Не есть после 6-ти?
Я выпила снотворное на ночь - за неделю 2 ночи без сна до 5 утра это тяжело . Главное что днем есть силы на жизнь, но лицо выглядит ужасно 🥲
А что за снотворное не поделитесь?
Я два месяца на уколах и почти каждую ночь встаю потом бывает долго не могу уснуть.И эмоциональное состояние не стабильно.Особенно .заметила ,что в первый день после укола очень сильная раздражительность.
Я пью магний последние три года месяц пью месяц перерыв, стала намного спокойнее, на сон Пию 5 htp , тревожность сна ушла, раньше от каждого шороха просыпаюсь
Какую систему?
Систему,чтобы контролировать своё психо-эмоциональное состояние без «ям».Психотерапевтическую.Думаю ,тут у каждого индивидуальный путь.А после 6 я уже много лет стараюсь не есть.
У меня психическое состояние пришло в норму, когда я начала вставать в 6-7 утра, раньше для меня встать в 10 была каторга, мне помогло ложиться спать раньше, и сон нормализовался 👍
А что за снотворное не поделитесь?
Прям рецептурное от врача - я не знаю тут можно озвучивать ?
Кстати а вот ещё тревожность и плохой сон у меня был от голдлайна, поэтому я бросила его пить и перешла на Квинсенту❤️ с ней мне гораздо легче, тошноту потерпеть я могу, но вот отсутствие сна не вывожу просто
Я тут писала что боюсь начинать - но считала телефоном штрих код с упаковки наконец то дошло 😂 там видео которое очень понятное как сделать укол . Взяла себя в руки и сделала - из побочек словила все кроме тошноты и рвоты , но и жирное и сладкое убрала . За неделю -2 кг . Сделала еще 1 укол . Самое неприятное это2 ночи без сна , плаксивость .
Девчонки всем привет. Хочу попробовать уколы. Скажите с чего лучше начать с Квинсенты или Семавика?
Я тут писала что боюсь начинать - но считала телефоном штрих код с упаковки наконец то дошло 😂 там видео которое очень понятное как сделать укол . Взяла себя в руки и сделала - из побочек словила все кроме тошноты и рвоты , но и жирное и сладкое убрала . За неделю -2 кг . Сделала еще 1 укол . Самое неприятное это2 ночи без сна , плаксивость .
Попробуйте пропить Магний В6 это бады, лишними точно не будут, они сделают вас спокойней и спать будете лучше 👍 может вам не хватает магния в организме ?
Девчонки всем привет. Хочу попробовать уколы. Скажите с чего лучше начать с Квинсенты или Семавика?
Это уже ваш выбор, по составу эти два препарата идентичны и действие у них одинаковое) я покупала то что было в аптеке - Квинсенту, и очень довольна результатами 👍
Начните с ветки частые вопросы
Попробуйте пропить Магний В6 это бады, лишними точно не будут, они сделают вас спокойней и спать будете лучше 👍 может вам не хватает магния в организме ?
Ну не настолько же что бы не спать по 2 ночи из 7? Перед тем как колоть я сдала все микроэлементы проверила . Немного добавить ферритинчика бы , да Вит д - врач выписала .
Какой то круг замкнутый. Пить хочется, не будешь - засохнешь, пьешь и ходишь с мешками на глазах. Но я всегда так отекала. С июня забыла, что это такое и на тебе опять 😞
Может попробовать пить нужное количество воды до 17-18.00?))
Ну не настолько же что бы не спать по 2 ночи из 7? Перед тем как колоть я сдала все микроэлементы проверила . Немного добавить ферритинчика бы , да Вит д - врач выписала .
Ну насколько я знаю, каждому человеку для поддержания спокойствия нужно пить магний. Но если вы боитесь и доверяете своему врачу - то конечно лучше воздержитесь. Я просто вам привела на своём опыте, магний мне помог в своё время. При стрессах, повышенной утомляемости, тревожных состояниях, укрепляет нервную и сердечно-сосудистую системы, повышает стрессоустойчивость и нормализует сон. И это всего-лишь бад, а работает очень классно 👍 я перед сном 2 таблетки пила и спала как ангелочек
Может попробовать пить нужное количество воды до 17-18.00?))
