Кушай пока хочешь , потом отобьет ) Головой хочешь , а желудком нет
Это наверное мозг хоть какую-то калорию хочет чтоб я съела😁
Здравствуйте коллеги! Скажите пожалуйста, кто понижал дозировку? Какая реакция организма бывает? Делала 4 укола по 0,25, затем 4 укола по 0,5 мг и всего один 0,75. Хочу следующий вернуться на 0,5. Решила, что мне нужно как можно дольше оставаться на минимальных дозировках. Да и экономия...препарат всё-таки не дешевый...
Месяц не колола хочу возвратится начинать с какой дозы?
Пока на семавике хожу и вообще не могу найти вкусной еды, всё не вкусно.
Планирую полгода колоть чтоб перестроить мозги и метаболизм свой в целом. Есть те, кто смогли за время перестроиться и при отмене препарата не набирали вес обратно?
В первом прописаны дозировки 0.25/05/1 и 9 иголок, во втором просто чёрточки на дозах и 4 иголки Объем одинаковый
Всем привет 👋 Сегодня ровно месяц на Квинсенте. Колола 4 * 0,25. Аппетит никуда не пропадал. Я вообще никак не чувствовала действие препарата, кроме побочки - ком в горле. Но я держалась, считала калории и верила в чудо)) Вчера сделала очередную дозу 0,375. Позавтракала в 12:30, а в 20:30 я поняла , что есть совсем не хочется, аппетита нет, голода тоже. О счастье!!! Ужин удалось пропустить первый раз за все время 🙏 Результат за месяц -5,5 кг. -6 см в бедрах,-6 см в груди, -9 см в талии. Девочки, хочу поддержать тех, кто отчаивается и не чувствует препарат как я. Не сдавайтесь! Идите к своей цели, всё заработает. За упорство воздастся! И не ленитесь считать калории, это очень важно. Всем успехов и отвесов ❤️
Месяц на уколах, по 0.25, сделала 0.5 и страшенная изжога, при этом вес стоит, хотя ем меньше и 2 раза. Говорят надо пить в сумме с таблетками для результата, кто что знает? Поделитесь пожалуйста. Или пойти к врачу, с деньгами не просто, вот и не знаю как быть😇 вес 100
Месяц на уколах, по 0.25, сделала 0.5 и страшенная изжога, при этом вес стоит, хотя ем меньше и 2 раза. Говорят надо пить в сумме с таблетками для результата, кто что знает? Поделитесь пожалуйста. Или пойти к врачу, с деньгами не просто, вот и не знаю как быть😇 вес 100