еда кажется безвкусной. Сладкое не такой сладкое как раньше
Ну так первый месяц весь 0,25. Потом анализы, после них месяц 0,5, потом снова врач и анализы, потом 1.0 и так далее.
Что за анализы?
Что за анализы?
Общий крови, биохимия, инсулин, витамин д, гормоны
Общий крови, биохимия, инсулин, витамин д, гормоны
Ну и эндокринолог - диетолог понятно что
Ну и эндокринолог - диетолог понятно что
Ну мне мой эндокринолог не чего не говорил про сдачу анализов после 0.25
Ну мне мой эндокринолог не чего не говорил про сдачу анализов после 0.25
Ну так уверен, что и про то что вам надо после 1 укола повышать дозу и после второго ещё он вам тоже не говорил.
Ну так уверен, что и про то что вам надо после 1 укола повышать дозу и после второго ещё он вам тоже не говорил.
Нет, не говорил
Здравствуйте. Уже как то выше интересовалась совместимостью антидепрессанта с квинсентой. А сейчас конкретнее решила спросить. Кто нибудь принимая золофт совмещал или совмещает с квинсентой?
Нет, не говорил
Вы себе такой схемой только хуже можете сделать. Не спешите, делайте все постепенно
Здравствуйте. Уже как то выше интересовалась совместимостью антидепрессанта с квинсентой. А сейчас конкретнее решила спросить. Кто нибудь принимая золофт совмещал или совмещает с квинсентой?
Лучше название лекарства в поиск вбить и посмотреть, будет быстрее)
У меня тоже самое. Еда кажется безвкусной. Сладкое не такой сладкое как раньше
А вот сладкое я есть могу( немного конечно) даже хочется частенько конфетку какую-нибудь
Наверное надо хром попить
Пишут про более частые побочки от жкт, но не выявили изменения в симптомах психических и не запрещают совмещать. При сильных расстройствах не рекомендуют. Я совмещаю с венлафаксином, хотя с ним не рекомендуют.
Добрый вечер.Я пью антидепрессант Эсциталопрам.
у нас врачи Урсофальк прописывают при каждом чихе. Лекарство далеко не однозначное.
И побочек полно...
А вот сладкое я есть могу( немного конечно) даже хочется частенько конфетку какую-нибудь
Кушай пока хочешь , потом отобьет ) Головой хочешь , а желудком нет
Подскажите пожалуйста после первого укола (0.25) какой эффект должен быть? Прошли сутки, я ничего не почувствовала
Это мой первый опыт с подобными препаратами
Это мой первый опыт с подобными препаратами
У нас у всех такой опыт
Подскажите пожалуйста после первого укола (0.25) какой эффект должен быть? Прошли сутки, я ничего не почувствовала
Как тут писали что эффект самый сильный начинается на 3-4 день . На второй вода начинает уходить , а вот 5-6 -7 может опять жор начаться.
Я опять всю ночь не спала до 4.30 утра и потом до 10 и всё и весь день гоняю как будь то так и надо 🙏🏻
Я пока заметила только сушняк
Сушняк то само собой и аппетита нет , изжога от всякого кислого
С аппетитом чувствую, что могу есть, а могу и не есть
Но если что то вкусное то конечно хочется, отвращения никакого нет
Но если что то вкусное то конечно хочется, отвращения никакого нет
Иногда хочется чтобы было 😂я сначала боялась есть, а потом пошло поехало
Уф, ладно будем смотреть дальше
Я просто думаю не продешевила я квинсентой. Может оземпик надо было брать