Здравствуйте коллеги! Скажите пожалуйста, кто понижал дозировку? Какая реакция организма бывает? Делала 4 укола по 0,25, затем 4 укола по 0,5 мг и всего один 0,75. Хочу следующий вернуться на 0,5. Решила, что мне нужно как можно дольше оставаться на минимальных дозировках. Да и экономия...препарат всё-таки не дешевый...
Кушай пока хочешь , потом отобьет ) Головой хочешь , а желудком нет
Это наверное мозг хоть какую-то калорию хочет чтоб я съела😁
Это наверное мозг хоть какую-то калорию хочет чтоб я съела😁
Да ахах
Я пока заметила только сушняк
Ну вот, значит работает. У меня сначало появился сушняк ночной (ближе к 5 дню) , на второй неделе началась отрыжка🤨, как же я с ней намучелась..
Здравствуйте коллеги! Скажите пожалуйста, кто понижал дозировку? Какая реакция организма бывает? Делала 4 укола по 0,25, затем 4 укола по 0,5 мг и всего один 0,75. Хочу следующий вернуться на 0,5. Решила, что мне нужно как можно дольше оставаться на минимальных дозировках. Да и экономия...препарат всё-таки не дешевый...
Я с 0,75 вернулась на 0,5. Никаких изменений не почувствовала
Месяц не колола хочу возвратится начинать с какой дозы?
Месяц не колола хочу возвратится начинать с какой дозы?
С 0.25 всё заново
Всем привет! Сегодня 5 раз семавик уколола, -5 кг. Есть не хочется . Еще нужно 5 кг добить. Чувствую себя наоборот лучше, активнее, не думаю о еде или о том, как бы пожрать пойти или чай попить на работе🤪 реально помогает хорошо работать 😅 Вообще я 90% времени думала о еде. И психотерапию проходила . Все равно на 100%не получалось избавиться от зависимости от еды, как пищевой алкоголизм. Удивляюсь, как организм еще держался и не разбарабанило меня до 100 кг.
Пока на семавике хожу и вообще не могу найти вкусной еды, всё не вкусно.
Пока на семавике хожу и вообще не могу найти вкусной еды, всё не вкусно.
Это временно)
Планирую полгода колоть чтоб перестроить мозги и метаболизм свой в целом. Есть те, кто смогли за время перестроиться и при отмене препарата не набирали вес обратно?
Планирую полгода колоть чтоб перестроить мозги и метаболизм свой в целом. Есть те, кто смогли за время перестроиться и при отмене препарата не набирали вес обратно?
Полгода мало
Кончено можно. Действующее вещество одно.)
Я вообще ручкой Квинсенты колю по 1 мг( в ручке нет шкалы меньше 1 мг) и докалываю Семавик по 0,25 мг. Все хорошо🙏
Часто пью, добиваю белки)
С еще подскажите, уже что то подзабыла. Опять планирую колоть квинсенту. Зашла на аптека Ру и что то растерялась, не помню какую ручку покупала.
В чем разница у них по дозам , не понимаю
В первом прописаны дозировки 0.25/05/1 и 9 иголок, во втором просо чёрточки на дозах и 4 иголки
Второй, как минимум, нет в наличии😁
В первом прописаны дозировки 0.25/05/1 и 9 иголок, во втором просто чёрточки на дозах и 4 иголки Объем одинаковый
Поняла, спасибо. Я брала значит второй , помню, что без отметок был
Всем привет 👋 Сегодня ровно месяц на Квинсенте. Колола 4 * 0,25. Аппетит никуда не пропадал. Я вообще никак не чувствовала действие препарата, кроме побочки - ком в горле. Но я держалась, считала калории и верила в чудо)) Вчера сделала очередную дозу 0,375. Позавтракала в 12:30, а в 20:30 я поняла , что есть совсем не хочется, аппетита нет, голода тоже. О счастье!!! Ужин удалось пропустить первый раз за все время 🙏 Результат за месяц -5,5 кг. -6 см в бедрах,-6 см в груди, -9 см в талии. Девочки, хочу поддержать тех, кто отчаивается и не чувствует препарат как я. Не сдавайтесь! Идите к своей цели, всё заработает. За упорство воздастся! И не ленитесь считать калории, это очень важно. Всем успехов и отвесов ❤️
Здравствуйте! А ком в горле прошел?
Здравствуйте, не совсем. Бывает нет день, потом снова возвращается
У вас тоже ком?
Месяц на уколах, по 0.25, сделала 0.5 и страшенная изжога, при этом вес стоит, хотя ем меньше и 2 раза. Говорят надо пить в сумме с таблетками для результата, кто что знает? Поделитесь пожалуйста. Или пойти к врачу, с деньгами не просто, вот и не знаю как быть😇 вес 100
Месяц на уколах, по 0.25, сделала 0.5 и страшенная изжога, при этом вес стоит, хотя ем меньше и 2 раза. Говорят надо пить в сумме с таблетками для результата, кто что знает? Поделитесь пожалуйста. Или пойти к врачу, с деньгами не просто, вот и не знаю как быть😇 вес 100
Для результата нужен дефицит калорий, а не таблетки. Уколы влияют только на аппетит, чтобы было проще соблюдать дефицит и не есть лишнего.
Без комментариев
Без анализов сложно сказать, лучше проконсультироваться. У меня например назначение глюкофаж лонг, L тироксин, семавик + витамины Д, железо, магний, цинк
Изжога, пейте препараты - имел, омепрозол, нексиум. Месяц на уколах, это не показатель. Вы не вышли на единицу, выходить на неё по схеме. Если нет аппетита, то не увеличивайте дозу. Если видите, что доза не держит, увеличивайте потихоньку - 0,5 или 0,75. Часто поднимать дозу не стоит, результат от этого не зависит, да и схватите побочки. К тому же, быстро поднимите, не будет резерва по дозе. Конечно, рассчитайте свой каллораж и всё, всё записывайте. Увидите, вас цифры очень удивят. Мы всё тут едим, как птички))) едите мало, это не значит, что столько, чтобы худеть. Препарат даёт помощь, а как ей воспользоваться, дело каждого. Можно же есть и без аппетита, а по привычке, заедая стресс, от усталости и т. д. Короче, это не волшебная пилюля, которая похудеет вас, а помощь. Я на препарате с апреля, -35, всё побочки прошла, поэтому немножко понимаю, что советую. Удачи вам и не расстраивайтесь, всё в ваших руках.