Какой то круг замкнутый. Пить хочется, не будешь - засохнешь, пьешь и ходишь с мешками на глазах. Но я всегда так отекала. С июня забыла, что это такое и на тебе опять 😞
Мне помагает гипотиазид)) вроде его можно принимать на длительной основе, он не вымывает кальций и лимфотранзит, но от гипотиазида больше эффекта)) я всегда его пью, если пью алкоголь и если чувствую, что отекла
Спрашивала) а вы свой ТТГ проверяли прежде чем колоть Квинсенту ? Может он у вас тоже повышен?
Вы в чате спрашивали мнения, это моё мнение- есть отёки и побочки, спроси врача! Что не так? То что надо мне, я у врача спрашивала.
Мне помогает гипотиазид)) вроде его можно принимать на длительной основе, он не вымывает кальций и лимфотранзит, но от гипотиазида больше эффекта)) я всегда его пью, если пью алкоголь и если чувствую, что отекла
Спасибо. У меня есть средство) все фукают, что бад, но он мне реально помогал. Пропьешь курс и забываешь на полгода. Кстати, тоже с алко пила его, а то наутро как из запоя месячного выглядела)
Вы в чате спрашивали мнения, это моё мнение- есть отёки и побочки, спроси врача! Что не так? То что надо мне, я у врача спрашивала.
Вроде чат придуман, чтобы обменится опытом, а не слышать - иди к врачу.
Елена, будьте добрее, мы же просто общаемся, обмениваемся опытом) ничего более, рассматриваем разные причины отёков, так как я тоже от этого страдаю) про врачей мы и сами знаем, но отзывы реальных людей тоже хочется услышать, для этого собственно мы все здесь и собрались)
Всем добрый день! Меня зовут Катя, колю Квинсенту третью неделю. Пожалуйста, не судите за глупый вопрос, хочу разобраться как правильно понять на сколько хватит препарата при конкретной дозировке. Что на что делить? 😅 У меня пока шприц 1,5 мл, 1,34мг/мл, первый месяц планирую колоть дозу 0,25
Всем добрый день! Меня зовут Катя, колю Квинсенту третью неделю. Пожалуйста, не судите за глупый вопрос, хочу разобраться как правильно понять на сколько хватит препарата при конкретной дозировке. Что на что делить? 😅 У меня пока шприц 1,5 мл, 1,34мг/мл, первый месяц планирую колоть дозу 0,25
По моей логике выходит, что нужно 1,5 мл умножить на 1,34 мг и разделить на 0,25. Но так чёт дофига выходит 😅
8 доз по 0.25
Спасибо. У меня есть средство) все фукают, что бад, но он мне реально помогал. Пропьешь курс и забываешь на полгода. Кстати, тоже с алко пила его, а то наутро как из запоя месячного выглядела)
Что за средство такое? Оч интересно))
По моей логике выходит, что нужно 1,5 мл умножить на 1,34 мг и разделить на 0,25. Но так чёт дофига выходит 😅
У вас 2 мг, вам хватит по 0,25 на 8 раз
8 доз по 0.25
Девочки, спасибо огромное, значит верно рассуждала 🤗🤗🤗 @iris_417 Марина
Девочки, спасибо огромное, значит верно рассуждала 🤗🤗🤗 @iris_417 Марина
Не за что! Успехов🎈❤️
Всем привет 👋 Сегодня 6 день с момента первого укола 0.25 И сегодня с утра до вечера сушит во рту. Ранее такого не было. Пью 3л воды в день, и все ровно во рту пересыхает У кого нибудь было такое?
Всем привет 👋 Сегодня 6 день с момента первого укола 0.25 И сегодня с утра до вечера сушит во рту. Ранее такого не было. Пью 3л воды в день, и все ровно во рту пересыхает У кого нибудь было такое?
Да, вполне обычное дело. Лучше пить, если хочется. Иначе быть плохое самочувствие.
Да, вполне обычное дело. Лучше пить, если хочется. Иначе быть плохое самочувствие.
Да вот пью воду целый день по тихоньку))
Ого, как интересно.
У меня - хожу с гигиеничкой постоянно
Это не бад, гомеопатическое средство, хорошего производителя
Девчонки всем привет. Хочу попробовать уколы. Скажите с чего лучше начать с Квинсенты или Семавика?
Я на семавике пятый месяц, ушло 20 кг, для меня это победа. Побочек особо не было, легкая тошнота на начальных этап, сейчас вообще комфортно.
здравствуйте сделала третий укол 0,25 в понедельник и появилась ужасная тошнота , нормально ли это?
здравствуйте сделала третий укол 0,25 в понедельник и появилась ужасная тошнота , нормально ли это?
Да, в побочках тошнота указана
Потом организм должен адаптироваться и все будет гуд
Да, в побочках тошнота указана
странно просто , что только после третьего укола она появилась
странно просто , что только после третьего укола она появилась
Нормально, не переживайте,как я поняла, у квинсенты накопительный эффект
Мне тут посоветовали откатить с 1 мл на 0,75 Сегодня как раз буду так делать. Выходные были в горах, так я там ерзала носом на запах шашлыка, хотя была сытая
Поставили 0,75? Как аппетит?
Поставили 0,75? Как аппетит?
Поставила. Не было вообще. Утром поела хлеб с ломтиком мяса нежирного и чай. Потом после тренировки: -салат листья яйцо -белковая паста (типа такой вариант из яиц) Кофе без сахара И на этом деле работала до 20 часов. Не ерзала носом не дергала. Пришла вечером поела- 1 кусочек рыбки 40 грамм 3 отварные куриные желудка Хлеб 20 грамм И наелась до пуза😆
Поставила. Не было вообще. Утром поела хлеб с ломтиком мяса нежирного и чай. Потом после тренировки: -салат листья яйцо -белковая паста (типа такой вариант из яиц) Кофе без сахара И на этом деле работала до 20 часов. Не ерзала носом не дергала. Пришла вечером поела- 1 кусочек рыбки 40 грамм 3 отварные куриные желудка Хлеб 20 грамм И наелась до пуза😆
У меня сегодня второй укол 1,0. Аппетит чувствую накрывает(. Спасает то, что не могу уже ведрами есть. Если так будет, то через неделю тоже 0,75 поставлю.
У меня сегодня второй укол 1,0. Аппетит чувствую накрывает(. Спасает то, что не могу уже ведрами есть. Если так будет, то через неделю тоже 0,75 поставлю.
А вы давно на 1,0?
Я продолжаю. t не постоянно
А самочувствие как? Мне прям плохо, озноб, голова болит, слабость. У вас нет таких симптомов?