Вы же не думаете, что ложусь спать и рядом ведро воды и принимаю всю ночь🙂 часов в 7 ем, мне нужно кило своих таблеток принять, вот пью чай, воду. И все) ложусь в 11,12.
Вы же не думаете, что ложусь спать и рядом ведро воды и принимаю всю ночь🙂 часов в 7 ем, мне нужно кило своих таблеток принять, вот пью чай, воду. И все) ложусь в 11,12.
При отеках проверьте свою щитовидку, сдайте анализ ТТГ, а лучше сходите к эндокринологу, у меня тоже были ужасные отёки постоянно, пока не выяснила что у меня щитовидка не вырабатывает нужного гормона в достатке. Но там может быть ряд факторов при отёках. Щитовидка- одна из распространённых причин.
При отеках проверьте свою щитовидку, сдайте анализ ТТГ, а лучше сходите к эндокринологу, у меня тоже были ужасные отёки постоянно, пока не выяснила что у меня щитовидка не вырабатывает нужного гормона в достатке. Но там может быть ряд факторов при отёках. Щитовидка- одна из распространённых причин.
Все сдано, все проверено, лечусь я под контролем эндо и так. Как я начала лечение, в июне, про отеки я забыла напрочь. В чем сейчас причина вот не понятно совсем. Но я буду контрольные анализы сдавать в конце декабря, начало января, посмотрим
Да, лучше всего консультироваться с врачом. При отеках может быть очень множество факторов. Попробуйте больше двигаться, пешие прогулки выгоняют лишнюю воду, скрабом в душе пользуйтесь, так же разгоняет лимфу. И пейте чистую воду, а так же с полезными минералами (Боржоми например)
Отеки и постоянно вздутый живот - вот кстати от укола стало гораздо комфортнее в этом плане ! Ушло напряжение внутри , слилась вода появились скулы . Вот как понять что мне не хватало ? Сахар в норме был . Витамины все ок . Ттг и всё остальное в норме . Инсулин 13 был- может из за него такое состояние ?
Отеки и постоянно вздутый живот - вот кстати от укола стало гораздо комфортнее в этом плане ! Ушло напряжение внутри , слилась вода появились скулы . Вот как понять что мне не хватало ? Сахар в норме был . Витамины все ок . Ттг и всё остальное в норме . Инсулин 13 был- может из за него такое состояние ?
А ТТГ у вас какой?
Все сдано, все проверено, лечусь я под контролем эндо и так. Как я начала лечение, в июне, про отеки я забыла напрочь. В чем сейчас причина вот не понятно совсем. Но я буду контрольные анализы сдавать в конце декабря, начало января, посмотрим
Ну, вообще, в инструкции написано в противопоказаниях, что если заболевания щитовидки принимать препарат не рекомендуют. Спрашивайте у эндокринолога, обязательно, чтоб не на вредить себе, если вы у него лечитесь🤔
Ну, вообще, в инструкции написано в противопоказаниях, что если заболевания щитовидки принимать препарат не рекомендуют. Спрашивайте у эндокринолога, обязательно, чтоб не на вредить себе, если вы у него лечитесь🤔
Если рак щитовидки, а не заболевания, насколько я читала инструкцию
А при лишнем весе, у большинства женщин повышен ТТГ - это не значит что им приём противопоказан
А вы видите в моем сообщении, что у меня заболевание щитовидки? Вроде так не написано. У врача я все спрошу, как на прием пойду, после анализов. Врач не бесплатный, на каждый пук бегать не будешь
Если рак щитовидки, а не заболевания, насколько я читала инструкцию
Ну, так вы спрашивали у врача? Можно или нет?
Ну, так вы спрашивали у врача? Можно или нет?
Спрашивала) а вы свой ТТГ проверяли прежде чем колоть Квинсенту ? Может он у вас тоже повышен?
Сегодня утром поставила 5-ы укол 0,25. Аппетит растет. Вопрос 🙋🏼♀️ можно ли доколоть сейчас 5 щелчков или уже ждать неделю?
Альфия у вас тоже была,следует прекратить прием если такая побочка? спасибо за ответ🤍
Я продолжаю. t не постоянно