Я выпила снотворное на ночь - за неделю 2 ночи без сна до 5 утра это тяжело . Главное что днем есть силы на жизнь, но лицо выглядит ужасно 🥲
Я два месяца на уколах и почти каждую ночь встаю потом бывает долго не могу уснуть.И эмоциональное состояние не стабильно.Особенно .заметила ,что в первый день после укола очень сильная раздражительность.
Я тут писала что боюсь начинать - но считала телефоном штрих код с упаковки наконец то дошло 😂 там видео которое очень понятное как сделать укол . Взяла себя в руки и сделала - из побочек словила все кроме тошноты и рвоты , но и жирное и сладкое убрала . За неделю -2 кг . Сделала еще 1 укол . Самое неприятное это2 ночи без сна , плаксивость .
Девчонки всем привет. Хочу попробовать уколы. Скажите с чего лучше начать с Квинсенты или Семавика?
Девчонки всем привет. Хочу попробовать уколы. Скажите с чего лучше начать с Квинсенты или Семавика?
Попробуйте пропить Магний В6 это бады, лишними точно не будут, они сделают вас спокойней и спать будете лучше 👍 может вам не хватает магния в организме ?
Какой то круг замкнутый. Пить хочется, не будешь - засохнешь, пьешь и ходишь с мешками на глазах. Но я всегда так отекала. С июня забыла, что это такое и на тебе опять 😞
Ну не настолько же что бы не спать по 2 ночи из 7? Перед тем как колоть я сдала все микроэлементы проверила . Немного добавить ферритинчика бы , да Вит д - врач выписала .
Может попробовать пить нужное количество воды до 17-18.00?))
Вы же не думаете, что ложусь спать и рядом ведро воды и принимаю всю ночь🙂 часов в 7 ем, мне нужно кило своих таблеток принять, вот пью чай, воду. И все) ложусь в 11,12.
При отеках проверьте свою щитовидку, сдайте анализ ТТГ, а лучше сходите к эндокринологу, у меня тоже были ужасные отёки постоянно, пока не выяснила что у меня щитовидка не вырабатывает нужного гормона в достатке. Но там может быть ряд факторов при отёках. Щитовидка- одна из распространённых причин.
Отеки и постоянно вздутый живот - вот кстати от укола стало гораздо комфортнее в этом плане ! Ушло напряжение внутри , слилась вода появились скулы . Вот как понять что мне не хватало ? Сахар в норме был . Витамины все ок . Ттг и всё остальное в норме . Инсулин 13 был- может из за него такое состояние ?
Все сдано, все проверено, лечусь я под контролем эндо и так. Как я начала лечение, в июне, про отеки я забыла напрочь. В чем сейчас причина вот не понятно совсем. Но я буду контрольные анализы сдавать в конце декабря, начало января, посмотрим
Ну, вообще, в инструкции написано в противопоказаниях, что если заболевания щитовидки принимать препарат не рекомендуют. Спрашивайте у эндокринолога, обязательно, чтоб не на вредить себе, если вы у него лечитесь🤔
Ну, вообще, в инструкции написано в противопоказаниях, что если заболевания щитовидки принимать препарат не рекомендуют. Спрашивайте у эндокринолога, обязательно, чтоб не на вредить себе, если вы у него лечитесь🤔
Если рак щитовидки, а не заболевания, насколько я читала инструкцию
Альфия у вас тоже была,следует прекратить прием если такая побочка? спасибо за ответ🤍